пылесос на год
Moderator: Komissar
-
- Новичок
пылесос на год
всем день добрый.
дана задача - купить пылесос для обычной уборки в семью с детьми школьного возраста и карпетом от стены до стены.
со ступеньками..
и не хотелось бы дороже 300 долларов. еще лучше не дороже 200....
ниже топик про посудомойки и пылесосы видела - но там все к посудомойкам свелось. и нам пылик нужен все-таки как такая временная мера. серьезный аппарат можем присмотреть чуть позже.
в какую сторону смотреть?
спасибо большое.
дана задача - купить пылесос для обычной уборки в семью с детьми школьного возраста и карпетом от стены до стены.
со ступеньками..
ниже топик про посудомойки и пылесосы видела - но там все к посудомойкам свелось. и нам пылик нужен все-таки как такая временная мера. серьезный аппарат можем присмотреть чуть позже.
спасибо большое.
-
- Уже с Приветом
Re: пылесос на год
купите самый дешевый со сменными мешками.
-
- Уже с Приветом
Почему на год?Whiterock wrote:всем день добрый.
со ступеньками..
спасибо большое.
Дешёвые пылесосы вроде просто шумят а толку от них нет. Купите хороший, Miele там например. ( бюджет правда поболее там будет)
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Ну что за...99RUS wrote:Почему на год?Whiterock wrote:всем день добрый.
со ступеньками..
спасибо большое.
Дешёвые пылесосы вроде просто шумят а толку от них нет. Купите хороший, Miele там например. ( бюджет правда поболее там будет)
Кто вам ето сказал?
За $200 можно купить отличный пылесос и будет делать так-же как ваш Miele, если не лучше.
Да, даже за $100 есть более-менее, правда скорее всего надолго не хватит, хотя...
Я помню свой первый Panasonic за $120, так вот он все еще живой, сейчас использую его исключительно как "собиратель" или для машины, так как щетка вся "облесела", но компрессор работает без проблем.
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2009 04:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну я высказал свое мнение, у меня тоже первый был панасоник вот такой, http://bit.ly/3vxsNe так он нифига не пылесосил только пыль поднимал. ( ну крупный мусор он конечно всасывал, а вот саму пыль не особо)ARARAT. wrote:Ну что за...99RUS wrote:Почему на год?Whiterock wrote:всем день добрый.
со ступеньками..
спасибо большое.
Кто вам ето сказал?
За $200 можно купить отличный пылесос и будет делать так-же как ваш Miele, если не лучше...
Да, даже за $100 есть более-менее, правда скорее всего только на год и хватит.
Я помню свой первый Panasonic за $120, так вот он все еще живой, сейчас использую его исключительно как "собиратель" или для машины, так как щетка вся "облесела", но конпрессор работает без проблем.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Неа, у меня был "вертикальный"... Ети(ваш тип) пылесосы в основном не для карпета, щетки там если и есть, то слабые обычно, для карпета надо вертикальный пылесос...99RUS wrote:Ну я высказал свое мнение, у меня тоже первый был панасоник вот такой, http://bit.ly/3vxsNe так он нифига не пылесосил только пыль поднимал. ( ну крупный мусор он конечно всасывал, а вот саму пыль не особо)ARARAT. wrote:Ну что за...99RUS wrote:Почему на год?Whiterock wrote:всем день добрый.
со ступеньками..
спасибо большое.
Кто вам ето сказал?
За $200 можно купить отличный пылесос и будет делать так-же как ваш Miele, если не лучше...
Да, даже за $100 есть более-менее, правда скорее всего только на год и хватит.
Я помню свой первый Panasonic за $120, так вот он все еще живой, сейчас использую его исключительно как "собиратель" или для машины, так как щетка вся "облесела", но конпрессор работает без проблем.
-
- Уже с Приветом
Некоторые за $20-40 вполне нормально пылесосят.99RUS wrote: Дешёвые пылесосы вроде просто шумят а толку от них нет.
Не понравится - легко сдать или просто выкинуть или "отдать бедным".
