какая страховка на 6 месяцев для одного человека дешевле?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
какая страховка на 6 месяцев для одного человека дешевле?
Образовался пробел между окончанием учебы ( то есть перестет быть full time student и соответственно не может быть covered как dependent child) и началом работы в июне. Какую страховку приобрести на эти 6 месяцев- кобра ведь дорого на одного..? Или может типа как для приезжающих? но она резидент.. посовеиуйте - спасибо наперед
-
- Уже с Приветом
Re: какая страховка на 6 месяцев для одного человека дешевле?
университет не предлагает подобной страховки для выпускников? вернее никакая страховка не контактировала вас в связи с окончанием учебы? есть такие страховые компании, которые тесно связаны с университетом, получают от них список выпускников и рассылают предложения. Нам в подобной ситуации (работа у выпускника была сразу, но страховка там начиналась только через 90 дней) прислали такое предложением, сервисы там были базовые, но удобно было то, что можно было контракт на любой срок, 1 месяц, 3 месяца и т.п., заключить и все уже преаппрувлено, только форму послать и все. Я сейчас не помню, какая именно это была страховка, но она точно нашла все контакты через университет. Имеет смысл спросить в вашем университете, это довольно стандартная ситуация,
-
- Уже с Приветом
Попробуйте еще поискать short-term insurance. Я искала через один из вебсайтов, которые предлагают централизованный поиск страховки от разных компаний - кажется, insweb.com . В зависимости от того, где Вы живете, диапазон цен может быть от 30 до 600 долларов в месяц. Но имейте в виду, что такие страховки обычно исключают все preexisting conditions.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А мне кажется, сейчас для dependent child не нужно быть full time student а просто нужно чтобы ребенок был младше 26. Во всяком случае в наших краях точно так и по-моему это федеральный закон.
-
- Уже с Приветом
Не думаю, чтоб был такой федеральный закон. Конкретные правила зависят от конкретной страховки, у нас например (Cigna) - full-time student до 24. Один раз попросили принести proof of enrollment, в регистраре университета дают.Oxo_Xo wrote:А мне кажется, сейчас для dependent child не нужно быть full time student а просто нужно чтобы ребенок был младше 26. Во всяком случае в наших краях точно так и по-моему это федеральный закон.
-
- Уже с Приветом
Не буду давать голову на отсечение, но нам это преподнесли как свежие изменения принятые администрацией Обамы.