Наклейки на мебель отклеиваются
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Наклейки на мебель отклеиваются
Здесь есть такие люди у которых наклейки на ножки мебели не отклеиваются?
У нас деревянный пол, мы все время клеим на стулья наклейки из Home Depot, чтобы пол не портить. Эти наклейки все время отклеиваются и в результате ножки стульев оставляют на паркете черные полоски.
Что делать?
У нас деревянный пол, мы все время клеим на стулья наклейки из Home Depot, чтобы пол не портить. Эти наклейки все время отклеиваются и в результате ножки стульев оставляют на паркете черные полоски.
Что делать?
-
- Уже с Приветом
Re: Наклейки на мебель отклеиваются
У меня дед войлок клеил на стулья. Но это было много лет нaзад, и уже давно нету ни деда, ни войлока.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
я брала в икее, та же история.
но там еще есть такие штуки на пластике, их надо забивать в ножки, наклейки отклеились, но пластмаски эти стоят, вроде пол не царапают. но их не ко всей мебели прибьешь...
а на родине я покупала такие пластины цельные, вырезали и приклеевала. два года прожили и ничего не отклеилось и особо не стерлось!
но там еще есть такие штуки на пластике, их надо забивать в ножки, наклейки отклеились, но пластмаски эти стоят, вроде пол не царапают. но их не ко всей мебели прибьешь...
а на родине я покупала такие пластины цельные, вырезали и приклеевала. два года прожили и ничего не отклеилось и особо не стерлось!
-
- Уже с Приветом
Хорошая идея. Мой дед тоже так делал.Ivan Popugaev wrote:У меня дед войлок клеил на стулья. Но это было много лет нaзад, и уже давно нету ни деда, ни войлока.
Но надо быть уверенным, что это конструкция по паркету не будет скользить. А то паркет-то не поцарапаешь, а голову кто-нибудь из гостей ушибет.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А есть у кого-нибудь пластмасски, которые надо на ножки одевать? Если есть, где купили?
Мы прибивать не хотим.
Мы прибивать не хотим.
-
- Уже с Приветом
Здесь то же самое продается, цельные пластины в Home Depot - липучка с одной стороны, войлок с другой, которые к тому же дешевле чем уже нарезанные. Вырезаете нужной формы и клеите. Перед тем как клеить нужно убедиться, что поверхность чистая, если нет, то обработать наждачной бумагой, можно еще протереть метиловым спиртом или ацетоном. У меня все пока держится, ничего не отваливается, может потому что мало времени прошло. Rosali, а как долго у вас держатся наклейки перед тем как отклеиться?mahsa wrote:а на родине я покупала такие пластины цельные, вырезали и приклеевала. два года прожили и ничего не отклеилось и особо не стерлось!
-
- Уже с Приветом
Если не отклеиваится, то истирается, и через год-два полюбому все приходится делать заново :х
Жизнь так устроена, что нельзя жить спокойной нормальной жизнью
Жизнь так устроена, что нельзя жить спокойной нормальной жизнью
-
- Уже с Приветом
Такая же фигня.
Я купил клей (не glue а cement) и приклеил их заново сам, теперь их не оторвать.
Я купил клей (не glue а cement) и приклеил их заново сам, теперь их не оторвать.
Дима
-
- Уже с Приветом
У нас держатся месяц-два. Мы даже их приклеивали клеем gorilla glue, который по типу все клеит навсегда, все равно не держатся долго.mudi wrote:Здесь то же самое продается, цельные пластины в Home Depot - липучка с одной стороны, войлок с другой, которые к тому же дешевле чем уже нарезанные. Вырезаете нужной формы и клеите. Перед тем как клеить нужно убедиться, что поверхность чистая, если нет, то обработать наждачной бумагой, можно еще протереть метиловым спиртом или ацетоном. У меня все пока держится, ничего не отваливается, может потому что мало времени прошло. Rosali, а как долго у вас держатся наклейки перед тем как отклеиться?mahsa wrote:а на родине я покупала такие пластины цельные, вырезали и приклеевала. два года прожили и ничего не отклеилось и особо не стерлось!
Попробую цельную пластину. А что, там клей другой?
-
- Уже с Приветом
Что за cement и где купили? Я готова уже хоть чем их приклеить, только бы не отдирались и пол не надо было отмывать от черных полос.кр580ик80а wrote:Такая же фигня.
-
- Уже с Приветом
Да нет, наверное такой же, как на нарезанных, просто можно вырезать нужной формы, а не подбирать из стандартных размеров. Вы ножки стульев чем-то очищаете перед тем как клеить?Rosali wrote:У нас держатся месяц-два. Мы даже их приклеивали клеем gorilla glue, который по типу все клеит навсегда, все равно не держатся долго.mudi wrote:Здесь то же самое продается, цельные пластины в Home Depot - липучка с одной стороны, войлок с другой, которые к тому же дешевле чем уже нарезанные. Вырезаете нужной формы и клеите. Перед тем как клеить нужно убедиться, что поверхность чистая, если нет, то обработать наждачной бумагой, можно еще протереть метиловым спиртом или ацетоном. У меня все пока держится, ничего не отваливается, может потому что мало времени прошло. Rosali, а как долго у вас держатся наклейки перед тем как отклеиться?mahsa wrote:а на родине я покупала такие пластины цельные, вырезали и приклеевала. два года прожили и ничего не отклеилось и особо не стерлось!
Попробую цельную пластину. А что, там клей другой?
-
- Уже с Приветом
Я сама не клею, это делает муж, я ему скажу, чтобы очистил хорошо.
-
- Уже с Приветом
В любом hardware store, просто смотрите чтобы на тюбике cement было написано.Rosali wrote:Что за cement и где купили? Я готова уже хоть чем их приклеить, только бы не отдирались и пол не надо было отмывать от черных полос.кр580ик80а wrote:Такая же фигня.
Обычно он на цвет белый или светло серый, в отличиет от (обычно) прозрачного glue.
Дима
-
- Уже с Приветом
Эт странно.... я приклеила горильным клеем почти год назад - держаться нормально, я даже ножки не почистила, поленилась...Rosali wrote:. Мы даже их приклеивали клеем gorilla glue, который по типу все клеит навсегда, все равно не держатся долго.