Ну да... политика - это когда все поехали за колбасой, но сказали, что за свободой...ARARAT. wrote:А что разве нет, "свобода" там всякая и т.д. и т.п.?Жел_Товатый wrote:нееет, это бытовыха, а что политикой пахнуло?ARARAT. wrote:Ето попытка в етот раздел Политику притянуть...?
Что нельзя купить в России?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Что нельзя купить в России?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:Ну да... политика - это когда все поехали за колбасой, но сказали, что за свободой...ARARAT. wrote:А что разве нет, "свобода" там всякая и т.д. и т.п.?Жел_Товатый wrote:нееет, это бытовыха, а что политикой пахнуло?ARARAT. wrote:Ето попытка в етот раздел Политику притянуть...?
-
- Уже с Приветом
Так я ж про то и говорю... После того как поменяли "консерваторию"... хамить сразу же перестали.Хомяк wrote:Вам ВЕЗДЕ хамили? Может, стоило в консерватории что-нибудь поменять?agent_V wrote:Чтоб не хамили везде.
Иногда, в Бруклине, бывает "пахнет" ностальгией, в магазине нахамят например...
"Запах" родины, так сказать...
-
- Уже с Приветом
Точно! Беспредел полный!Клавочка wrote:Сейчас в России за деньги купить можно все. Вопрос цены.
-
- Уже с Приветом
Как только появиться информация что чего то нет,так сразу же это и привезут.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
Чем больше заплатишь, тем меньше потратишь нервов. Аксиома.Жел_Товатый wrote:Клавочка!Клавочка wrote:Вам конкретные цены нужны? Цена зависит от срочности,важности и необходимости документов.X37WAL!^ wrote:Сколько стоит "государственные и полугосударственные учреждения перестают по любому поводу требовать пять документов из разных мест, в каждом из которых требуют личного присутствия с паспортом"? А сколько стоит "служащие этих учреждении перестают каждые три для менять своё мнение на тему, какие именно документы им нужны"Клавочка wrote:Сейчас в России за деньги купить можно все. Вопрос цены.
Речь идет об очень широком спектре: недвижимость, финансы, бизнес, налоги, соцобеспечение.
X37WAL!^ имеет в виду не столько цены (они безусловно существуют), а скорее нервы потраченные...
-
- Уже с Приветом
неочевидно, особенно в России...Клавочка wrote: Чем больше заплатишь, тем меньше потратишь нервов. Аксиома.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
кстати щас, в связи с борьбой с "мелким взяточничеством", там очень тяжело "больше заплатить, чтоб меньше потратить нервов". Взятки теперь берут только крупные, соответственно по только крупным делам.
Если у вас мелочь какаято, то пожалста - общая очередь, общие нервы, тетя-клерк с брезгливым лицом, бррррр короче....
Если у вас мелочь какаято, то пожалста - общая очередь, общие нервы, тетя-клерк с брезгливым лицом, бррррр короче....
-
- Уже с Приветом
Неправда! Осенью была в Москве. Крупных дел не рашала. Все по мелочи. Берут и с удовольствием. Сразу такие любезные- прелюбезные!cybopob wrote:кстати щас, в связи с борьбой с "мелким взяточничеством", там очень тяжело "больше заплатить, чтоб меньше потратить нервов". Взятки теперь берут только крупные, соответственно по только крупным делам.
-
- Уже с Приветом
я не знаю за Мааскву, у меня друзья в Ебурге, Хабаровске, родители в Краснодаре, везде стало тяжело просто придти (не по знакомству), дать в руки взятку и сделать дела. Могут в принципе милицию вызвать даже, будут серьезные проблемы.
-
- Уже с Приветом
А здоровье нормальное в России уже можно купить?
-
- Уже с Приветом
Легко. Платишь в России, отовариваешь за границей.Жел_Товатый wrote:А здоровье нормальное в России уже можно купить?
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Это как? Вы про страховку? Врачей? Лекарства?genka8 wrote:Легко. Платишь в России, отовариваешь за границей.Жел_Товатый wrote:А здоровье нормальное в России уже можно купить?
-
- Уже с Приветом
Машину классную нельзя было купить
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А щас водить такую опасно, особенно слабой половине... подрежут, вляпают в аварию, распишут на бобы... это то, что мне друзья сказали.GarikToo wrote:Машину классную нельзя было купить
-
- Уже с Приветом
В России нет понятия нормального пенсионного фонда... на что люди (нормальные, не все ж бизнесмены сплошь) собираются существовать в старости? Пенсии - ноги только протянуть позволяют.
-
- Уже с Приветом
Это в Америке?Жел_Товатый wrote:А щас водить такую опасно, особенно слабой половине... подрежут, вляпают в аварию, распишут на бобы... это то, что мне друзья сказали.GarikToo wrote:Машину классную нельзя было купить
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
В РОССИИ! В Америке не припомню такого... страховка платит, но! кидаловка еще та...GarikToo wrote:Это в Америке?Жел_Товатый wrote:А щас водить такую опасно, особенно слабой половине... подрежут, вляпают в аварию, распишут на бобы... это то, что мне друзья сказали.GarikToo wrote:Машину классную нельзя было купить
-
- Уже с Приветом
Вот только утром встречался с знакомым, так он уже несколько месяцев "базарит" с car insurance из-за сустава руки поврежденной при аварии... До сих пор "делают" руку, кости свинчивали, сустав "ремонтировали", а сечас разработка нужна...Жел_Товатый wrote:В РОССИИ! В Америке не припомню такого... страховка платит, но! кидаловка еще та...GarikToo wrote:Это в Америке?Жел_Товатый wrote:А щас водить такую опасно, особенно слабой половине... подрежут, вляпают в аварию, распишут на бобы... это то, что мне друзья сказали.GarikToo wrote:Машину классную нельзя было купить
Короче далеко не все так радужно и здеся бывает...
PS Я честно говоря очень удивился, я всегда думал, что что, но медицину они быстро оплачивают без проблем, а оказывается не всегда... Сейчас он правда адвоката нанял для разборок...
-
- Уже с Приветом
Это они стали медленно платить за медицину после аварий, когда открылось что многие "русские" медикал офисы на этом миллионы зарабатывают. Типа человек приходит такой оффис, после аварии, а они его пол-года год "восстанавливают", а деньги заплаченные страховой компанией пополам делят. Теперь тщательней проверяют.ARARAT. wrote:Вот только утром встречался с знакомым, так он уже несколько месяцев "базарит" с car insurance из-за сустава руки поврежденной при аварии... До сих пор "делают" руку, кости свинчивали, сустав "ремонтировали", а сечас разработка нужна...
PS Я честно говоря очень удивился, я всегда думал, что что, но медицину они быстро оплачивают без проблем, а оказывается не всегда... Сейчас он правда адвоката нанял для разборок...
-
- Уже с Приветом
это как? можно поподробнее?agent_V wrote:Это они стали медленно платить за медицину после аварий, когда открылось что многие "русские" медикал офисы на этом миллионы зарабатывают. Типа человек приходит такой оффис, после аварии, а они его пол-года год "восстанавливают", а деньги заплаченные страховой компанией пополам делят. Теперь тщательней проверяют.ARARAT. wrote:Вот только утром встречался с знакомым, так он уже несколько месяцев "базарит" с car insurance из-за сустава руки поврежденной при аварии... До сих пор "делают" руку, кости свинчивали, сустав "ремонтировали", а сечас разработка нужна...
-
- Уже с Приветом
Ето проишодит не у вас в NJ, где хмм... много такого "добра"...agent_V wrote:Это они стали медленно платить за медицину после аварий, когда открылось что многие "русские" медикал офисы на этом миллионы зарабатывают. Типа человек приходит такой оффис, после аварии, а они его пол-года год "восстанавливают", а деньги заплаченные страховой компанией пополам делят. Теперь тщательней проверяют.ARARAT. wrote:Вот только утром встречался с знакомым, так он уже несколько месяцев "базарит" с car insurance из-за сустава руки поврежденной при аварии... До сих пор "делают" руку, кости свинчивали, сустав "ремонтировали", а сечас разработка нужна...
У нас тут в MI и "русских" то по пальцам, а русские медицал отсутствуют как класс.
-
- Уже с Приветом
Да я сам только знаю, что рассказал...Жел_Товатый wrote:это как? можно поподробнее?agent_V wrote:Это они стали медленно платить за медицину после аварий, когда открылось что многие "русские" медикал офисы на этом миллионы зарабатывают. Типа человек приходит такой оффис, после аварии, а они его пол-года год "восстанавливают", а деньги заплаченные страховой компанией пополам делят. Теперь тщательней проверяют.ARARAT. wrote:Вот только утром встречался с знакомым, так он уже несколько месяцев "базарит" с car insurance из-за сустава руки поврежденной при аварии... До сих пор "делают" руку, кости свинчивали, сустав "ремонтировали", а сечас разработка нужна...
Они мотивируют ето тем, что мол нашли старай вывих сустава в глубокой молодости(ему сейчас около 55), но теперь то у него рука вообще практически не поднимается, а до аварии он про руку "не знал"(он очень такой "рукастый").
Руку поднимает только до пояса сейчас, а они еще и лечить продолжать не хотят, вернее платить, а он на мели...
Короче
-
- Уже с Приветом
Схема "разводки" была такова:Жел_Товатый wrote:это как? можно поподробнее?
Авария, в человека "вьехали" к примеру сзади... Человек идет в такой оффис к врачу и заявляет что у него страшные головные боли и болит позвоночник... Дальше его долго лечат, он "ходит" к разным врачам и на разные процедуры. ходит естесственно не за бесплатно, оффис ему возвращает часть денег полученных от страховки за лечение.
-
- Уже с Приветом
Вот хорошая статейка:
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Ключевая мысль: Жизнью в России довольны две категории человек: те что не в курсе и те что в доле!
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Ключевая мысль: Жизнью в России довольны две категории человек: те что не в курсе и те что в доле!