У нас тоже чайники Braun летели каждые полтора-два года, только последний слегка задержался. Самое обидное, что масса других чайников выпускается и возможно более надежных, но удобнее Braun так ничего найти и не удалось. У других или форма некрасивая, или крышку неудобно открывать или слишком пузатые.
Года два все Брауны исчезли из продажи, не иначе как сняли с производства из за низкой надежности, но недавно они снова появились.
Проклятье электрических чайников
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Проклятье электрических чайников
У меня 1-й Braun проработал год, а потом перестал отключаться. Был куплен такой-же на замену, который уже прожил 5 лет.Virginian wrote:У нас тоже чайники Braun летели каждые полтора-два года, только последний слегка задержался. Самое обидное, что масса других чайников выпускается и возможно более надежных, но удобнее Braun так ничего найти и не удалось. У других или форма некрасивая, или крышку неудобно открывать или слишком пузатые.
Года два все Брауны исчезли из продажи, не иначе как сняли с производства из за низкой надежности, но недавно они снова появились.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
+1!ARARAT. wrote:Кстати, кипятить воду несколько раз плохо сказывается на вкусовых свойствах воды.Araks wrote:хттп://шшш.амазон.цом/Панасониц-НЦ-ЕХ30ПЦ-3-Ъуарт-Елецтриц-Тхермо/дп/Б00133ШМЛ8/реф=ср12?ие=УТФ8&с=хоме-гарден&ъид=1260830042&ср=1-2
:греат:
Полтора года работает идеально и никакой накипи.
Они бывают разных размеров.
У нас дома такои чаиник - из него пьет муж, у меня свои обычныи чаиник. Не могу пить из такого как на ссылке потому что вода на вкус уже совсем другая!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Ой, вы только с моим начальством вашим подозрением не делитесь, а то подумют что я компьютер не включаю, а каким-то alien методами программирую...mikeG wrote:А, понятно! Их включать нужно иногдаMapycbka wrote:Похоже на то...vm__ wrote:Наверное, Вы что-то делаете с этим чайником "не так"?!Mapycbka wrote: С тех пор ничего ему не делается, уже 10 лет.
И Windows у меня никогда не крашились...
Мы с мужем постоянно ругались раньше. Он начинает "глючные винды" ругать, а я только руками развожу: ну не крашатся они подо мною - "что я делаю не так?"
-
- Уже с Приветом
таки и не завис ни разу ? который у Вас Windows ?Mapycbka wrote:Ой, вы только с моим начальством вашим подозрением не делитесь, а то подумют что я компьютер не включаю, а каким-то alien методами программирую...mikeG wrote:А, понятно! Их включать нужно иногдаMapycbka wrote:Похоже на то...vm__ wrote:Наверное, Вы что-то делаете с этим чайником "не так"?!Mapycbka wrote: С тех пор ничего ему не делается, уже 10 лет.
И Windows у меня никогда не крашились...
Мы с мужем постоянно ругались раньше. Он начинает "глючные винды" ругать, а я только руками развожу: ну не крашатся они подо мною - "что я делаю не так?"
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Разные - машин-то много десятки, если не сотни...AKBApuyc wrote:таки и не завис ни разу ? который у Вас Windows ?
NT, 95, 2000, 2003... Vista пока не трогаю.
Я не сказала "не висло", я сказала "не крашилось".
То что до NT было вроде крашилось, но уже плохо помню.
"Blue screen of death" увидела впервые, когда мне супруг отдал своей "потёртый" laptop пару лет назад дал попользоваться.
-
- Уже с Приветом
У меня Braun работает уже несколько лет, онако стал последнее время тормозить, хоть и оключается, но с задержкой. А вообще им очень доволен, жаль, что таких не продают больше.ekriv wrote:У меня 1-й Braun проработал год, а потом перестал отключаться. Был куплен такой-же на замену, который уже прожил 5 лет.Virginian wrote:У нас тоже чайники Braun летели каждые полтора-два года, только последний слегка задержался. Самое обидное, что масса других чайников выпускается и возможно более надежных, но удобнее Braun так ничего найти и не удалось. У других или форма некрасивая, или крышку неудобно открывать или слишком пузатые.
-
- Уже с Приветом
http://braun.factoryoutletstore.com/cat ... ttles.htmlSushi wrote: У меня Braun работает уже несколько лет, онако стал последнее время тормозить, хоть и оключается, но с задержкой. А вообще им очень доволен, жаль, что таких не продают больше.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Не плыви против течения.