Жел_Товатый wrote:Katyusha2 wrote:
ЖелТоватый,
Спасибо :фр: . Вам повезло, беречь надо такого кота. Собаки тоже бывают поумнее нашего. Эх, что с нашего взять, кроме внешности, жертва приюта. Мы у него 3я семья. Он нас обожает, воем воет натурально, когда нас нет, думает "ой, опять бросили!", за мной по дому ходит целый день. Но тольку от него ну никакого!
А бывают собаки-крысоловы?
8О
Катюш, кота бережем и любим, только что песни колыбельные ему хором не мурлыкаем...
С "вашего взять нечего"? Хммм... а любовь и обожание беспредельное, а долгоожидание вас дома, а махание хвостом любвеобильное, а вглазазаглядывание преданное?... :Росе:
А собаки-крысоловы есть! Я таксу [сизе=150][б]знавала [/б][/сизе]одну.
Молодцы. (...Желтоватый, а вы малтшик или девочка?
)
...Не, я вообсче животных оч. люблю, кроме известно кого :х .
Наше горе лопоухое я нашла в приюте, когда беременная была. У меня прямо судьба. Не хотела спаниеля, у нас был один, когда мы росли, хотела чего-то другое для разнообразия, так нет, уговорили, посмотрите говорят, какой он хороший. Ну взяла, теперь куда его уж денешь. А у него явно из-за того, что его 2 р до нас кидали, уже психика нервная. Чуть что, он воет дурнем. А так хороший пес, жутко нам преданный, с ребенком прекрасно дружит и со всеми, кто к нам в дом приходит. Но на улице, к нам не подходи! Ненавидит всех лютой ненавистью, кидается "защищать", видимо чувстувет себя вне дома крайне <insecure>. 1й год он заболел, <mange> у него было, чесался до крови, лысеть начал, так один вет его чуть стероидами не убил, гад, другого нашли, вылечили, кучу денег вбухали, говорили, шерсть может не вырости опять. Выросла, да еще как! Собака сейчас холеная, лоснится...
Эх, еслб все животнные были как собачки и котики...