И в Division of Public Health надо сходить, они должны помочь с советами как, куда и где. 150 North 18th Avenue
Phoenix, Arizona 85007 General and Public Information: (602) 542-1025
Жена беременна,страховки нет.Альянсы как альтернатива мед.ст
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Жена беременна,страховки нет.Альянсы как альтернатива мед.ст
Вот здесь можно посмотреть бесплатные клиники, в вашем штате правда совсем немного выдается.. но все же.YM wrote:Проблема такая - жена забеременнела, страховку, покрывающую maternity работодатель мой не дает.....
http://www.freeclinics.us/index.php
Удачи вам и вашей жене! Жена пусть не думает об этом. Я сама беремчатая сейчас и постоянно думаю о счетах, в том числе и за предстоящие роды тоже - поверьте это не добавляет мне нервов.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
YM,
1. Посмотреть еще раз на ehealthinsurance страховки - могут быть без cooling period...я в MD нашел (у жены такая - HMO BCBS 30/40)
2. Спорная методика - но. Нет SSN нет и кредитной истории. За долги нет неприятностей, кроме порченной кредитной истории. Если ее нет - то нечего портить. Спокойно рожать - главное не давать ваш SSN в бумагах (это не обязательно). Отказать никто не может. Мы были в госпитале после аварии - я спросил у тетки на reception, а что если нет страховки - сказала что делать - лечить будем все равно. Просто надо заранее знать в каком госпитале лучше.
3. В разных штатах - разные законы - но в WI знакомой "простили" роды. В MD - подруге жены "простили" несколько тысяч за операцию - она просто написала письмо в госпиталь. Вообще как я понял - госпитали теряют деньги и закрываются из за этого.
Удачи вам
1. Посмотреть еще раз на ehealthinsurance страховки - могут быть без cooling period...я в MD нашел (у жены такая - HMO BCBS 30/40)
2. Спорная методика - но. Нет SSN нет и кредитной истории. За долги нет неприятностей, кроме порченной кредитной истории. Если ее нет - то нечего портить. Спокойно рожать - главное не давать ваш SSN в бумагах (это не обязательно). Отказать никто не может. Мы были в госпитале после аварии - я спросил у тетки на reception, а что если нет страховки - сказала что делать - лечить будем все равно. Просто надо заранее знать в каком госпитале лучше.
3. В разных штатах - разные законы - но в WI знакомой "простили" роды. В MD - подруге жены "простили" несколько тысяч за операцию - она просто написала письмо в госпиталь. Вообще как я понял - госпитали теряют деньги и закрываются из за этого.
Удачи вам
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Наш госпиталь 9к хотел, после торгов дошли до 3к. Такие вопросы решались лично, а не по телефону, и не за один день, а за несколько недель и несколько походов. Я в конце им сказала что больше у меня денег нет и не предвидится и если они не хотят столько, я вообще платить не буду и рожать на улице они меня не оставят. Согласились. Знакомая у меня примерно так же сторговала счет за роды уже после самих родов. Они 2 месяца ломались и согласились взять единый пейментов 30% от названной суммы в билле и никаких притензий к знакомой. Торгуйтесь!YM wrote:Спасибо за поздравления, мы рады этому событию, хотя для нас это сейчас неподъемное финансовое бремя.Lolla wrote: У вас 2 варианта - 1) делать предоплаты (когда я узнавала год назад то сторговалась в врачем (все приемы+ужи+ анализы+деливери) - $1500 (сначала он просил $2700) и еше $3000 госпиталю. Про кесарево не говорили.
Я не понимаю где вы такие цены находите, может это для Флориды так дешево. Звонили в несколько клиник в Фениксе и узнавали, если кэшем - то примерно 8000 нормальные роды будут стоить и около 15 с кесаревым, и там в зависимости от осложнений цены в космас уходят. Но мы только норм.роды потянем, остальное придется выплачивать несколько лет.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Там вам выше посоветовали, что нет кредитной истории - нет проблем, пусть висит долг. Узнайте об этом варианте. Конкретно в госпитале где я рожала без указания ССН или такс номер нельзя было подать на сертификат о рождении для малыша, а если есть страховка - пока не заплатишь ко-пей. Это они так борятся с неплатильщиками наверное. Не знаю насколько законно правда.
Я еще вспомнила одну знакомую. Она тоже здесь рожала без страховки, за всю беременность у врача была всего раза 3. Так вот ей счета шлют из госпиталя, и она по 20 долларов в месяц платит. Говорит больше не могу платить. Они пейменты принимают и тем самым на нее даже в коллектор подать не могут )) Тоже как вариант.
Я еще вспомнила одну знакомую. Она тоже здесь рожала без страховки, за всю беременность у врача была всего раза 3. Так вот ей счета шлют из госпиталя, и она по 20 долларов в месяц платит. Говорит больше не могу платить. Они пейменты принимают и тем самым на нее даже в коллектор подать не могут )) Тоже как вариант.
какое блаженство быть совершенством!