что нельзя купить с Америке
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что нельзя купить с Америке
Нельзя купить мужской кошелек с отделением для монет
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:Нельзя купить мужской кошелек с отделением для монет
тока вчера вертела в руках, разглядывала-разглядывала таковой и... решила а нафига он мне?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
в каком магАзине?Жел_Товатый wrote:GarikToo wrote:Нельзя купить мужской кошелек с отделением для монет
тока вчера вертела в руках, разглядывала-разглядывала таковой и... решила а нафига он мне?
-
- Уже с Приветом
Ну вот хотя бы, пару штук, для примера:GarikToo wrote:в каком магАзине?Жел_Товатый wrote:GarikToo wrote:Нельзя купить мужской кошелек с отделением для монет
http://cgi.ebay.com/GIANNI-VERSACE-Blac ... 33589b9f4d
http://cgi.ebay.com/LACOSTE-Mens-Bi-Fol ... 3efb6265eb
-
- Уже с Приветом
ну в инете понятно что есть. Но я люблю пошупать товарagent_V wrote:Ну вот хотя бы, пару штук, для примера:GarikToo wrote:в каком магАзине?Жел_Товатый wrote:GarikToo wrote:Нельзя купить мужской кошелек с отделением для монет
http://cgi.ebay.com/LACOSTE-Mens-Bi-Fol ... 3efb6265eb
-
- Уже с Приветом
Кому еще актуально про ткани ... Многие Филадельфийские магазинчики теперь имеют и сайты.
http://www.fabricrow.com/index.php?opti ... 0&Itemid=2
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Хоть я и мало в чем с вами соглашаюсь, но насчет отсутствия нормальных кошельков в наземных магазинах соглашусь. Бывают там кошельки с отделом для мелочи иногда, во всяких leather outlets, но качество у них удивительно низкое - расползаются по швам меньше чем за год, при этом "старая добрая Турция" за 10 лет поистерлась и поизносилась, но не рвалась. В итоге я купил снова турецкий кошелек 2 года назад в Киеве на рынке - с кармашком для мелочи, с прозрачным окошком под права и множеством отделов для карточек.GarikToo wrote:ну в инете понятно что есть. Но я люблю пошупать товар
-
- Уже с Приветом
Аналогичноmudi wrote:Хоть я и мало в чем с вами соглашаюсь, но насчет отсутствия нормальных кошельков в наземных магазинах соглашусь. Бывают там кошельки с отделом для мелочи иногда, во всяких leather outlets, но качество у них удивительно низкое - расползаются по швам меньше чем за год, при этом "старая добрая Турция" за 10 лет поистерлась и поизносилась, но не рвалась. В итоге я купил снова турецкий кошелек 2 года назад в Киеве на рынке - с кармашком для мелочи, с прозрачным окошком под права и множеством отделов для карточек.GarikToo wrote:ну в инете понятно что есть. Но я люблю пошупать товар
я вот тоже наконец то обновил кошелек когда ездил в Израиль прошлой весной - купил "с кармашком для мелочи, с прозрачным окошком под права и множеством отделов для карточек"
-
- Уже с Приветом
я бы не покупал у человека с тремя фидбекамиagent_V wrote: Ну вот хотя бы, пару штук, для примера:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
10 лет кошельку?!!! Я их выкидываю, через 2-3 года, даже если не порвались- надоедает просто.mudi wrote:Хоть я и мало в чем с вами соглашаюсь, но насчет отсутствия нормальных кошельков в наземных магазинах соглашусь. Бывают там кошельки с отделом для мелочи иногда, во всяких leather outlets, но качество у них удивительно низкое - расползаются по швам меньше чем за год, при этом "старая добрая Турция" за 10 лет поистерлась и поизносилась, но не рвалась. В итоге я купил снова турецкий кошелек 2 года назад в Киеве на рынке - с кармашком для мелочи, с прозрачным окошком под права и множеством отделов для карточек.GarikToo wrote:ну в инете понятно что есть. Но я люблю пошупать товар
Но так как в Киев я не езжу, то приходится покупать "Праду"...
Она, конечно похуже чем турецкие, но с моими скромными запросами, меня устраивает...
