Эти паскудные голуби!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Эти паскудные голуби!
как только оставляешь на просушку открытой дверь минилаундри на балконе прилетает на ночевку голубь и угаживает все. Что бы такое придумать чтобы эти птицы отвалили?
-
- Уже с Приветом
Re: Эти паскудные голуби!
ну коллективный разум! Дайте же советов!
-
- Уже с Приветом
Мне не очень понятно куда он именно залетает. В открытую дверь и ночует в помещении? Тогда может просто сетку повесить? Или фотографию покажите что там именно и как он пролетает чтобы было понятней. Пока могу посоветовать только сетку (там ссылки ниже на другие типы сеток тоже есть)
или такой шарик
или такой шарик
-
- Уже с Приветом
Я как-то по дискавери видел, как с голубями борются. Тоже все сетками позавесили
-
- Уже с Приветом
А может его (голубя) того?Alex S wrote:Я как-то по дискавери видел, как с голубями борются. Тоже все сетками позавесили
Шутка.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
сетью, наверное, нельзя дабы вид апартов не портить а шарик - прикольный - еще и соседи шугаться будутAleksandra wrote:Мне не очень понятно куда он именно залетает. В открытую дверь и ночует в помещении? Тогда может просто сетку повесить? Или фотографию покажите что там именно и как он пролетает чтобы было понятней. Пока могу посоветовать только сетку (там ссылки ниже на другие типы сеток тоже есть)
или такой шарик
в апартменте на балконе (открытый) есть каморка - в ней лаундри, когда тепло мне нравится сушить вещички на открытом воздухе. И этот летучий мракобес ... приходит под покровом ночи, садится хвостом над сушилкой, спит и ... убила бы ... обгаживается на все что можно
-
- Уже с Приветом
вот иногда очень хочетсяnightmare2 wrote:А может его (голубя) того?Alex S wrote:Я как-то по дискавери видел, как с голубями борются. Тоже все сетками позавесили
Шутка.
-
- Уже с Приветом
Ага, а вещички развесить... "вид апартов" не портит?Sindy wrote:сетью, наверное, нельзя дабы вид апартов не портить а шарик - прикольный - еще и соседи шугаться будутAleksandra wrote:Мне не очень понятно куда он именно залетает. В открытую дверь и ночует в помещении? Тогда может просто сетку повесить? Или фотографию покажите что там именно и как он пролетает чтобы было понятней. Пока могу посоветовать только сетку (там ссылки ниже на другие типы сеток тоже есть)
или такой шарик
в апартменте на балконе (открытый) есть каморка - в ней лаундри, когда тепло мне нравится сушить вещички на открытом воздухе. И этот летучий мракобес ... приходит под покровом ночи, садится хвостом над сушилкой, спит и ... убила бы ... обгаживается на все что можно
Я такое (белье мокрое) только в беднючих мексиканских загашниках видела...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Мой отец с воробьями это делает они у его курей зерно воруют, говорит что стали не такие наглыеnightmare2 wrote:А может его (голубя) того?Alex S wrote:Я как-то по дискавери видел, как с голубями борются. Тоже все сетками позавесили
Шутка.
-
- Уже с Приветом
Пластиковую сову купите, лучше с моторчиком, которая будет головой вертеть.
Ещё можно натянуть тонкую проволоку сверху тех месте где они садятся, буквально в дюйме от поверхности.
Ещё можно натянуть тонкую проволоку сверху тех месте где они садятся, буквально в дюйме от поверхности.
Дима
-
- Уже с Приветом
+1Alex S wrote:Мой отец с воробьями это делает они у его курей зерно воруют, говорит что стали не такие наглыеnightmare2 wrote:А может его (голубя) того?Alex S wrote:Я как-то по дискавери видел, как с голубями борются. Тоже все сетками позавесили
Шутка.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Если дело происходит в Америке, а отец не может на 100% отличить завезенного европейского воробья от американского воробья или другой американской птицы, дело может окончиться крупным штрафом и др. проблемами.Alex S wrote:Мой отец с воробьями это делает они у его курей зерно воруют, говорит что стали не такие наглыеnightmare2 wrote:А может его (голубя) того?Alex S wrote:Я как-то по дискавери видел, как с голубями борются. Тоже все сетками позавесили
Шутка.
Хотя мне сам факт "воровства у кур" не понятен - сколько там тот воробей сьест по сравнения с курицей? Конечно, если большие стаи, то уже может быть ущерб. Но с воробьями просто - они боятся лески и блестящих полосок из серебристой бумаги. Если развесить это вокруг кормушки, они перестанут прилетать
-
- Уже с Приветом
Да прямо таки Приезжайте ко мне и уведите за домом. Некоторые вещи, такие как простыни-пододеяльники я только на улице и сушу - только тогда они выглядят постиранными и пахнут чистотой. У нас две сушилки для белья, но я все-же предпочитаю сушку на улице.Жел_Товатый wrote: Я такое (белье мокрое) только в беднючих мексиканских загашниках видела...
-
- Уже с Приветом
Черную сетку практически не видно. Можно вешать только на время когда сушите.Sindy wrote: сетью, наверное, нельзя дабы вид апартов не портить
-
- Уже с Приветом
у вас богатая фантазия больше не гуляйте по беднючим районам.Жел_Товатый wrote:Ага, а вещички развесить... "вид апартов" не портит?Sindy wrote:сетью, наверное, нельзя дабы вид апартов не портить а шарик - прикольный - еще и соседи шугаться будутAleksandra wrote:Мне не очень понятно куда он именно залетает. В открытую дверь и ночует в помещении? Тогда может просто сетку повесить? Или фотографию покажите что там именно и как он пролетает чтобы было понятней. Пока могу посоветовать только сетку (там ссылки ниже на другие типы сеток тоже есть)
http://www.amazon.com/INSTANT-POP-UP-SC ... B000G217P4
или такой шарик
http://www.amazon.com/Bird-X-SE-Y-Scare ... B000RUI87A
Я такое (белье мокрое) только в беднючих мексиканских загашниках видела...
я юзаю очень низкую подставку и не развешиваю там кальсоны + у нас высокий "каменный" борт балкона
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что такое минилаундри,но вообще то места, где не желательно что бы сидели птицы, обделывают острыми металическими шипами на небольшом расстоянии друг от друга.
Если не подействует, то мерзгого голубя можно отловить и увезти куда-нибудь подальше пусть найдёт другое минилаундри.
Если не подействует, то мерзгого голубя можно отловить и увезти куда-нибудь подальше пусть найдёт другое минилаундри.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Зерно не клюют-это ещё как то логично.У меня эти бандиты сало жрут! Повесил для синиц остатки сала на верёвках, на тонких веточках вишни, то бы ни воробьям ни сорокам его не достать. На сорок это действует ,на воробьёв уже нет.Долго воробьи пытались его достать,потом насмотрелись на то, как это делают синицы и так же подвешиваются на сало, схватив его ногами, вниз головой и клюют.Alex S wrote:Мой отец с воробьями это делает они у его курей зерно воруют, говорит что стали не такие наглые
Неправильные у нас воробьи во Владивостоке,а сколько их развелось!Китайцев на них нет.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО