nukite wrote:KP580BE51 wrote:Сколько раз писал, что трудовая эмиграция накрылась медным тазом 8 лет назад, а мне никто не верил.
В 2005 году глобал привез человек 100 если не больше
Вы действительно считаете что это существенное кол-во?
nukite wrote:KP580BE51 wrote:Сколько раз писал, что трудовая эмиграция накрылась медным тазом 8 лет назад, а мне никто не верил.
KP580BE51 wrote:nukite wrote:KP580BE51 wrote:Сколько раз писал, что трудовая эмиграция накрылась медным тазом 8 лет назад, а мне никто не верил.
nukite wrote:KP580BE51 wrote:nukite wrote:KP580BE51 wrote:Сколько раз писал, что трудовая эмиграция накрылась медным тазом 8 лет назад, а мне никто не верил.
Для глобала да.
nukite wrote:nukite wrote:KP580BE51 wrote:nukite wrote:KP580BE51 wrote:Сколько раз писал, что трудовая эмиграция накрылась медным тазом 8 лет назад, а мне никто не верил.
Для глобала да.
Хотя если у вас есть статистика по экс СССР для 1998-2001 и 2004-2008 можно сравнить.
Не думаю что разница будет меряться порядками.
KP580BE51 wrote:nukite wrote:nukite wrote:KP580BE51 wrote:nukite wrote:KP580BE51 wrote:Сколько раз писал, что трудовая эмиграция накрылась медным тазом 8 лет назад, а мне никто не верил.
Для глобала да.
Хотя если у вас есть статистика по экс СССР для 1998-2001 и 2004-2008 можно сравнить.
Не думаю что разница будет меряться порядками.
Не стоит. Это кризис в экономике не последний, к бабке не ходи. Следующий кризис наступит - опять уезжать и возвращаться, оно вам надо?sergeserge wrote:Я работал в 2007-2009. В связи с кризисом уехал. Кто-то остался там? Работает сейчас? Можно сейчас найти работу? Стоит возвращаться?
Подождать пока глобал выиграет кейс, затем файлить банкротство и глобал в пролетеOrt wrote:Сегодня получил извещение о кейсе против меня в суде. С момента ухода из глобала прошло пять лет. Наверное буду пытаться договариваться. Что посоветуете?
интересно , сколько осталось ?nukite wrote: В 2005 году глобал привез человек 100 если не больше
А что требуют?Ort wrote:Сегодня получил извещение о кейсе против меня в суде. С момента ухода из глобала прошло пять лет. Наверное буду пытаться договариваться. Что посоветуете?
Дань за 12 лет (с) или нагнуться.Компас wrote: А что требуют?
Там вроде у них прорейт предполагается или Вы сразу с самолета ушли?Ort wrote:Как что? Деньги. Те самые по PLT.
Хмм, не знаю что за прорейт. Ушел не сразу, но довольно быстро. В целом вопрос закрыт, буду выплачивать PLT.Sergunka wrote:Там вроде у них прорейт предполагается или Вы сразу с самолета ушли?Ort wrote:Как что? Деньги. Те самые по PLT.
я должен был прилететь в США с ними в 2006-м, но передумал... не жалею никак.ListenMeNow wrote:...я чуть не уехал в 2003-м с подачи глобала , но почему-то передумал иногда жалею
java.io wrote:я должен был прилететь в США с ними в 2006-м, но передумал... не жалею никак.ListenMeNow wrote:...я чуть не уехал в 2003-м с подачи глобала , но почему-то передумал иногда жалею
Пять лет это по Божески.WalterC wrote:java.io wrote:я должен был прилететь в США с ними в 2006-м, но передумал... не жалею никак.ListenMeNow wrote:...я чуть не уехал в 2003-м с подачи глобала , но почему-то передумал иногда жалею
Не знаю, я честно не дергаясь отработал на них 5 лет и получил GC политика у них достаточно разумная. После европы понял , чем больше дергаешся тем больше проблем на жопу получаешь и особенно когда перманент предлагуйт - самое распространеное кидалово, т.к. платят меньше а выгоняют быстрее чем местных и на улицу т.е. домой на родину
ДА уж. Там контингент такой был вначале - шваль неблагодарная. Вини с ними как только не возился.adda_ wrote:Пять лет это по Божески.WalterC wrote:java.io wrote:я должен был прилететь в США с ними в 2006-м, но передумал... не жалею никак.ListenMeNow wrote:...я чуть не уехал в 2003-м с подачи глобала , но почему-то передумал иногда жалею
Не знаю, я честно не дергаясь отработал на них 5 лет и получил GC политика у них достаточно разумная. После европы понял , чем больше дергаешся тем больше проблем на жопу получаешь и особенно когда перманент предлагуйт - самое распространеное кидалово, т.к. платят меньше а выгоняют быстрее чем местных и на улицу т.е. домой на родину
Я тут перечитал начало топика (10 лет тому назад) и подивился уровню амбиций народных. Приезжали на 55К в год и типа мало. Если подумать, за это время инфляция составила процентов 50 если не больше. Т.е считай сейчас приехать сюда на 80К без опыта и языка и растопыриваться..
Меньше, причем сильно меньше.adda_ wrote: Я тут перечитал начало топика (10 лет тому назад) и подивился уровню амбиций народных. Приезжали на 55К в год и типа мало. Если подумать, за это время инфляция составила процентов 50 если не больше.
Я не знаю насчет контингента и совершенно не понимаю слов неблагодарный когда дело касается взаимоотношений фирма-работник. Потому что - эмплоймент аз вил в обе стороны.WalterC wrote:
ДА уж. Там контингент такой был вначале - шваль неблагодарная. Вини с ними как только не возился.
Если считать основные расходы - стоимость жилья, медицины, образования, то я думаю что больше.alex904 wrote:Меньше, причем сильно меньше.adda_ wrote: Я тут перечитал начало топика (10 лет тому назад) и подивился уровню амбиций народных. Приезжали на 55К в год и типа мало. Если подумать, за это время инфляция составила процентов 50 если не больше.
По божески на рабских условиях???adda_ wrote:Пять лет это по Божески.
10 лет назад 55К было в меру человеку разве что с опытом работы 2-3 года и 55К действительно малоЯ тут перечитал начало топика (10 лет тому назад) и подивился уровню амбиций народных. Приезжали на 55К в год и типа мало. Если подумать, за это время инфляция составила процентов 50 если не больше.
Во-первых без языка и опыта работы в штаты или другую заграницу НИКТО НИКОГО НИКОГДА не везетТ.е считай сейчас приехать сюда на 80К без опыта и языка и растопыриваться..