-
- Уже с Приветом
Я одно время каждые 6 месяцев менял - только в АМерике немогу найти то что нравитсяagent_V wrote:Я их выкидываю, через 2-3 года, даже если не порвались
-
- Уже с Приветом
будьте любезны, не могли бы вы носом ткнуть хотябы на вот этих сайтах (из вашей ссылки, там кстати больше никто и не имеет вебсайтов) на красивые ткани для штор?Lida wrote:Кому еще актуально про ткани ... Многие Филадельфийские магазинчики теперь имеют и сайты.
http://www.bwilkfabrics.com/newdrape_up.htm
http://www.paulsdraperies.net/gallery.nxg
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Гарик, а зачем вам отделение для мелочи? Везде расплачиваетесь кредиткой, двадцатку неразменную месяцами носите в кошельке, чаевые не даете?GarikToo wrote: Аналогично
я вот тоже наконец то обновил кошелек когда ездил в Израиль прошлой весной - купил "с кармашком для мелочи, с прозрачным окошком под права и множеством отделов для карточек"
-
- Уже с Приветом
ой, ЛаркаЛ, если Гарик ..."везде расплачивается кредиткой, двадцатку неразменную месяцами носит в кошельке, чаевые не дает" ... то вы, должно быть, его жена или на понт берете?LapkaL wrote:Гарик, а зачем вам отделение для мелочи? Везде расплачиваетесь кредиткой, двадцатку неразменную месяцами носите в кошельке, чаевые не даете?GarikToo wrote: Аналогично
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
ну как же, а пенни подбирать? Их потом можно в автомате на $$ поменятьLapkaL wrote:Гарик, а зачем вам отделение для мелочи? Везде расплачиваетесь кредиткой, двадцатку неразменную месяцами носите в кошельке, чаевые не даете?GarikToo wrote: Аналогично
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
Таааааа ... проблемааааа... "пенни подбирать"....Perhaps wrote:ну как же, а пенни подбирать? Их потом можно в автомате на $$ поменятьLapkaL wrote:Гарик, а зачем вам отделение для мелочи? Везде расплачиваетесь кредиткой, двадцатку неразменную месяцами носите в кошельке, чаевые не даете?GarikToo wrote: Аналогично
-
- Уже с Приветом
Кошелек в Израиле? Ну вы меня сильно удивили. Буквально все знакомые, что ездят в Израиль регулярно, везут своим родственникам и друзьям целые чемоданы кожанных изделий и обуви - кошельки, перчатки, ремни, сумки. Говорят, что хорошая кожа безумно дорого в Израиле стоит. И родственники постоянно просят именно кожанные изделия.GarikToo wrote:
Аналогично
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А зачем? Чтобы вызвать новую волну обсуждений, что красиво, а что нет? Мне это не актуально. А актуально будет - поеду напрямую в магазины.выдра wrote:будьте любезны, не могли бы вы носом ткнуть хотябы на вот этих сайтах (из вашей ссылки, там кстати больше никто и не имеет вебсайтов) на красивые ткани для штор?Lida wrote:Кому еще актуально про ткани ... Многие Филадельфийские магазинчики теперь имеют и сайты.
http://www.bwilkfabrics.com/newdrape_up.htm
http://www.paulsdraperies.net/gallery.nxg
Что касается "красивой ткани" - то это понятие у всех свое. На вкус и цвет, как говорится ... товарищей нет.
Но через эти сайты можно заказать, например, то что Дженни не отпускают по каталогам. Связаться с ними ( и не только с теми что сайты имеют, а по телефонам), назвать им номер ткани в каталоге и заказать. Я очень сильно удивлюсь если НИ ОДИН из 20+ магазинов, что находятся в этой эрии не сможет заказать нужную ткань.
Last edited by Lida on 24 Dec 2009 16:37, edited 1 time in total.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я тогда тоже Гарика жена Ведь он везде расплачивается кредиткой и носит в кошельке лишь двадцатку, на всякий случайЖел_Товатый wrote:ой, ЛаркаЛ, если Гарик ..."везде расплачивается кредиткой, двадцатку неразменную месяцами носит в кошельке, чаевые не дает" ... то вы, должно быть, его жена или на понт берете?LapkaL wrote:Гарик, а зачем вам отделение для мелочи? Везде расплачиваетесь кредиткой, двадцатку неразменную месяцами носите в кошельке, чаевые не даете?GarikToo wrote: Аналогично
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Вы читали ПОЧЕМУ я не покупаю кошельки в Америке? Намекну: НЕ из за качества кожиLida wrote:Кошелек в Израиле? Ну вы меня сильно удивили. Буквально все знакомые, что ездят в Израиль регулярно, везут своим родственникам и друзьям целые чемоданы кожанных изделий и обуви - кошельки, перчатки, ремни, сумки. Говорят, что хорошая кожа безумно дорого в Израиле стоит. И родственники постоянно просят именно кожанные изделия.GarikToo wrote:
Аналогично
-
- Уже с Приветом
Да я поняла, что вам кожа пофиг, главное правильные кармашкиGarikToo wrote:Вы читали ПОЧЕМУ я не покупаю кошельки в Америке? Намекну: НЕ из за качества кожиLida wrote:Кошелек в Израиле? Ну вы меня сильно удивили. Буквально все знакомые, что ездят в Израиль регулярно, везут своим родственникам и друзьям целые чемоданы кожанных изделий и обуви - кошельки, перчатки, ремни, сумки. Говорят, что хорошая кожа безумно дорого в Израиле стоит. И родственники постоянно просят именно кожанные изделия.GarikToo wrote:
Аналогично
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Функциональность важнееLida wrote:Да я поняла, что вам кожа пофиг, главное правильные кармашкиGarikToo wrote:Вы читали ПОЧЕМУ я не покупаю кошельки в Америке? Намекну: НЕ из за качества кожиLida wrote:Кошелек в Израиле? Ну вы меня сильно удивили. Буквально все знакомые, что ездят в Израиль регулярно, везут своим родственникам и друзьям целые чемоданы кожанных изделий и обуви - кошельки, перчатки, ремни, сумки. Говорят, что хорошая кожа безумно дорого в Израиле стоит. И родственники постоянно просят именно кожанные изделия.GarikToo wrote:
Аналогично
Last edited by GarikToo on 24 Dec 2009 19:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну, наконец-то до Вас дошло...Lida wrote: А актуально будет - поеду напрямую в магазины.
-
- Уже с Приветом
Кожанную обувь в Израиль везут?! Везут китайский "Ребоок", "Найк" и " Тимбертленд"Lida wrote:Кошелек в Израиле? Ну вы меня сильно удивили. Буквально все знакомые, что ездят в Израиль регулярно, везут своим родственникам и друзьям целые чемоданы кожанных изделий и обуви - кошельки, перчатки, ремни, сумки. Говорят, что хорошая кожа безумно дорого в Израиле стоит. И родственники постоянно просят именно кожанные изделия.GarikToo wrote:
Аналогично
Моей жене сестра из Израиля привозит модельную европейскую обувь, в Америке редко где найдешь.
Только если в "бутиках", да и то от $200 и выше.
Да я и сам помню, сотня обувных магазинов на центральной автобусной станции в Тель -Авиве...
Испанские и итальянские ботинки...Американские дизайнеры, "сделанные в Китае" и рядом не стояли...
Ни по ценам, ни по качеству, ни по дизайну...
-
- Уже с Приветом
Мужские туфли в Америке конечно отстой, особенно по сравнению с тем что продают в европейских магазинахagent_V wrote:Кожанную обувь в Израиль везут?! Везут китайский "Ребоок", "Найк" и " Тимбертленд"Lida wrote:Кошелек в Израиле? Ну вы меня сильно удивили. Буквально все знакомые, что ездят в Израиль регулярно, везут своим родственникам и друзьям целые чемоданы кожанных изделий и обуви - кошельки, перчатки, ремни, сумки. Говорят, что хорошая кожа безумно дорого в Израиле стоит. И родственники постоянно просят именно кожанные изделия.GarikToo wrote:
Аналогично
Моей жене сестра из Израиля привозит модельную европейскую обувь, в Америке редко где найдешь.
Только если в "бутиках", да и то от $200 и выше.
Да я и сам помню, сотня обувных магазинов на центральной автобусной станции в Тель -Авиве...
Испанские и итальянские ботинки...Американские дизайнеры, "сделанные в Китае" и рядом не стояли...
Ни по ценам, ни по качеству, ни по дизайну...