Боль в боку

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Natusya
Уже с Приветом

Боль в боку

Post by Natusya »

Позанималась иогои в воскресенье и после етои иоги у меня какая-то боль появилась в боку ( левая сторона, сразу под ребрами). Ето я мышцу потянула и проидет или мне бежать к врачу надо ?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Боль в боку

Post by Polar Cossack »

Вы и таблетки будете принимать виртуально? Если не проходит - к врачу. Мышечная боль, скорее всего, даст себя, если повертеться легонько. Внутренняя, если не усердствовать, не должна меняться.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Polar Cossack wrote:Вы и таблетки будете принимать виртуально? Если не проходит - к врачу. Мышечная боль, скорее всего, даст себя, если повертеться легонько. Внутренняя, если не усердствовать, не должна меняться.
не болит если не двигаюсь -- сижу, лежу. Если хочу на другои бок перевернуться на кровати-- тут и начинает болеть.

Sky is the limit!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Противоречу себе. :? Если не вертеться, а попробовать напрячь мышцы - боль возникает? Три дня селезенка, вроде, болеть не должна.
Ну, не хотите к врачу, давайте, я предположу, что это отдается аппендицит (вроде, стандартная реакция? :pain1: ) и виртуально Вам его ампутирую?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Polar Cossack wrote:Противоречу себе. :? Если не вертеться, а попробовать напрячь мышцы - боль возникает? Три дня селезенка, вроде, болеть не должна.
Ну, не хотите к врачу, давайте, я предположу, что это отдается аппендицит (вроде, стандартная реакция? :pain1: ) и виртуально Вам его ампутирую?
Аппендицит слева в боку под ребром? 8O

Sky is the limit!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Natusya wrote:
Polar Cossack wrote:Противоречу себе. :? Если не вертеться, а попробовать напрячь мышцы - боль возникает? Три дня селезенка, вроде, болеть не должна.
Аппендицит слева в боку под ребром? 8O
Кто Вам сказал такую глупость? :pain1:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Наконец-то боль прошла практически совсем. Больше месяца было. Какую-то мышцу потянула около ребер и долго не проходило. :(

Sky is the limit!

Return to “Здоровье”