Красить стены

Moderator: Komissar

kiwi777
Уже с Приветом

Re: Красить стены

Post by kiwi777 »

Serenalife, про технику нанесения краски не расскажите?
Хочу что-нибудь из этого попробовать:
http://www.myperfectcolor.com/Benjamin- ... c31001.htm
http://doitbest.com/main.aspx?memberid= ... sku=785750
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

kiwi777 wrote:Serenalife, про технику нанесения краски не расскажите?
Я использовала технику "Bellagio faux", где сначала наносится основной тон обычной краской валиком, потом, после высыхания, уже кисточкой скрешиваюшимися мазками основная краска, к которой я и подмешивала gold/perl краску.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

kiwi777 wrote: Хочу что-нибудь из этого попробовать:...
чтобы не вводить в заблуждение.., это грунтовка. Буду искать дальше.
Serenalife wrote: ..в прозрачных пластиковых маленьких баночках,...перламутровая.
в нашем хд нет.
Только такие на полках - Image
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

kiwi777 wrote:
kiwi777 wrote: Хочу что-нибудь из этого попробовать:...
чтобы не вводить в заблуждение.., это грунтовка. Буду искать дальше.
Serenalife wrote: ..в прозрачных пластиковых маленьких баночках,...перламутровая.
в нашем хд нет.
Только такие на полках - Image
Да, эта самая банка и есть, и это основной цвет, в который подмешивается уже из маленьких баночек перламутр/золото/медь, эти баночки должны там рядом стоять. Вот фото.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

В двух ближайших от меня хд таких банок нет уже какую неделю.

Поиск на сайте behr со словами metallic и pearl ничего не дал.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

kiwi777 wrote:В двух ближайших от меня хд таких банок нет уже какую неделю.

Поиск на сайте behr со словами metallic и pearl ничего не дал.
Придется вам, видимо, к нам во Флориду ехать:)
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

:-)
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

Покрасила кусочек стены сегодня этой краской: http://www.thepaintstore.com/MM_Sheer_M ... /me657.htm , получился интересный эффект. Из разных техник нанесения краски(кисть , губка) больше всего понравилось промакать целофаном.
Достаточно прозрачная - основной цвет cтены почти остался таким же, а под другим углом зрения отливает голубым перламутром.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

Ждем фото! :)
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

На картинке не будет понятно. Я купила в БМ маленькие баночки для пробы и пока в поиске - объяснялки для faux finish painting techniques смотрю на сайтах и ютубе. Главное, что нашлись такие краски(металлик, перл,...) в магазине был очень большой выбор.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

А кто нибудь ходил на workshops в Home Depot? Стоит ли пойти, показывают ли они какие нибудь интересные techniques, или просто как валиком/щеткой владеть?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

выдра wrote:А кто нибудь ходил на workshops в Home Depot? Стоит ли пойти, показывают ли они какие нибудь интересные techniques, или просто как валиком/щеткой владеть?
Зависит от магазина, я ходила на laminate/tile installation, bellagio faux. Поскольку я была единственной желаюшей, получилось эксклузивное обучение :gen1: , я довольна. Фото своих проектов я тут показывала.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Serenalife wrote:
выдра wrote:А кто нибудь ходил на workshops в Home Depot? Стоит ли пойти, показывают ли они какие нибудь интересные techniques, или просто как валиком/щеткой владеть?
Зависит от магазина, я ходила на laminate/tile installation, bellagio faux. Поскольку я была единственной желаюшей, получилось эксклузивное обучение :gen1: , я довольна. Фото своих проектов я тут показывала.
в какой теме?
Serenalife
Уже с Приветом

Post by Serenalife »

выдра wrote:
Serenalife wrote:
в какой теме?
"Переделка ванной", например. Посмотрите по моим сообшениям.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Serenalife wrote:
kiwi777 wrote:Serenalife, про технику нанесения краски не расскажите?
Я использовала технику "Bellagio faux", где сначала наносится основной тон обычной краской валиком, потом, после высыхания, уже кисточкой скрешиваюшимися мазками основная краска, к которой я и подмешивала gold/perl краску.
а где посмотреть можно примеры и руководства для разных техник, никто не знает? Чет ничего не находится путевого :sadcry:

И вообще, народ- чего делать теперь, не знаю даже. Моя подростка решила покрасить свою комнату. У нее в комнате было 2 стены выкрашены в желтый цвет, а две в ярко зеленый (ну да, заскок, я знаю, но так уж ей захотелось неск-ко лет назад). Теперь она решила покрасить комнату сама в сливовый цвет. Ну да ладно, сама так сама, хоть конечно я ничего хорошего и не ожидала. Праймом она все отлично закрасила, вся комната была беленькая прибеленькая, никаких следов от желтого и зеленого не осталось. Но как я и пердполагала- выкрасила она в сливовый цвет комнату неравномерно, хоть и красила несколько раз, все одно цвет не выровнялся, видно- местами светлее, местами темнее. Детка моя все каникулы на это потратила, расстроилась до ужаса. Я не профессионал, сама стены не красила цветными красками, именно из за того, что боюсь что так получится- так вот теперь понятия не имею, что же придумать такого, чтобы комната имела какой нить более менее нормальный вид, чтоб выглядело- как будто так и было задумано, а не покрашено непрофессионально. Может быть сверху каким нибудь цветом светлее, губкой нанести краску, или какие мазки кисточкой- как такие техники называются, гдеб посмотреть?
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

я на youtube смотрела
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Valspar и Behr-перевод денег. 8) Ландри рум и мою кладовку , покрашенную этими красками, сейчас перекрашиваю в качественные краски. :roll: Скупой платит дважды.Скупой был муж..Плачу дважды теперь я.. :food:
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

~Дженни~ wrote: Valspar и Behr-перевод денег. 8) Ландри рум и мою кладовку , покрашенную этими красками, сейчас перекрашиваю в качественные краски. :roll: Скупой платит дважды.Скупой был муж..Плачу дважды теперь я.. :food:
А мне вот старый верный Behr нравится куда больше, нежели Benjamin Moore, который мы недавно опробовали на стенах в кухне.
(К закидыванию помидорами готова.)
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

Мы нанимали красить(БМ) и очень довольны результатом. Использовала бы какои-нибудь эффект, поверх гладких стен, но не все разделяют моего увлечения.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
pompon
Уже с Приветом

Post by pompon »

выдра wrote: И вообще, народ- чего делать теперь, не знаю даже. Моя подростка решила покрасить свою комнату. У нее в комнате было 2 стены выкрашены в желтый цвет, а две в ярко зеленый (ну да, заскок, я знаю, но так уж ей захотелось неск-ко лет назад). Теперь она решила покрасить комнату сама в сливовый цвет. Ну да ладно, сама так сама, хоть конечно я ничего хорошего и не ожидала. Праймом она все отлично закрасила, вся комната была беленькая прибеленькая, никаких следов от желтого и зеленого не осталось. Но как я и пердполагала- выкрасила она в сливовый цвет комнату неравномерно, хоть и красила несколько раз, все одно цвет не выровнялся, видно- местами светлее, местами темнее. Детка моя все каникулы на это потратила, расстроилась до ужаса. Я не профессионал, сама стены не красила цветными красками, именно из за того, что боюсь что так получится- так вот теперь понятия не имею, что же придумать такого, чтобы комната имела какой нить более менее нормальный вид, чтоб выглядело- как будто так и было задумано, а не покрашено непрофессионально. Может быть сверху каким нибудь цветом светлее, губкой нанести краску, или какие мазки кисточкой- как такие техники называются, гдеб посмотреть?
Выдра, надо было праймер использовать не белый, а для темных тонов. попробуйте заново с другим праймером.
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Кста, у Бехра сейчас новая "линия", где краска уже вместе с праймером... что значительно улучшает укрывистость
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Zest wrote:Кста, у Бехра сейчас новая "линия", где краска уже вместе с праймером... что значительно улучшает укрывистость
а как называется?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

pompon wrote:Выдра, надо было праймер использовать не белый, а для темных тонов. попробуйте заново с другим праймером.
ой, есть и такое? Я думала праймер только белый... балда... :angry:
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

выдра wrote:
Zest wrote:Кста, у Бехра сейчас новая "линия", где краска уже вместе с праймером... что значительно улучшает укрывистость
а как называется?
Называется, что-то типа, "премиум 2 in 1". В ХД для такой краски отдельная стойка есть с ограниченным набором цветов. Так вот... оказалось, что цвета можно заказывать любые (из Behr палитры) и упомянуть, что хочу "2 in 1".
Красит очень качественно, правда, толстым густым слоем. Да, еще, из дополнительных опций (вы, наверное, уже знаете): молд протэкшн, типы блестючести, внешняя или внутренняя покраска и еще что-то предлагают, ой, забыла как называется, что-то типа дюрабилити повышенной, ну против обшаркивания (для прихожей, например, где часто стенки задевают)
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!

Return to “Мой дом”