Грамотное составление контракта предложения о покупке

Moderator: Komissar

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Грамотное составление контракта предложения о покупке

Post by ARARAT. »

Nwaylock wrote:
X37WAL!^ wrote:Вот это - очень плохой совет. Если сумма, которую вы собираетесь занять, близка к максимальной, которую вам вообще банк готов дать - вы скорее всего покупаете дом, что вам не по карману.
Ну банк мне и миллион готов дать, но мне и 500 тысяч хватит. Неужели кто-то действительно покупает дом на максимум денюх. Все же тогда будет идти только в дом и усе.
Вы попробуйте "подставить" все ваши условия, затем говорите миллион или $500к... :wink:
Не все так просто в етом деле, кроме того вы теряете свои деньги и время если "вдруг" вам не дадут только сколько вы хотите или вам придется идти на более высокий рате или хуже условия loan.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, насчет изменений к офферу после его подписания...
Я когда продaвал свой дом недавно, так у меня было похожее, когда мы подписали оффер и затем он "вспомнил"/подумал(незнаю что его стукнуло) и написал мне амендмент, списком из 5-6 вещей(не помню уже сколько там было), что он хотелбы что-бы я сделал/заменил и дал 24 часа на раздумье, а в ето время мне был послан еще один оффер кашем... Так вот я подождал 24 часа и оффициально контракт потерял силу и вот тут его агент типа звонит и узнает, что у меня на руках другой оффер который я думаю подписать. Короче все закончилось моим aмендментом о невозможности каких-либо изменений в существующий оффер, и он ето вынужден был подписать и только тогда его оффер вернул официальную силу и мы закрылись с ним... Инспектион уже был и не выявил нечего сериозного... Тот cash offer не смог показать мне в срок подтверждение всей суммы кашем, поеотому был послан...
Так, что все надо обдумывать сразу и писать в оффер, а не потом "вспоминать", после инспекции ето другое дело, но так-же далеко не всегда то что вы считаете надо сделать найдет понимание у продaвца, вернее если ето относится к безопастности ето одно, а если просто к возрaсту дома и нормальному износу, то ето совсем другое...
В етом процессе есть несколько "точек выхода" из контракта и ваша задача не дать продавцу из него выйти, что-бы вообще закрыться, но в тоже время прикрыть себя конечно... У продавца тоже самое желание, но вы можете быть не один, в етом все дело и он может просто пытаться найти выход из контракта с вами. И тут вы ему такой "подарок" делаете своих амендментом и теряете deal в одночасье...
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

Nwaylock wrote:АРАРАТ, все что вы говорите правильно при условии неотвратимости покупки. На этапе подачи оффера я покупку неотвратимой не считаю. Мы можем не сойтись с продавцом по каким-то жизненно важным вещам, мы можем не пройти инспекцию.
Это неправильный взгляд на вещи. Поскольку в NJ контракт подписывается сразу, то вы эту подпись должны рассматривать как "у меня есть совершенно серьёзное намерение купить этот дом за эту сумму, если в процессе не произойдёт что-то очень непредвиденное". Кроме важных дефектов найденных при инспекции, по каким-таким вещам вы думаете не договориться с продавцом?
Здесь недавно был тред, где человек долго интересовался как выйти из контракта, который подписал не очень подумав, а потом решил, что "дом не так уж нравится". Не повторяйте чужих ошибок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

X37WAL!^ wrote:
ARARAT. wrote:самое главное максимальная сумма лоан которую вам могут дать, что-бы когда пойдут "ценовые игры" вы уже точно знали до скольки "играть"...
Вот это - очень плохой совет. Если сумма, которую вы собираетесь занять, близка к максимальной, которую вам вообще банк готов дать - вы скорее всего покупаете дом, что вам не по карману. (Ну если мы конечно не говорим про варианты, когда предыдущий дом еще не продан и этот большой долг - не долговременный)
Я пропустил етот ваш пост, ответ уже был выше...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

X37WAL!^ wrote:
Nwaylock wrote:АРАРАТ, все что вы говорите правильно при условии неотвратимости покупки. На этапе подачи оффера я покупку неотвратимой не считаю. Мы можем не сойтись с продавцом по каким-то жизненно важным вещам, мы можем не пройти инспекцию.
Это неправильный взгляд на вещи. Поскольку в NJ контракт подписывается сразу, то вы эту подпись должны рассматривать как "у меня есть совершенно серьёзное намерение купить этот дом за эту сумму, если в процессе не произойдёт что-то очень непредвиденное". Кроме важных дефектов найденных при инспекции, по каким-таким вещам вы думаете не договориться с продавцом?
Здесь недавно был тред, где человек долго интересовался как выйти из контракта, который подписал не очень подумав, а потом решил, что "дом не так уж нравится". Не повторяйте чужих ошибок...
+1
Именно так, оффер ето контракт с обязанностью купить дом покупаетелем и продать дом продавцом, если ничего фатального не произойдет, а не просто бумажка-"желание" которое можно просто так отменить/поменять...
Ето надо четко понимать перед подачей/подписью онного.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

ARARAT. wrote:
X37WAL!^ wrote:
+1
Именно так, оффер ето контракт с обязанностью купить дом покупаетелем и продать дом продавцом, если ничего фатального не произойдет, а не просто бумажка-"желание" которое можно просто так отменить/поменять...
Ето надо четко понимать перед подачей/подписью онного.
+2
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!

Return to “Мой дом”