Диван - где, какой и почему?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Диван - где, какой и почему?
Хочу купить новый диван, чтобы - кожаный, угловой, современно выглядящий и качественный.
Теперь собственнно вопрос - где его найти и как убедиться в качественности? Провернные фирмы есть?
На выходных была в двух мебельных, подороже и подешевле. В подороже - дорого, 7-8к и не то чтоб потрясно. За 3.5 был неплохой диванчик, фирма Шиллинг. Остальное сильо дороже.
В подешевле Натуцци ( получше на вид) и Италсофа ( попроще). Натуцци межд 2.5к и 3.5к, но опять таки - как они по качеству? и есть ли что более интересное?
если кто подскажет конкретные фирмы и магазины ( нй-нд ) буду очень благодарна
Теперь собственнно вопрос - где его найти и как убедиться в качественности? Провернные фирмы есть?
На выходных была в двух мебельных, подороже и подешевле. В подороже - дорого, 7-8к и не то чтоб потрясно. За 3.5 был неплохой диванчик, фирма Шиллинг. Остальное сильо дороже.
В подешевле Натуцци ( получше на вид) и Италсофа ( попроще). Натуцци межд 2.5к и 3.5к, но опять таки - как они по качеству? и есть ли что более интересное?
если кто подскажет конкретные фирмы и магазины ( нй-нд ) буду очень благодарна
-
- Уже с Приветом
Re: Диван - где, какой и почему?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У вас там должны быть магазины скандинавской мебели (не ИКЕА!), у них хороший дизайн и отличное качество.
Жалко, что не могу найти такой магазин в Калифорнии...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Качественная скандинавския мебель стиль модерн в "Dania"
http://www.daniafurniture.com/home/living/sectionals
P.S. Небольшое предостережение из опыта. Угловые диваны не в огромных пространствах смотрятся заполняюшими все.
http://www.daniafurniture.com/home/living/sectionals
P.S. Небольшое предостережение из опыта. Угловые диваны не в огромных пространствах смотрятся заполняюшими все.
-
- Уже с Приветом
TanyaNew, в NY и NJ "Dania" нету
-
- Уже с Приветом
Drexel Heritage, Thomasville, Maitland-Smith, Henredon. Если будете брать в оутлетах в North Carolina, сможете сэкономить достаточно немало денег.Zuk wrote:Хочу купить новый диван, чтобы - кожаный, угловой, современно выглядящий и качественный.
-
- Уже с Приветом
У вас там должны быть магазины скандинавской мебели (не ИКЕА!), у них хороший дизайн и отличное качество.
В калифорнии как раз есть Scandinavian design
а тут я не вижу такого
спасибо, но мне кажется как раз удачным вариантом - достаточно большой зал, с открытой к нему обеденной комнатойP.S. Небольшое предостережение из опыта. Угловые диваны не в огромных пространствах смотрятся заполняюшими все.
-
- Уже с Приветом
Бастет,
на сайте интересно. А адрес это их шоурум? там большой выбор?
на сайте интересно. А адрес это их шоурум? там большой выбор?
-
- Уже с Приветом
Zuk, да, адрес - это их шоурум
по размерам обычный мебельный магазин, диваны современного дизайна представлены европейскими и американскими брендами
если выбранная модель есть на складе, то доставят за 2 недели, а так ждать...
на сайте не полный список брендов с кем они работают (по крайней мере, я не вижу своей кровати и incanto-мягкая мебель)
по размерам обычный мебельный магазин, диваны современного дизайна представлены европейскими и американскими брендами
если выбранная модель есть на складе, то доставят за 2 недели, а так ждать...
на сайте не полный список брендов с кем они работают (по крайней мере, я не вижу своей кровати и incanto-мягкая мебель)
-
- Уже с Приветом
Бастет,
спасибо
а то по сайтам не ясно качество мебели и цвета. Скатаемся в джерси
спасибо
а то по сайтам не ясно качество мебели и цвета. Скатаемся в джерси
-
- Уже с Приветом
Zuk, качество отличное
покупали много чего, никогда никаких проблем не было
покупали много чего, никогда никаких проблем не было
-
- Уже с Приветом
Не хочется новую темку открывать, можно спросить?
Мы диван купили, светло бежевый, красивый, покрытие помоему называется флекс или както похоже, какбудто такая искуственая замша оч приятный на ощупь
Вопрос, если у когтто чтото подобное есть, чем вы его чистите? ему всего 10 дней а дети уже на нем ручкой умудрились чтото нарисовать, есть ли какиенибудь чуда средства химические или чтото сделать уже невозможно? Понятно что надо за детьми смотреть, но может есть чтото что в дальнейшем помогалобы в очистке?
Мы диван купили, светло бежевый, красивый, покрытие помоему называется флекс или както похоже, какбудто такая искуственая замша оч приятный на ощупь
Вопрос, если у когтто чтото подобное есть, чем вы его чистите? ему всего 10 дней а дети уже на нем ручкой умудрились чтото нарисовать, есть ли какиенибудь чуда средства химические или чтото сделать уже невозможно? Понятно что надо за детьми смотреть, но может есть чтото что в дальнейшем помогалобы в очистке?
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо