Я массажи, кстати, делала в джиме у специалиста без назначения. Правило такое же $10 за массаж (полный по-моему $35 стоил)Frank wrote:Как можно получить массаж, если физик не захотел его назначать?ILT wrote:
Покрывается определенное количество массажей с коопайментом. (у нас $10)
Если Вы попали в аварию - массаж входит в курс лечения бесплатно.
Можно зато не платить страховку физику, и ходить на массаж самому.
Авария должна покрываться из автостраховки. Там один из пунктов за медицину.
Медстраховка стала обязательной
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Медстраховка стала обязательной
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Если нет симптомов то какую Вы ожидаете профилактику? От чего?Frank wrote:Как вам помогает сохранить здоровье наличие супер-пупер страховки?
Я вот не заплачу за страховку и куплю велосипед или ракетку. После поездки или игры люди указывают на свежий цвет лица.
Ну была у меня страховка. Пойдёшь в госпиталь, померяют вес и давление и всё. Никакой профилактики. Нужно жаловаться и просить у физика анализы сдать - за каждый анализ платить. И этот физик вечно занят - нужно записываться за 2 недели вперёд.
Хорошие страховки покрывают анализы. Анализы обычно сдаются очень быстро, особенно если врач практикует при госпитале, но даже и без него.
Если у Вас есть симптомы, но Ваш врач не назначает анализы - нужно конечно еще знать что за симптомы - поменяйте врача.
Если что-то критическое, до операции срок обычно минимален.
Last edited by ILT on 29 Dec 2009 04:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Frank wrote:Как вам помогает сохранить здоровье наличие супер-пупер страховки?
Я вот не заплачу за страховку и куплю велосипед или ракетку. После поездки или игры люди указывают на свежий цвет лица.
Ну была у меня страховка. Пойдёшь в госпиталь, померяют вес и давление и всё. Никакой профилактики. Нужно жаловаться и просить у физика анализы сдать - за каждый анализ платить. И этот физик вечно занят - нужно записываться за 2 недели вперёд.
Надеюсь теперь купите нормальную страховку. Наша страховка покрывает анализы и ходишь к любому специалисту, минуя PCP.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Что значит купите? Они на каждом углу продаются?DDT wrote:Надеюсь теперь купите нормальную страховку. Наша страховка покрывает анализы и ходишь к любому специалисту, минуя PCP.Frank wrote:Как вам помогает сохранить здоровье наличие супер-пупер страховки?
-
- Уже с Приветом
Вы пропустили то, с чего начиналась тема. Теперь страховка будет обязательна, значит более доступна.worldCitizen wrote: Что значит купите? Они на каждом углу продаются?
Сейчас тоже можно купить хорошую страховку, другое дело - стоят ли все анализы вместе взятые ее цены?
-
- Уже с Приветом
Обирайтунг унд наглише бабкинг ...дунг. (ц) гитлир.
Вобщем как всегда, те кто работают, будут платить за тех кто не желает.
Вобщем как всегда, те кто работают, будут платить за тех кто не желает.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А где написано что станет дешевле?ILT wrote:Вы пропустили то, с чего начиналась тема. Теперь страховка будет обязательна, значит более доступна.worldCitizen wrote: Что значит купите? Они на каждом углу продаются?
Сейчас тоже можно купить хорошую страховку, другое дело - стоят ли все анализы вместе взятые ее цены?
-
- Уже с Приветом
Если уже появились симптомы, то нужно лечение. А профилактика строго говоря вообще не медицина, ранняя диагностика может быть подразумевается.ILT wrote:Если нет симптомов то какую Вы ожидаете профилактику? От чего?Frank wrote:Как вам помогает сохранить здоровье наличие супер-пупер страховки?
Хорошие страховки покрывают анализы. Анализы обычно сдаются очень быстро, особенно если врач практикует при госпитале, но даже и без него.
Если у Вас есть симптомы, но Ваш врач не назначает анализы - нужно конечно еще знать что за симптомы - поменяйте врача.
Если что-то критическое, до операции срок обычно минимален.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Людей не могут обязать покупать страховки по $30-40K, а именно такие покрываю тех кто с pre-existing.nEJIbMEHb wrote:А где написано что станет дешевле?ILT wrote:Вы пропустили то, с чего начиналась тема. Теперь страховка будет обязательна, значит более доступна.worldCitizen wrote: Что значит купите? Они на каждом углу продаются?
Когда в МА ввели практически обязательную страховку - появились более доступные варианты.
-
- Уже с Приветом
Да если есть деньги, можно напрямую заплатить,зачем посредник.worldCitizen wrote:Что значит купите? Они на каждом углу продаются?DDT wrote:Надеюсь теперь купите нормальную страховку. Наша страховка покрывает анализы и ходишь к любому специалисту, минуя PCP.Frank wrote:Как вам помогает сохранить здоровье наличие супер-пупер страховки?
-
- Уже с Приветом
И еще интересно, ведь у страховки есть лимит, например налечился человек на миллион, больше ему не заплатят за лечение .
-
- Уже с Приветом
Вроде столько инфы читала о новом законе... Все равно ничего не понятно.
1. Если человек финансово упакован. Но потеря работы/дохода в связи со здоровьем. Что в этом случае? Раньше это просто пямой путь к банкротству. Или таяние накоплений.
2. Насколько хорош Паблик опшен? Что туда вкючено?
3. Что такое Катастрофик План? Для кого?
1. Если человек финансово упакован. Но потеря работы/дохода в связи со здоровьем. Что в этом случае? Раньше это просто пямой путь к банкротству. Или таяние накоплений.
2. Насколько хорош Паблик опшен? Что туда вкючено?
3. Что такое Катастрофик План? Для кого?
-
- Уже с Приветом
этот пункт похоже зарубят как излишне коммунистическийAlaska wrote:2. Насколько хорош Паблик опшен? Что туда вкючено?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
А, вот, интересно, с обязательным штрафом, если нет страховки, можно ли будет перенаправлять все медицинские счета в IRS? (ну, или куда-то там еще)
-
- Уже с Приветом
Пыталась сделать страховку для ребёнка. На тот момент ребёнку не было и года, совершенно здоровый ребёнок, никаких pre-existing conditions. Самое дешевое что мне предложили на страховку с deductible в $10К - примиум $154 в месяц! Чего уже говорить о нас, "стариках", и о страховке с небольшим deductible?"?ZmeyeeD wrote: Для молодых она совсем недорогая.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
очень интересно будет узнать сколько они запросят за примиум страховок после принятия реформы. Мы как раз одни из тех, кому в частной страховке было отказано из-за (неизлечимых) pre-existing conditions. Т.е. деньги на страховку есть, но не продают-с, а без страховки страшно жить.Adriana wrote: Да если есть деньги, можно напрямую заплатить,зачем посредник.
-
- Уже с Приветом
Хорошо Frank, считайте вы меня насмешили...Frank wrote:Ну, знакомая падала с велика лицом об асфальт без шлема.alica-lisa wrote: А если вы в своем спорте с велика упадете или с горы рухнете и вам в неотложку надо будет - вы хоть представляете во что выливается такой визит без страховки?
Отвёз в скорый отдел госпиталя, прождали там полночи, насчитали $1,000 за полчаса с доктором.
Тут говорят, что Обама заставит платит страховку $1,000 в месяц - так что можно каждый месяц падать.
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Уже с Приветом
Да, вопросов значительно больше, чем ответов.madam Liza wrote:очень интересно будет узнать сколько они запросят за примиум страховок после принятия реформы. Мы как раз одни из тех, кому в частной страховке было отказано из-за (неизлечимых) pre-existing conditions. Т.е. деньги на страховку есть, но не продают-с, а без страховки страшно жить.Adriana wrote: Да если есть деньги, можно напрямую заплатить,зачем посредник.
-
- Уже с Приветом
Если (а как ещё) эта вся контора будет работать как INS или DOL нам всем челямба.
-
- Уже с Приветом
да..ждём ответов. Но то что страх.компании заставили давать всем страховку без учёта pre-existing conditions весьма радует. Главное чтобы теперь примиумы не зашкалили
-
- Уже с Приветом
а как это в принципе возможно, чтоб при этом не повысились премиумы ?madam Liza wrote:да..ждём ответов. Но то что страх.компании заставили давать всем страховку без учёта pre-existing conditions весьма радует. Главное чтобы теперь примиумы не зашкалили
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
А где можно купить автостаховку за $15-20? Поделитесь инфой, плиз!Frank wrote:Можно ли купить медстраховку за цену автостраховки - $15-20?
-
- Уже с Приветом
я писала что "не зашкалили"... Одно дело платить $1К в месяц и другое если дадут страховку всем, но будут просить примиум в $5К в месяц. Думаю, должны разработать какую-то систему регулирования расценок.AKBApuyc wrote:а как это в принципе возможно, чтоб при этом не повысились премиумы ?
-
- Уже с Приветом
я смотрю вы тоже из Хьюстона. Мне сказали, что у нас в штате страховки на авто одни из дорогих. Про $15-20 - это сказка..._OJ_ wrote:
А где можно купить автостаховку за $15-20? Поделитесь инфой, плиз!
-
- Уже с Приветом
Что-то мне подсказывает, что $15-20 это сказка в любом штате...madam Liza wrote:я смотрю вы тоже из Хьюстона. Мне сказали, что у нас в штате страховки на авто одни из дорогих. Про $15-20 - это сказка..._OJ_ wrote:
А где можно купить автостаховку за $15-20? Поделитесь инфой, плиз!