Frank wrote:madam Liza wrote:большая часть счета (около $7К с копейками) была за так называемое "койкоместо", обслуживание и т.п.
Обслуживающий персонал в виде красивейших девушек в бикини подносят апельсиновый сок и заморские явства, массажируют нежными руками накачанное тело, и завороживающе исполняют танец живота. Эх, чего только не получишь за $7,000!
А можно отказаться от "дополнительных услуг"?
Я была в ER с болями в животе (куда еще идти во внеурочное время). Температуры нет, в полном сознании, никаких других проблем нет. Полезных действий - осмотр доктора, 2 анализа крови и скан. Бесполезных - капельница, обезбаливающие до уровня амебы, аппаратура для мониторения сердца и давления (относительно молодая особа без какой либо истории), личная медсестра (муж тут же сидел) и телевизор. Никто меня не спросил хочу ли я все это. Я бы могла и на стуле посидеть в своей одежде между анализами, а мне бы дали таблетку вайкодина (которым дело и закончилось). В аналогичной ситуации в ER в Канаде мне дали комнату со столом. И все! Интересно, что в обоих ситуациях мне не помогли, а отпустили на все 4 стороны с обезбаливающими...
Мне кажется, существующая система потеряла контроль над расходами.