а такие кухни видели?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: а такие кухни видели?
и как это мыть?
-
- Уже с Приветом
Я видел вживую.
Не этой фирмы, а похожую самодельную облицовку в таком духе.
Оставляя в стороне вопрос качества нанесенного изображения и ухода - в реальности смотрится ужасно нестильно, как в глухой деревне. Особенно когда посуда и тарелки присутствуют вне шкафов.
Не этой фирмы, а похожую самодельную облицовку в таком духе.
Оставляя в стороне вопрос качества нанесенного изображения и ухода - в реальности смотрится ужасно нестильно, как в глухой деревне. Особенно когда посуда и тарелки присутствуют вне шкафов.
-
- Уже с Приветом
Мне показалось странным, и кажется давящим если находится в такой кухне... но кто то видимо покупает
-
- Уже с Приветом
прикольно первую неделю, через полгода начнешь кидаться на этот рисунок.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что такая кухня будет хорошо смотреться в "открытом" пространстве - то есть когда она не в отдельном закутке, а открыта ы большую комнату с высокими потолками. Плюс все же это модерновый декор - соответственно и большая комната должна быть в этом же стиле - много открытого пространства, минимум мебели.
И да при посуде наставленой везде - будет выглядеть как полный бардак.
И да при посуде наставленой везде - будет выглядеть как полный бардак.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Наверняка это бумага под стеклом, мыть не проблема. В IKEA можно увидеть подобные варианты, только в платяных шкафах- под стекло вставляют ткань для штор. Выходит неплохо и можно легко поменять.Crocodile wrote:и как это мыть?
Who его знает
-
- Уже с Приветом
ну тогда получается что всегда придется жить с каким то рисунком? Я прсото смотрела смотрела на эти рисунки, мне кажется для глаз слиишком busy вроде интересно первый раз, но потом.... наверное точно кидаться начала бы.genka8 wrote:Наверняка это бумага под стеклом, мыть не проблема. В IKEA можно увидеть подобные варианты, только в платяных шкафах- под стекло вставляют ткань для штор. Выходит неплохо и можно легко поменять.Crocodile wrote:и как это мыть?
-
- Уже с Приветом
Слишком аляписто(если не сказать намного хуже) на мой взгляд... Ето же дом, должно расслаблять...
Хотя на вкусы...
Хотя на вкусы...
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:... Ето же дом, должно расслаблять....
-
- Уже с Приветом
Нет, ето тоже не то, меньше ярких красок, большое спокойных тонов...LCrs wrote:ARARAT. wrote:... Ето же дом, должно расслаблять....
-
- Уже с Приветом
Ну, если в таком домике жить, да со своей церквушкой, то наверно можно и расслабиться.
-
- Уже с Приветом
Я с перепугу подумал, что ето LCD-панели в дверях с меняющейся картинкойgenka8 wrote:Наверняка это бумага под стеклом, мыть не проблема.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
да - это была бы более правильная идея - сделать просто типа электронных рамок для фоток - и загружать туда чего хочется - хоть просто цвет дерева, хоть пейзажи.
-
- Уже с Приветом
Ага... Можно в качестве катринки этот топик пуститьrvd wrote:Я с перепугу подумал, что ето LCD-панели в дверях с меняющейся картинкойgenka8 wrote:Наверняка это бумага под стеклом, мыть не проблема.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.