Как помыть очень большое зеркало.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Как помыть очень большое зеркало.
Зеркало размером примерно 6Х12 feet, находится над камином. В наличии лестница есть. Windex подходящим не представляется - я на этой лестнице ночевать останусь. Хотелось бы какой-нибудь способ, чтобы побыстрее. Какие приспособления нужны и где добыть. Заранее благодарствую всем откликнувшимся.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Dolce_Vita on 12 Dec 2009 00:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как помыть очень большое зеркало.
Опробавано похожее именно на большом зеркале и именно над камином ... по часам - 17 мин. нан два раза (загажено было сильно). Резиновый скребок шириной в 42см. и палка 6ft. Использовалось виндех с уксусом.
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Спасибо - завтра куплю скребок. Буду пробовать. Откладывать уже некуда.
-
- Уже с Приветом
Доп. мочил смачно, до ..потекло.. внизу разложил скрученный в жгут paper towel... и сверху ,довольно быстро, вниз. На второй заход - опять смачо полил и уже справа налево с перехлестом инча в 2. (подглядел когда у нас в билдинге профи огромнэ окна мыли)
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за советы, зеркало помыто. Не все так просто было, как казалось ( даже отойдя от факта, что я чуть с лестницы не навернулась).
Разводы все ж таки осталось местами, черный кант скребком почистить не получилось. Но основная грязь в любом случае была смыта, поэтому разводы и рамку уже потом бумажным полотенцем смоченным windex нетрудно было пройти.
Разводы все ж таки осталось местами, черный кант скребком почистить не получилось. Но основная грязь в любом случае была смыта, поэтому разводы и рамку уже потом бумажным полотенцем смоченным windex нетрудно было пройти.