Холодильник - срочно!!!!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Холодильник - срочно!!!!
Сегодня "умер" холодильник , менять компрессор пол цены нового холодильника. Решили купить новый. Есть пару вопросов:
- чем freezer внизу удобнее чем сбоку?
- какой stainless steel не оставляет следов?
Дайте любые советы . Мне нужно за 24 часа купить холодильник, куча продуктов пропадает.
- чем freezer внизу удобнее чем сбоку?
Дайте любые советы . Мне нужно за 24 часа купить холодильник, куча продуктов пропадает.
The best things in life either make you fat, drunk, or pregnant.
-
- Уже с Приветом
Re: Холодильник - срочно!!!!
на улице +4 как бы... чем не холодильник?Marie Clair wrote:куча продуктов пропадает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сочувствую. Нам так пришлось купить 2ой холодильник - небольшой и недорогой, чтобы было время разобраться с первым холодильником.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Кстати, купить срочно что хочется может быть проблематично. Я даже с поисками небольшого холодильника измучилась. Везде нужно заказывать и ждать доставки.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
И сколько мясо так продержится?Crocodile wrote:на улице +4 как бы... чем не холодильник?Marie Clair wrote:куча продуктов пропадает.
-
- Уже с Приветом
какой ужас! А какой маленький вы купили?Lida wrote:Кстати, купить срочно что хочется может быть проблематично. Я даже с поисками небольшого холодильника измучилась. Везде нужно заказывать и ждать доставки.
-
- Уже с Приветом
Удобнее если редко туда заглядывать - нагибаться не нужно.Marie Clair wrote: - чем freezer внизу удобнее чем сбоку?
Думаю, что отпечатки пальцев на любом остаются (кроме тех, что краской "a-la stainless" покрашены).Marie Clair wrote: - какой stainless steel не оставляет следов?
Но если пальцами не хватать, то не остаются
На brushed stainless меньше заметно, чем на блестящих.
За 24 часа, с доставкой, действительно, может не получиться. Разве что сами привезете.Marie Clair wrote: Дайте любые советы . Мне нужно за 24 часа купить холодильник, куча продуктов пропадает.
-
- Уже с Приветом
Я купила тот что можно было сразу же увезти - в Home Depo. Металлического цвета но не нержавейка. Заплатила долларов 250. Не такой уж он и маленький оказался - кубиков на 15 точно. С весьма приличной морозилкой. Стоит теперь в бейсменте с напитками и прочими запасами.Marie Clair wrote:какой ужас! А какой маленький вы купили?Lida wrote:Кстати, купить срочно что хочется может быть проблематично. Я даже с поисками небольшого холодильника измучилась. Везде нужно заказывать и ждать доставки.
Мне приглянулся другой в Сирс, но у них даже маленькие холодильники под заказ.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Для меня в холодильнике важно, чтобы была "нулевая зона" обязательно.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
What is it?Annetta wrote:Для меня в холодильнике важно, чтобы была "нулевая зона" обязательно.
-
- Уже с Приветом
Отсек с нулевой температурой.Marie Clair wrote:What is it?Annetta wrote:Для меня в холодильнике важно, чтобы была "нулевая зона" обязательно.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Абсолютно нулевой?!Annetta wrote: Отсек с нулевой температурой.
-
- Уже с Приветом
Не пугайтесь так. +273 в вашей системе исчисления, видимоvm__ wrote:Абсолютно нулевой?!Annetta wrote: Отсек с нулевой температурой.
-
- Уже с Приветом
Тогда главное отделение - во всю ширину холодильника. Удобно пиццу складывать. Морозильник тоже получается широкий. Удобно замороженную пиццу складыватьMarie Clair wrote:- чем freezer внизу удобнее чем сбоку?
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
А вы уверены, что не 255? Обычно, нулевой температурой в Америке называют -17 °С.Annetta wrote:Не пугайтесь так. +273 в вашей системе исчисления, видимоvm__ wrote:Абсолютно нулевой?!Annetta wrote: Отсек с нулевой температурой.
-
- Уже с Приветом
Я по привычке в Цельсиях. Так такие холодильники называются в России, вообще у каждого производителя свое название для такого отсека, где температуру можно понизить от +5 C, обычных для холодильного отсека, до нуля. У меня Kitchen Aid, там такой нижний отсек называется Fresh Chill. Очень удобно для мяса, колбас и прочих деликатесов, намного дольше хранятся и остаются свежими.picachu wrote:А вы уверены, что не 255? Обычно, нулевой температурой в Америке называют -17 °С.Annetta wrote:Не пугайтесь так. +273 в вашей системе исчисления, видимоvm__ wrote:Абсолютно нулевой?!Annetta wrote: Отсек с нулевой температурой.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Тот кому нужен чтобы в морозильник всё помещалось купите большой морозильник и поставте в гараже.
-
- Уже с Приветом
Я, например, некогда не куплю side by side холодольник, т.е. дверцы могут открываться side by side, но только никакого разделения внутреннего пространства...
Некоторые родственники такие купили и сейчас слышу их отзывы, да и сам вижу... Для семьи в которой готовят еду, а не покупают готовую, ети все side by side не подходят...
IHMO естественно...
Некоторые родственники такие купили и сейчас слышу их отзывы, да и сам вижу... Для семьи в которой готовят еду, а не покупают готовую, ети все side by side не подходят...
IHMO естественно...
-
- Уже с Приветом
Anodized AlluminiumMarie Clair wrote:- какой stainless steel не оставляет следов?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Что-то меня в этой фразе настораживает. Хранятся и остаются съедобными это еще понимаю. Но свежими, да в морозилке...Annetta wrote:хранятся и остаются свежими
Это все дело вкуса и привычки. Как таковой freezer внизу не сильно удобнее. Другое дело, что основная камера тогда гораздо шире и продукты видно лучше, доставать легче. Но к морозилке тогда наклоняться надо. По моему оно того стоит (особенно если в морозилке только масло и мороженное держать). Но знаю людей, которых морозилка внизу категорически не устраивает, ибо очень часто используется.Marie Clair wrote: - чем freezer внизу удобнее чем сбоку?
Пойдите в магазин, посмотрите на цвета. Есть полно "под stainless steel" вариантов. Например:
http://www.lge.com/us/appliances/refrig ... 2520TT.jsp
-
- Уже с Приветом
Причем тут морозилка?Jedd wrote:Что-то меня в этой фразе настораживает. Хранятся и остаются съедобными это еще понимаю. Но свежими, да в морозилке...Annetta wrote:хранятся и остаются свежими
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, я вот умышленно новый купил side by side в гараж.ARARAT. wrote:Я, например, некогда не куплю side by side холодольник, т.е. дверцы могут открываться side by side, но только никакого разделения внутреннего пространства...
IHMO естественно...
-
- Уже с Приветом
Я же сказал, для тех кто готовит еду, а не просто хранит/складирует там исходные продукты(в гараже)...Aoki wrote:Ну что вы, я вот умышленно новый купил side by side в гараж.ARARAT. wrote:Я, например, некогда не куплю side by side холодольник, т.е. дверцы могут открываться side by side, но только никакого разделения внутреннего пространства...
IHMO естественно...
Дальше "расжевывать" или уже ясно...?
PS Кроме того ето все ИХМО...