Morgadge contingency

Moderator: Komissar

Nwaylock
Уже с Приветом

Re: Morgadge contingency

Post by Nwaylock »

X37WAL!^ wrote: Вы не считаете, что у вас со сделкой проблемы? А жирно выделенное в самом первом сообщении не вы написали?
Кажется я опять кого-то довела. Со сделкой проблемы не по причине покупателя, а по причине связанной с продавцами. Как бы имеет ли смысл брать на себя чужие проблемы?
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

Nwaylock wrote:
X37WAL!^ wrote: Вы не считаете, что у вас со сделкой проблемы? А жирно выделенное в самом первом сообщении не вы написали?
Кажется я опять кого-то довела. Со сделкой проблемы не по причине покупателя, а по причине связанной с продавцами. Как бы имеет ли смысл брать на себя чужие проблемы?
1. Сделка - она между вами, покупателями и ими, продавцами. Проблема - это что-то что мешает сделке успешно завершиться.
2. В успешном завершении сделки заинтересованы и вы и они
3. Неважно, с какой стороны проблема возникла, важно постараться её устранить. Если сразу встать в позу "это - ваши проблемы, мне на них накласть", возникает сомнение в п.2

У вас классический конфликт интересов. Вам нужно, чтобы жильцы уехали как можно быстрее, а продавцам нужно, чтобы вы получили mortgage commitment как можно быстрее. Каждый немного не доверяет противоположной стороне. Своим обоюдным участием в решении проблемы выселения жильцов вы это недоверие как раз и можете убрать.

Качать права и требовать без малейшей попытки найти другой путь - это примитивно и неэффективно.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Nwaylock wrote:
Ivan Popugaev wrote: Тогда единственный вариант, это по дороге на клоузинг, Вы проезжая мима дома видите его пустым (и тогда подписываете бамаги). Все остальные варианты, могут теоретически закончится выселением жильцов по суду.
Я не думаю что это единственный вариант. А вдруг тенанты в пустом доме сидеть будут? Я думаю что должны быть подписаны некие бумаги на предмет завершения помесячного лиза или чего-то в этом духе, надо будет тормошить адвоката. Идея пригодна к употреблению, спасибо.
Не, пустой имеется в воду, что без тенантов. Ну т.е. вообще. Что бы эта была такая бумага, такая бумага, что бы не один шариков на порог моего дома ...., ну вы понимаете о чем я.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Ivan Popugaev wrote: Что бы эта была такая бумага, такая бумага, что бы не один шариков на порог моего дома ...., ну вы понимаете о чем я.
Да, кажись поняла, адвокат мне вчера то же самое сказал. Типа что я сильно волнуюсь за все, а так типа не надо. Но если проблемы возникнут, то они будут мои.
Dolce_Vita
Уже с Приветом

Post by Dolce_Vita »

У нас была подобная ситуация, тоже в NJ. НАш адвокат вписал условие в контракт, что тенанты должны освободить дом до определенного числа, иначе мы могли выйти из контракта. Вот, собстенно говоря и все. Не на форуме надо спрашивать, а у адвоката. Это, в принципе, нормальная практика - если не хочешь дом с тенантом и рентом, требуй освобождения площади до определенного срока. И не думаю, что у тех тенантов 60 дней будет, тем более с помесячным рентом.

Return to “Мой дом”