Пылесос, срочно!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Пылесос, срочно!
Порекомендуйте хороший проверенный пылесос.
Все, что у меня было тут, в штатах, кажется слабоватым. В Москве у меня был маленький Самсунг, который сосал так, что ковер поднимал. А тут трешь, трешь... Рычат все, как звери, а толку...
Все, что у меня было тут, в штатах, кажется слабоватым. В Москве у меня был маленький Самсунг, который сосал так, что ковер поднимал. А тут трешь, трешь... Рычат все, как звери, а толку...
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пылесос, срочно!
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
За такие деньги можно водяной пылесос купить.Gross wrote:Miele
у нас такой больше года - довольны
http://www.mieleusa.com/usa/vacuums/pro ... =26&oT=184
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За качество надо платить, если хочется чтобы не рычал как трактор и при этом сосал хорошо, был удобным в использовании и от него не отваливались пластиковые части.Araks wrote:За такие деньги можно водяной пылесос купить.Gross wrote:Miele
У нас уже больше 5 лет Miele и тоже довольны. Младшие модели в линейке стоят сравнительно недорого.
-
- Уже с Приветом
Да, про Миель самые лучшие ревью.Gross wrote:Miele
А как он по карпету работает?
-
- Уже с Приветом
Re: Пылесос, сpokupali za $417, segodnja uvidela chto v Taрочно!
Dyson канистровый- DC23, мы недавно купили- я его просто обожаю!
http://sites.target.com/site/en/spot/pa ... n/panel_1/
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Re: Пылесос, сpokupali za $417, segodnja uvidela chto v Taрочно!
+1 Dyson у нас уже два года - никаких нареканий!выдра wrote:Dyson канистровый- DC23, мы недавно купили- я его просто обожаю!
-
- Уже с Приветом
Кстати, вам надо сначало решить какой тип вам нужен, так как принципы работы у них разные: вертикальный или канистровый.
Вертикальный для карпета, канистровый для гладкого пола, соответственно вертикальный взбивает карпет и всасывает взбитую пыль(всасывает по определению хуже чем канистровый), канистровый именно всасывает, некоторые могут взбивать(взбивает по определению хуже чем вертикальный).
Далее что вам нужнее, всасывать пыль лучше, но хуже взбивать или взбивать лучше но хуже всасывать пыль.
Вертикальный для карпета, канистровый для гладкого пола, соответственно вертикальный взбивает карпет и всасывает взбитую пыль(всасывает по определению хуже чем канистровый), канистровый именно всасывает, некоторые могут взбивать(взбивает по определению хуже чем вертикальный).
Далее что вам нужнее, всасывать пыль лучше, но хуже взбивать или взбивать лучше но хуже всасывать пыль.
-
- Уже с Приветом
зачем вы вводите людей в заблужденье ? У вас какой пылесос?ARARAT. wrote:Кстати, вам надо сначало решить какой тип вам нужен, так как принципы работы у них разные: вертикальный или канистровый.
Вертикальный для карпета, канистровый для гладкого пола
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Shop-vac.Araks wrote:Порекомендуйте хороший проверенный пылесос.
http://www.shopvac.com/vacs/detail.asp? ... x&StoreID=
Почти все они стоят копейки, лёгкие, тихие, мощные, фильтры там очень хорошие. Если нужно отфильтровать запахи, скормите ему немного соды.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Где вы все в пятницу были?
Уже купил Миэль, во вторник приедет. Самые восторженные отзывы были о нем.
Вертикальный отпадал сразу, у меня их уже 2 было - полная ерунда. Во-первых его тягать однозначно тяжелее, чем ручку от канистрового. А, во-вторых, тягать приходится больше, т.к. сосет он хуже.
Уже купил Миэль, во вторник приедет. Самые восторженные отзывы были о нем.
Вертикальный отпадал сразу, у меня их уже 2 было - полная ерунда. Во-первых его тягать однозначно тяжелее, чем ручку от канистрового. А, во-вторых, тягать приходится больше, т.к. сосет он хуже.
Это я тоже уже проходил. После первого вертикального решил, что рабочий пылесос должен быть самое то - мощнее и надежнее. Но мощнее он был только первый год, шумел, как вертолет, да и вид ужасный. В гараже еще ничего, но в квартире такое чудище... А на Миэль даже смотреть приятно- эргономичный дизайн и т.п.VovaK98 wrote: Shop-vac.
http://www.shopvac.com/vacs/detail.asp? ... x&StoreID=
Почти все они стоят копейки, лёгкие, тихие, мощные, фильтры там очень хорошие. Если нужно отфильтровать запахи, скормите ему немного соды.
-
- Уже с Приветом
Нде. За такие деньги (скока хотят за Miele), если дом свой, и руки оттуда откуда надо растут уже можно центральный поставить.
-
- Уже с Приветом
Этот вариант даже в голову не приходил. Нигде не видел и не знаю с чем едят.Crocodile wrote: Нде. За такие деньги (скока хотят за Miele), если дом свой, и руки оттуда откуда надо растут уже можно центральный поставить.
-
- Уже с Приветом
Дизайн, это конечно, хорошо. Но не когда в 10 раз дороже. Мне так дизайн пофигу, при гостях пылесосить все равно не приходитсяAraks wrote: Это я тоже уже проходил. После первого вертикального решил, что рабочий пылесос должен быть самое то - мощнее и надежнее. Но мощнее он был только первый год, шумел, как вертолет, да и вид ужасный. В гараже еще ничего, но в квартире такое чудище... А на Миэль даже смотреть приятно- эргономичный дизайн и т.п.
