Furnace Problem?

Moderator: Komissar

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Furnace Problem?

Post by ARARAT. »

mdog wrote:
Montchik wrote: Не будет, потому что поток воздуха идет иz supply duct, через humidifier в return duct и затем через фильтр в furnace и дальше по дому..
Че-то терзают смутные сомнения, что увлажненный воздух, проходящий через фильтр, а затем горелки furnace - это очень хорошо. Фильтр не будет от такого оборота вечно мокрым, и соотв. "тормозным"?
Влажность держится в районе 30-35%, а в хороший мороз падает и до 15-20%, не хватит етого что-бы хоть както значимо увлажнить фильтр... Подумайте про режим AC когда влажность доходит иногда и до 100% снаружи и внутри 50-60% и фильтр Ок...
Ето только если етот увлажнитель работает правильно и не дает слишком много, в случае неисравности все кардинально меняется конечно...
Montchik
Уже с Приветом

Post by Montchik »

mdog wrote:
Montchik wrote: Не будет, потому что поток воздуха идет иz supply duct, через humidifier в return duct и затем через фильтр в furnace и дальше по дому..
Че-то терзают смутные сомнения, что увлажненный воздух, проходящий через фильтр, а затем горелки furnace - это очень хорошо. Фильтр не будет от такого оборота вечно мокрым, и соотв. "тормозным"?
Надеюсь, что не успеет - я их меняю каждые два месяца. А вообще именно так bypass himidifier и работают. То есть технология такая. :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Montchik wrote:Не, это не стары увлажнитель - тот был снят год назад.
То есть имеем смысл занять выждательную стойку и пока техника не вызывать?
Да, я думаю так, исходя из ваших слов...

Return to “Мой дом”