А за $600 - я бы бедным, наверное, не отдал и в помойку не выбросил, а совсем наоборот, всем бы всем стал рассказывать, какой он чудесный-замечательный, и как они не понимают ничего в правильных пылесосах....
(как бы злобно утрирую-упрощаю, однако. Типа Ламборджини-Мазератти - или Запорожец - или такси - или автобус/велосипед - или просто пешком дойти и не выделываться - если надо попасть из А в Б... Лимо, вертолёт, рикша, роликовые коньки, лыжи, ботинки из змеиной кожи, ... )
- Уже с Приветом
у нас первый пылесос был кенмор за 40 баксов. Работал много лет, потом отдали, вполне живым.
Пылесосил вполне терпимо, напрягало только то , что он был безмешковый.
потом купили бош маленький. Эта зараза через год начала ломаться - сначала перемотка шнура, потом кнопка включения
теперь думаю кого третьим брать.. толи миеле-дайсона толи опять кенмора
потом купили бош маленький. Эта зараза через год начала ломаться - сначала перемотка шнура, потом кнопка включения
теперь думаю кого третьим брать.. толи миеле-дайсона толи опять кенмора
-
- Уже с Приветом
У нас Eureka Boss 4870 ценой в сотню с небольшим уже несколько лет. Никаких нет нареканий. Куплен был на e-bay по рекомендациям, данным на этом форуме.
Last edited by Nastasia on 11 Nov 2009 15:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А у нас уже пятый год пылесос с мешками, который за $50 был куплен.Zuk wrote:у нас первый пылесос был кенмор за 40 баксов. Работал много лет, потом отдали, вполне живым.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Я конечно тоже обоими руками за Miele, и оно таки у меня имеется, для второго этажа чтобы не такскать неподъемный Hoover. Но, как говорится, есть один момент, мощность американского Miele примерно в два раза меньше его европейского аналога при тех же размерах корпуса. 220V versus 120V, против природы не попрешь. Так, что если в доме есть ковровые покрытия с длинным ворсом, нужно что-то другое.99RUS wrote:Почему на год?Whiterock wrote:всем день добрый.
со ступеньками..
спасибо большое.
-
- Уже с Приветом
Смотрите в сторону Hoover® Commercial Elite™ Lightweight VacuumWhiterock wrote:всем день добрый.
со ступеньками..
спасибо большое.
http://www.webstaurantstore.com/hoover- ... C1404.html
Under $100, мощный и надежный.
-
- Новичок
вот честно говоря именно с такими мотивами мне хватит... а потом выброшу и забудуvm__ wrote:Некоторые за $20-40 вполне нормально пылесосят.99RUS wrote: Дешёвые пылесосы вроде просто шумят а толку от них нет.
Не понравится - легко сдать или просто выкинуть или "отдать бедным".
-
- Новичок
вот я на них смотрела - но мне название ничего не говорит. спасибо!Nastasia wrote:У нас Eureka Boss 4870 ценой в сотню с небольшим уже несколько лет. Никаких нет нареканий. Куплен был на e-bay по рекомендациям, данным на этом форуме.
-
- Новичок
вертикальный был?Zuk wrote:у нас первый пылесос был кенмор за 40 баксов. Работал много лет, потом отдали, вполне живым.
-
- Новичок
Virginian wrote:Я конечно тоже обоими руками за Miele, и оно таки у меня имеется, для второго этажа чтобы не такскать неподъемный Hoover. Но, как говорится, есть один момент, мощность американского Miele примерно в два раза меньше его европейского аналога при тех же размерах корпуса. 220V versus 120V, против природы не попрешь. Так, что если в доме есть ковровые покрытия с длинным ворсом, нужно что-то другое.
да вот я как раз интересуюсь - как его по ступенькам таскать? и еще ступеньки же и пылесосить. честно сама никогда не пробовала
начиная с какого веса руки отваливаются? у не особо-спортивных девушек?
-
- Новичок
пошла пристально смотреть. спасибо огромноеAdvant wrote: Смотрите в сторону Hoover® Commercial Elite™ Lightweight Vacuum
http://www.webstaurantstore.com/hoover- ... C1404.html
Under $100, мощный и надежный.