-
- Уже с Приветом
У меня у знакомого такой. В гараже ящик размером с водонагреватель. От него трубы в каждую комнату проведены, с заслонками. Берешь шланг, тащишь в комнату, отодвигаешь заслонку, подключаешь, пылесосишь. Потом все в обратном порядке.Araks wrote:Этот вариант даже в голову не приходил. Нигде не видел и не знаю с чем едят.Crocodile wrote: Нде. За такие деньги (скока хотят за Miele), если дом свой, и руки оттуда откуда надо растут уже можно центральный поставить.
Но у него дом новый, он встраивал эти трубы в стены еще до отделки дома.
-
- Уже с Приветом
У нас такой. Но наши уборщицы им почему-то только первые года 3-4 пользовались, а теперь со своим пылесосом приходят.VovaK98 wrote:У меня у знакомого такой.Araks wrote:Этот вариант даже в голову не приходил. Нигде не видел и не знаю с чем едят.Crocodile wrote: Нде. За такие деньги (скока хотят за Miele), если дом свой, и руки оттуда откуда надо растут уже можно центральный поставить.
Между их приходами Roomba пыхтить.
Так что встроеный используем меньше 5 раз в год.
-
- Уже с Приветом
Плюсы центрального в том, что не надо таскать всю это кучу грязи с собой, вся грязь уходит в подвал/гараж. Если сделано правильно, после самого пылесоса, выхлоп дальше выводится на улицу. Т.е. все эти EPA не имеют никакого значения, потому как все что пылесос не ловит - он выубрасывает на улицу.
Еше на кухне ставится под мебель такая щель ввиде совка, включается ногой и туда просто метелкой все заметаешь. Тоже дико удoбно.
Конечно если не ставить самому - то цены дикие, под $2К. Но если делать самому, то собственно оборудование можно уложится в $500.
Еше на кухне ставится под мебель такая щель ввиде совка, включается ногой и туда просто метелкой все заметаешь. Тоже дико удoбно.
Конечно если не ставить самому - то цены дикие, под $2К. Но если делать самому, то собственно оборудование можно уложится в $500.
Last edited by Crocodile on 21 Dec 2009 20:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дых..за 4 года его ж чистить тоже надо!Mapycbka wrote:У нас такой. Но наши уборщицы им почему-то только первые года 3-4 пользовались, а теперь со своим пылесосом приходят.VovaK98 wrote:У меня у знакомого такой.Araks wrote:Этот вариант даже в голову не приходил. Нигде не видел и не знаю с чем едят.Crocodile wrote: Нде. За такие деньги (скока хотят за Miele), если дом свой, и руки оттуда откуда надо растут уже можно центральный поставить.
Между их приходами Roomba пыхтить.
Так что встроеный используем меньше 5 раз в год.
-
- Уже с Приветом
Дых.. Чистили однажды, а больше уже и не надо пока.Crocodile wrote:Дых..за 4 года его ж чистить тоже надо!
А вот щели на кухне нет - это недоработка. Это я бы использовала. Только обычный выход прямо на кухне - на уровне розеток.
-
- Уже с Приветом
Поясните, как ето я ввожу людей в заблуждение(вообщето обычно сразу поясняется что именно с вашего взгляда не верно)...выдра wrote:зачем вы вводите людей в заблужденье ? У вас какой пылесос?ARARAT. wrote:Кстати, вам надо сначало решить какой тип вам нужен, так как принципы работы у них разные: вертикальный или канистровый.
Вертикальный для карпета, канистровый для гладкого пола
PS У меня вертикальный.
-
- Уже с Приветом
Раскажите нам секрет, как эти трубы легко и незаметно развести из подвала в комнаты и на кухню, в существующих стенах...Crocodile wrote:Плюсы центрального в том, что не надо таскать всю это кучу грязи с собой, вся грязь уходит в подвал/гараж. Если сделано правильно, после самого пылесоса, выхлоп дальше выводится на улицу. Т.е. все эти EPA не имеют никакого значения, потому как все что пылесос не ловит - он выубрасывает на улицу.
-
- Уже с Приветом
Так, Agent_V, если вы с сарказмом - то я не утверждал, что у меня оно есть. Хотя я делал ресёч и и пробовал у друзей. Планирую поставить себе в ближайшее время. Задокументирую если кому интересно.agent_V wrote:Раскажите нам секрет, как эти трубы легко и незаметно развести из подвала в комнаты и на кухню, в существующих стенах...Crocodile wrote:Плюсы центрального в том, что не надо таскать всю это кучу грязи с собой, вся грязь уходит в подвал/гараж. Если сделано правильно, после самого пылесоса, выхлоп дальше выводится на улицу. Т.е. все эти EPA не имеют никакого значения, потому как все что пылесос не ловит - он выубрасывает на улицу.
Если вы серьезно спрашиваете, то собственно в чем проблема? По подвалу кинуть разводку вроде не проблема если конечно подвал не финишд. Где их выводить наружу - ну уж намеряте рулеткой. Во внутренних стенах изоляции нет, легче всего вывести в стену которая идет поперек joists. Думаю просверлить дырку в subfloor и bottom plate и вырезать дырку в драйволе сумеетe? Туда же рядом выведите розетку (если ее там уже нет), на случай power brush.
Учитывая что шланги обычно 20-30 футов, выбор куда выводить дырки довольно обширен.