Ваше мнение..
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Ваше мнение..
Была на лечении у стоматолога недавно,он наклонил кресло головой вниз чуть ли не до пола,но это пол-беды..ему так удобно...через примерно пару минут мне в горло падает сверло..Я сначала не поняла что произошло,решила просто что упал ватный тампон,но поскольку доктор ничего не говоря стал пытаться пальцами его вытащить,но смог а поцарапал мне горло.Я резким движение села и чудом просто "выплюнула его", извините за подробности.
Доктор даже не подумал извиниться...сказал что бывает..
Очень опасная и неприятная история вышла.
Больше естесственно я к нему не хожу,но хочется его наказать.
Ваше мнение господа......
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше мнение..
Мое мнение - бывает. За что наказывать будете?
-
- Уже с Приветом
моё мнение,наверное в плохих руках бывает всё..SEL wrote:Мое мнение - бывает. За что наказывать будете?
наказать за то что чуть не изуродовал,разве это не понятно?
-
- Уже с Приветом
Он вас не изуродовал, поэтому вы за это его наказать не сможете. Неужели не понятно?nobleman wrote:моё мнение,наверное в плохих руках бывает всё..SEL wrote:Мое мнение - бывает. За что наказывать будете?
Максимум, что с вами случилось - это поцарапанное горло. Вот эа это вы его и можете пытаться наказать.
Если вас кто-то почти ударит в бампер машины- вы его наказывать собираетесь?
-
- Уже с Приветом
если в машине есть ружъё и вокруг никого нет, то можно по калёсам стрельнутьSEL wrote:Если вас кто-то почти ударит в бампер машины- вы его наказывать собираетесь?
-
- Уже с Приветом
а потом накажут васrybshik wrote:если в машине есть ружъё и вокруг никого нет, то можно по калёсам стрельнутьSEL wrote:Если вас кто-то почти ударит в бампер машины- вы его наказывать собираетесь?
-
- Уже с Приветом
А если никого рядом нет - так может - в голову? Что мелочиться то?rybshik wrote:если в машине есть ружъё и вокруг никого нет, то можно по калёсам стрельнутьSEL wrote:Если вас кто-то почти ударит в бампер машины- вы его наказывать собираетесь?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
К сожалению вы совершенно не поняли темы вопросаSEL wrote:Он вас не изуродовал, поэтому вы за это его наказать не сможете. Неужели не понятно?nobleman wrote:моё мнение,наверное в плохих руках бывает всё..SEL wrote:Мое мнение - бывает. За что наказывать будете?
Максимум, что с вами случилось - это поцарапанное горло. Вот эа это вы его и можете пытаться наказать.
Если вас кто-то почти ударит в бампер машины- вы его наказывать собираетесь?
и машина и бампер тут не причём,идём дальше-сверло могло попасть в дыхательное горло,сверло можно было ненароком проглатить,ещё примеры набросать?
SEL, если лично вам непонятно, то и не надо дальше развивать тему..,понятно к сожалению мне и возможно будет понятно тем кто окажется на моём месте в руках этого доктора в следующий менее "удачный" раз ..
-
- Уже с Приветом
не хочу брать грех на душуBilly-goat wrote:А если никого рядом нет - так может - в голову? Что мелочиться то?
-
- Уже с Приветом
Нехорошая история. В принципе даже страшная. Хорошо, что хорошо закончилась.nobleman wrote:Была на лечении у стоматолога недавно,он наклонил кресло головой вниз чуть ли не до пола,но это пол-беды..ему так удобно...через примерно пару минут мне в горло падает сверло..Я сначала не поняла что произошло,решила просто что упал ватный тампон,но поскольку доктор ничего не говоря стал пытаться пальцами его вытащить,но смог а поцарапал мне горло.Я резким движение села и чудом просто "выплюнула его", извините за подробности.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Еще вы можете попробывать пожаловаться в Dental Board, но опять же непонятно о чем жаловаться то. Опишите свою историю в жалобе, но не думаю, что ему что-то за это будет.nobleman wrote: SEL, если лично вам непонятно, то и не надо дальше развивать тему..,понятно к сожалению мне и возможно будет понятно тем кто окажется на моём месте в руках этого доктора в следующий менее "удачный" раз ..
Вот например форма для жалоб в СА
http://www.dbc.ca.gov/formspubs/form_complaint.pdf
-
- Уже с Приветом
По-моему вы только плихие ревью доктору можете понаписать где хотите, а наказывать пока что не за что
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я, помнится, у стоматолога бумажку подписывал, что заранее уведомлен о том, что внутрь могут падать сверла и прочие несъедобные предметы.
Гравитация, понимаешь...
Гравитация, понимаешь...
-
Я помнится у стоматолога бумажку подписывал что заранее увед
мне тоже так кажется
-
- Уже с Приветом
Мне нынешний стоматолог, немолодой уже, когда чего-то сверлил сначала весь рот резиновой плёнкой перекрыл.
Я так удивилась, что он остановился и рассказал мне, как эта процедура называется - не запомнила, что "в школе" их так и учат, даже сегодня, но обычно - мой опыт с другими врачами - врачу лень и он не будет этим заниматься.
Упадёт сверло, так упадёт - "гравитация"!..
Я так удивилась, что он остановился и рассказал мне, как эта процедура называется - не запомнила, что "в школе" их так и учат, даже сегодня, но обычно - мой опыт с другими врачами - врачу лень и он не будет этим заниматься.
Упадёт сверло, так упадёт - "гравитация"!..
-
- Уже с Приветом
Ладно вовремя выхватил, а то бы ещё и за сверло счарджил, небось дорогое...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Напишите ему рецензию на yelp.com и опишите эту историю. Вы его достаточно накажете, если к нему не будут ходить клиенты.nobleman wrote:понятно к сожалению мне и возможно будет понятно тем кто окажется на моём месте в руках этого доктора в следующий менее "удачный" раз ..
-
- Уже с Приветом
Я так и объясняю пациенту, когда он ерепениться начинает и говорит, что не хочет никакой безопасности. Говорю, что сверло очень дорогое, мне его жалко будет терять, придется или одевать rubber dam или идти домой без RCT.Billy-goat wrote:Ладно вовремя выхватил, а то бы ещё и за сверло счарджил, небось дорогое...
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Логика... И правильно! Свёрел на всех не напасёшься.Vlad1977 wrote:Я так и объясняю пациенту, когда он ерепениться начинает и говорит, что не хочет никакой безопасности. Говорю, что сверло очень дорогое, мне его жалко будет терять, придется или одевать rubber dam или идти домой без RCT.Billy-goat wrote:Ладно вовремя выхватил, а то бы ещё и за сверло счарджил, небось дорогое...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
да, нехорошая история. Я после похожей перестала к тому врачу ходить. Мне в конце пломбирования уронили какой-то тяжелый наконечник металлический, так клацнуло. думала привет зубам