-
- Уже с Приветом
Неа, я еще к вертикальным не пришла.Whiterock wrote:вертикальный был?Zuk wrote:у нас первый пылесос был кенмор за 40 баксов. Работал много лет, потом отдали, вполне живым.
-
- Уже с Приветом
У нас дома живет уже шестой год простейший вертикальный Bissel за 50 баксов из волмарта. Пашет как зверь. Сменный мешок стоит доллар. Не тяжелый, дочка таскает по лестнице без проблем. Орет только, зараза, хотя и не громче собратьев по 100-200 долларов.
-
- Уже с Приветом
дома у меня вот такой: http://www.bestbuy.com/site/Hoover+-+Te ... Id=8496512
сосет так, что карпет приподнимает (не ворс, а весь карпет, ворс само собой).
здесь, во флориде, взяла самый дешевый вот такой: http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=11039507
сосет хорошо, но ковер не приподнимает, зато легче.
их оба можно посмотреть в соот. магазинах и оценить вес.
сосет так, что карпет приподнимает (не ворс, а весь карпет, ворс само собой).
здесь, во флориде, взяла самый дешевый вот такой: http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=11039507
сосет хорошо, но ковер не приподнимает, зато легче.
их оба можно посмотреть в соот. магазинах и оценить вес.
-
- Уже с Приветом
http://www.walmart.com/Hoover-Bagless-W ... ip/2408801
1) сосет просто отлично!
2) HEPA!!
3) bagless !!! I personanaly don't like bags. But that's the matter of taste.
4) it's a canister!!!! So it is light to vacuum. I personally hate uprights. They are too heavy.
1) сосет просто отлично!
2) HEPA!!
4) it's a canister!!!! So it is light to vacuum. I personally hate uprights. They are too heavy.
-
- Уже с Приветом
1) У него нет вращаюшейся щеткиsondo wrote:http://www.walmart.com/Hoover-Bagless-Windtunnel-Cannister-Vacuum/ip/2408801
1) сосет просто отлично!
2) HEPA!!
3) Bagged is more convenient
4) Ваш пылесос более чем в два раза дороже и весит целых 28.64 lbs! Это ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ чем вышеупомянутый Hove Upright 11.5 lbs (~5 kg).
-
- Новичок
да - это чересчур.. на одном этаже - нормально. но таскать его по лестнице мне не очень хочетсяAdvant wrote: весит целых 28.64 lbs!
-
- Уже с Приветом
Advant wrote:1) У него нет вращаюшейся щеткиsondo wrote:http://www.walmart.com/Hoover-Bagless-Windtunnel-Cannister-Vacuum/ip/2408801
1) сосет просто отлично!
2) HEPA!!
3) Bagged is more convenient
4) Ваш пылесос более чем в два раза дороже и весит целых 28.64 lbs! Это ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ чем вышеупомянутый Hove Upright 11.5 lbs (~5 kg).
Yes, I certainly don't know what is rotating brush and what for is needed. It's has a power head and this is enough for us.
Price is because it's HEPA. I.e., the amount of dust/particles that can get out of vacuum is by HEPA requirements.
It's strange to compare weight for a canister and an upright vacuum.
I had an up-right vacuum twice lighter than this one and hated every movement vacuuming as it seemed to be too heavy.
You carry all the time weight of the upright with your every moment, and you don't do this with canister.
Also, I do not get how to vacuum stairs, soft furniture, under furniture etc with an upright vacuum.
This one gets in anywhere.
And, also the weight you mentioned is shipping weight. It's real weight is certainly less.
I had a bagged (upright) vacuum. This bagless is a way more convenient. Again, it's the matter of taste.
Last edited by sondo on 12 Nov 2009 06:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
1:1, только я свой вроде за 65-70 брал, никаких заморочек, пашет в самом деле как зверь.san-fernando wrote:У нас дома живет уже шестой год простейший вертикальный Bissel за 50 баксов из волмарта. Пашет как зверь. Сменный мешок стоит доллар. Не тяжелый, дочка таскает по лестнице без проблем. Орет только, зараза, хотя и не громче собратьев по 100-200 долларов.
...Life is unfair...