Кажется я опять кого-то довела. Со сделкой проблемы не по причине покупателя, а по причине связанной с продавцами. Как бы имеет ли смысл брать на себя чужие проблемы?X37WAL!^ wrote: Вы не считаете, что у вас со сделкой проблемы? А жирно выделенное в самом первом сообщении не вы написали?
Morgadge contingency
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Morgadge contingency
-
- Уже с Приветом
1. Сделка - она между вами, покупателями и ими, продавцами. Проблема - это что-то что мешает сделке успешно завершиться.Nwaylock wrote:Кажется я опять кого-то довела. Со сделкой проблемы не по причине покупателя, а по причине связанной с продавцами. Как бы имеет ли смысл брать на себя чужие проблемы?X37WAL!^ wrote: Вы не считаете, что у вас со сделкой проблемы? А жирно выделенное в самом первом сообщении не вы написали?
2. В успешном завершении сделки заинтересованы и вы и они
3. Неважно, с какой стороны проблема возникла, важно постараться её устранить. Если сразу встать в позу "это - ваши проблемы, мне на них накласть", возникает сомнение в п.2
У вас классический конфликт интересов. Вам нужно, чтобы жильцы уехали как можно быстрее, а продавцам нужно, чтобы вы получили mortgage commitment как можно быстрее. Каждый немного не доверяет противоположной стороне. Своим обоюдным участием в решении проблемы выселения жильцов вы это недоверие как раз и можете убрать.
Качать права и требовать без малейшей попытки найти другой путь - это примитивно и неэффективно.
-
- Уже с Приветом
Не, пустой имеется в воду, что без тенантов. Ну т.е. вообще. Что бы эта была такая бумага, такая бумага, что бы не один шариков на порог моего дома ...., ну вы понимаете о чем я.Nwaylock wrote:Я не думаю что это единственный вариант. А вдруг тенанты в пустом доме сидеть будут? Я думаю что должны быть подписаны некие бумаги на предмет завершения помесячного лиза или чего-то в этом духе, надо будет тормошить адвоката. Идея пригодна к употреблению, спасибо.Ivan Popugaev wrote: Тогда единственный вариант, это по дороге на клоузинг, Вы проезжая мима дома видите его пустым (и тогда подписываете бамаги). Все остальные варианты, могут теоретически закончится выселением жильцов по суду.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Да, кажись поняла, адвокат мне вчера то же самое сказал. Типа что я сильно волнуюсь за все, а так типа не надо. Но если проблемы возникнут, то они будут мои.Ivan Popugaev wrote: Что бы эта была такая бумага, такая бумага, что бы не один шариков на порог моего дома ...., ну вы понимаете о чем я.
-
- Уже с Приветом
У нас была подобная ситуация, тоже в NJ. НАш адвокат вписал условие в контракт, что тенанты должны освободить дом до определенного числа, иначе мы могли выйти из контракта. Вот, собстенно говоря и все. Не на форуме надо спрашивать, а у адвоката. Это, в принципе, нормальная практика - если не хочешь дом с тенантом и рентом, требуй освобождения площади до определенного срока. И не думаю, что у тех тенантов 60 дней будет, тем более с помесячным рентом.