На кухне на полу плитка, да еще и холодная. Закрывала ковром, но на кухне, сами понимаете, ненапылесосишься. Есть ли какое покрытие, которым можно временно закрыть этот пол. Думали о линолиуме. Сходили в Хоме Депо, они делают только линолиум который приклеевается намертво, а просто положить. ну, т.е вырезать как надо и приклеить на лену липкую (как они посоветовали) они не делают.
Надо нечто такое, что бы можно было самим справиться, и при продаже дома, что бы легко снялось.
Чем закрыть пол на кухне
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Чем закрыть пол на кухне
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Re: Чем закрыть пол на кухне
Закрыть проще всего тапочками.
А так не очень понятно - на сколько временно и как красиво это должно выглядеть.
А так не очень понятно - на сколько временно и как красиво это должно выглядеть.
-
- Уже с Приветом
Линолеум - очень плохой теплоизолятор.
Положите ламинат на пузырчатый пластик.
-
- Уже с Приветом
Это не поможет.Nasekomoe wrote:Линолеум - очень плохой теплоизолятор.
У нас и то, и другое лежит - нет большой разницы.
Теплые носки лучше помогают.
-
- Уже с Приветом
Ласточка, обратите внимание на carpet tile ... Легко укладывается в "ковер" нужного размера, и снимается\складируется при необходимости...
У FLOR есть большой выбор по цвету\рисунку, и именно для кухни (отличается низким и плотный ворсом, durable and easy-to-clean )
http://www.flor.com/service/flor/shop/r ... tml?page=1
У FLOR есть большой выбор по цвету\рисунку, и именно для кухни (отличается низким и плотный ворсом, durable and easy-to-clean )
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
-
- Уже с Приветом
Такая же проблема у нас, думаем про пробку или натуральный линолиум . Посмотрите "cork tiles" и marmoleum click (линолеум). Пробку и линолиум для кухни в России многие хвалят. Кладется так же как ламинат, как плавающий пол.
-
- Уже с Приветом
у нас на кухне ламинат- холодный зимой, зараза...хотя летом- самое то ! Тапочки зимой- лучшее средство, и дешевле всех остальных!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
А как он на полу удерживается?Zest wrote:Ласточка, обратите внимание на carpet tile ... Легко укладывается в "ковер" нужного размера, и снимается\складируется при необходимости...
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)