Конвенция божьих коровок
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Конвенция божьих коровок
Что с ними делать, проводят очень большое партсобрание в нашей спальне над шторами. Пропылесосить или оставить дальше митинговать?
-
- Уже с Приветом
Re: Конвенция божьих коровок
У нас тоже иногда бывает такие партсобрания, но до спалень они не доходят...
Я сам незнаю что с ними делать, собираю и выпускаю на улицу, бывает не каждый год, но когда бывает количество их исчисляется десятками.
Я сам незнаю что с ними делать, собираю и выпускаю на улицу, бывает не каждый год, но когда бывает количество их исчисляется десятками.
-
- Уже с Приветом
Пылесосить.MEM wrote:Что с ними делать, проводят очень большое партсобрание в нашей спальне над шторами. Пропылесосить или оставить дальше митинговать?
Они, кстати, кусаются...
-
- Уже с Приветом
Они кстати просто так вряд ли собираются. Они питаются тлей, может там тля? Или еще что нибудь что их привлекло.vaduz wrote:Пылесосить.MEM wrote:Что с ними делать, проводят очень большое партсобрание в нашей спальне над шторами. Пропылесосить или оставить дальше митинговать?
Они, кстати, кусаются...
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Там, где они собрались, и вообще в спальне нет никаких комнатных растений, но могут быть пауки (в разных проявлениях).
-
- Уже с Приветом
во-во. И у меня тоже дома нашествие. И тоже в МА. Был в отпуске, вернулся через 2 недели - по всем углам на потолке гнезда. Собрал пылесосом. Они наверное научками питались, хз.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Не надо их пылесосить, лучше выпускайте в моем направлении, а то у меня тля розу жрет и божих коровок не видно.
-
- Уже с Приветом
Десятками говорите. Сотни не хотите. Я вот поленилась фотку сделать. У нас дом весь был ими засажен пару недель назад. Прежде чем войти в дом, метлой приходилось их мести с двери.
Сосед говорит, что такое повторяется раз в 4-5 лет. Откуда берутся не известно. Прилетают перезимовать. Они привыкли. Никаких проблем от них вроде нет.
С зановесок я конечно бы их снимала, а иначе стирать придеться.
Где то читала, что можно собрать их пылесосом в новый мешок и отвезти фермерам.
Сосед говорит, что такое повторяется раз в 4-5 лет. Откуда берутся не известно. Прилетают перезимовать. Они привыкли. Никаких проблем от них вроде нет.
С зановесок я конечно бы их снимала, а иначе стирать придеться.
Где то читала, что можно собрать их пылесосом в новый мешок и отвезти фермерам.
-
- Уже с Приветом
А я вот засняла...правда не около дома и таких камушков было штук 5 минимум. По фракциям наверно разбились...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
Ага. На компост. Вы хоть раз выход с того пылесоса видели?Sashylya wrote:Где то читала, что можно собрать их пылесосом в новый мешок и отвезти фермерам.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Видела я выход из пылесоса.
Я свой пылесос раскручиваю весь и мою трубки, потом после просушки ставлю новый мешок . И так уже 7 лет.
Я свой пылесос раскручиваю весь и мою трубки, потом после просушки ставлю новый мешок . И так уже 7 лет.
-
- Уже с Приветом
Коровок там замечали?Sashylya wrote:Видела я выход из пылесоса.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
у нас коровки кончились. если прилетят еще то обязательно попробую.