А ТЫ будешь делать прививку от 'свиного' гриппа?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: А ТЫ будешь делать прививку от 'свиного' гриппа?
я сделал 3 дня назад
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я и от простого не делаю. Чего ето я буду от свинного делать?
-
- Уже с Приветом
щоб не помереть?Lost-Soul wrote:Я и от простого не делаю. Чего ето я буду от свинного делать?
-
- Уже с Приветом
А в чем некорректность?Lida wrote:myforums - понятно, что вы пытаетесь найти побольше источников "почему не делать ..." .... но сравнивать опрос среди живущих в США с опросом Россиян ... это мягко говоря, не совсем корректно. Даже если и вопрос спрашивается один и тот же. Вы где живете? В США? Тогда какая вам разница, что думают россияне.myforums wrote:В теме опроса. По моему - очевидно.Lida wrote:В чем родственность?
Да, я в USA живу. Я не собираюсь (и не рекомендую никому) использовать опросы как серьезное основание для принятия решения о том - делать или нет прививки (или еще что-то). Нам помню еще в школе классная руководительница говорила: "А если все в колодец бросаться пойдут - вы тоже пойдете?". Однако мне интересно знать общественное мнение (в количественном выражении) в отношении прививок. Интересно сравнить мнение двух групп людей живущих в сильно разных условиях.
Мне интересны научно обоснованные факты о прививках. Пока что я не видел результатов общепризнанных исследований подтверждающих как пользу, так и вред от прививок от ГРИППА. Хочу подчеркнуть, что отсутствие подтверждений о вреде прививок нельзя трактовать как подтверждение их безопасности. Действие многих медикаментов и химических соединений на человека еще не изучены в достаточной мере. Совсем недавно ведь и стены в домах красили краской со свинцом и асбест использовали внутри дома и ДСП с формальдегидом. Сейчас вот с генетически модифицированными продуктами питания пытаются разобраться.
В общем я хотел сказать, что каждый все равно должен принимать решение сам на основе проверенных и подтвержденных фактов.
PS. Кстати, не подмахнете ссылку на опрос в котором большинство ЗА прививки?
-
- Уже с Приветом
Мне глубоко фиолетово общественное мнение когда речь касается моего здоровья. Потому как только я за себе отвественна. Удивляюсь, что кому-то общественное мнение помогает в принятии решения о привиках . И тем более общественное мнение в разных странах, где подходы к лечению многих заболеваний отличаются очень сильно.myforums wrote:
В общем я хотел сказать, что каждый все равно должен принимать решение сам на основе проверенных и подтвержденных фактов.
Как раз прямо как ваша классная руководительница вам говорила - "Если все пойдут прыгать в колодец (= НЕ делать прививки), то вы тоже пойдете? ".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А чего тогда опрос читаете (и даже пишете) если глубоко фиолетово?Lida wrote:Мне глубоко фиолетово общественное мнение когда речь касается моего здоровья. Потому как только я за себе отвественна. Удивляюсь, что кому-то общественное мнение помогает в принятии решения о привиках . И тем более общественное мнение в разных странах, где подходы к лечению многих заболеваний отличаются очень сильно.myforums wrote:
Как раз прямо как ваша классная руководительница вам говорила - "Если все пойдут прыгать в колодец (= НЕ делать прививки), то вы тоже пойдете? ".
-
- Уже с Приветом
Кто-то легко переносит прививки, а кто то плохо. У кого-то организм принимает прививку и потом усиленно борется с последствиями ее. Я случайно узнала, что мой организм из последних сил боролся с прививкой от краснухи. После прививки через 2 недели у меня должна быть операция и я сдала кровь перед операцией. Врач оказался делать ее, так как анализ крови был просто ужасным, как будто у меня идет очень сильный воспалительный вирусный процесс. Анализ крови стал более мене приемлемым только через месяц после прививки.Потом была прививка от гепатита Б, все повторилось с одним исклчением что антитела к гепатиту Б не появились. Травила организм я зря. Может быть так случится, что и на свиной грип антитела не выработаются и посему делать ее и какие-либо другие прививки не буду.
-
- Уже с Приветом
Там больше визга чем смертей. I'll take a chance.kyk wrote:щоб не помереть?Lost-Soul wrote:Я и от простого не делаю. Чего ето я буду от свинного делать? :паин1:
-
- Уже с Приветом
Интересно наблюдать как вы склоняете опрос к "правильному ответу".myforums wrote:А чего тогда опрос читаете (и даже пишете) если глубоко фиолетово?Lida wrote:Мне глубоко фиолетово общественное мнение когда речь касается моего здоровья. Потому как только я за себе отвественна. Удивляюсь, что кому-то общественное мнение помогает в принятии решения о привиках . И тем более общественное мнение в разных странах, где подходы к лечению многих заболеваний отличаются очень сильно.myforums wrote:
У вас все получится!
-
- Мисс Привет
В американской вакцине от H1N1 обнаружены 'неизвестные наночастицы'
http://www.politonline.ru/ventilyator/1695.html
Реальность не зависит от вас до тех пор, пока это вас устраивает. (c) Зеланд
-
- Уже с Приветом
Если обнаружено в американской вакцине, то почему источник русский?jenkina wrote:В американской вакцине от H1N1 обнаружены 'неизвестные наночастицы'
У вас все получится!
-
- Мисс Привет
По английски: http://logisticsmonster.com/2009/10/26/ ... e-dangers/
-
- Уже с Приветом
Еще одна ссылка на ОБС. Сколько можно...jenkina wrote:По английски: http://logisticsmonster.com/2009/10/26/ ... e-dangers/
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
National Vaccine Information Center - это организация, целью которой является предотвращение/сокращение вакцинации. Not there is anything wrong with it, как говорится, но просто чтобы было понятно, что это пропагандистская акция, а не просто исследовательско-научная конференция.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
НЕТ!
Вирусы в моём организме дохнут от алкогольного отравления.
Дима
-
- Уже с Приветом
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ты столько не выпьешь, друг!кр580ик80а wrote:НЕТ!
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Ну по крайней мере я стараюсьvenka wrote:Ты столько не выпьешь, друг!кр580ик80а wrote:НЕТ!
А вот какой вклад остальные уважаемые посетители форума вносют чтобы сократить цифры заболевания по каунти и по всему штату этим постыдным заболеванием грязных рук и неправильного чихания?
Дима
-
- Уже с Приветом
Значит мы прекрасно уравновешиваем друг друга.Lida wrote:Интересно наблюдать как вы склоняете опрос к "правильному ответу".myforums wrote:А чего тогда опрос читаете (и даже пишете) если глубоко фиолетово?
-
- Уже с Приветом
О, какое модное слово!jenkina wrote:В американской вакцине от H1N1 обнаружены 'неизвестные наночастицы'
Интересно, пишущие имеют хоть какое-то представление о том, что оно значит?
-
- Уже с Приветом
Я нигде не давала "агитационных" ссылок "за прививку" .myforums wrote:Значит мы прекрасно уравновешиваем друг друга.Lida wrote:Интересно наблюдать как вы склоняете опрос к "правильному ответу".myforums wrote:А чего тогда опрос читаете (и даже пишете) если глубоко фиолетово?
У вас все получится!
-
- Мисс Привет
Doctor Admits Vaccine Is More Deadly Than Swine Flu Itself & Will Not Give It To His Kids
http://www.youtube.com/watch?v=WJoCDqVXgRI
http://www.youtube.com/watch?v=WJoCDqVXgRI
-
- Уже с Приветом
Я тоже в топике опроса не давал никаких ссылок кроме одной на аналогичный опрос. Ну и откуда получается, что я склоняю мнение в этом опросе? Есть пара отдельных топиков где я давал какие-то ссылки на CDC, но и там не было ни одной "агитационной" ссылки. Так в чем все-таки по вашему выражается моя агитация?Lida wrote:Я нигде не давала "агитационных" ссылок "за прививку" .myforums wrote:Значит мы прекрасно уравновешиваем друг друга.Lida wrote:Интересно наблюдать как вы склоняете опрос к "правильному ответу".myforums wrote:А чего тогда опрос читаете (и даже пишете) если глубоко фиолетово?
-
- Уже с Приветом
А в чем принципиальная разница ( по признакам определения таковых) между "свинным" гринном и сезонным гриппом?
Насколько помниться любой грипп сопровождается одними же симптомами: все начинается с горла (иногда с потерей голоса), затем нос, кашель, температура, головная боль, недомагание ("ломка") всего тела.
Я уже болею (горло, потеря голоса, кашель, общее недомогание) и малой туда же - температура on and off, насморк,кашель, легкое недомогание. Общая температура по дому - не синеем, кишечно-желудочный тракт спокоен. Справляемся медом, чай со свеже-выжатым лемонным соком, температуру малого сбиваю тайленолом по мере необходимости.
Не знаю свинной ли у нас грипп или просто "сезонный", но паники и желания принятия вакцинной дозы не возникает. Ну а далее - по обстановке.
Насколько помниться любой грипп сопровождается одними же симптомами: все начинается с горла (иногда с потерей голоса), затем нос, кашель, температура, головная боль, недомагание ("ломка") всего тела.
Я уже болею (горло, потеря голоса, кашель, общее недомогание) и малой туда же - температура on and off, насморк,кашель, легкое недомогание. Общая температура по дому - не синеем, кишечно-желудочный тракт спокоен. Справляемся медом, чай со свеже-выжатым лемонным соком, температуру малого сбиваю тайленолом по мере необходимости.
Не знаю свинной ли у нас грипп или просто "сезонный", но паники и желания принятия вакцинной дозы не возникает. Ну а далее - по обстановке.
-
- Уже с Приветом
Принципиаоьная разница в том, что свиной протекает намного тяжелей, часто с серьезными осложнениямиoho wrote:А в чем принципиальная разница ( по признакам определения таковых) между "свинным" гринном и сезонным гриппом?.