Где купить люстру?

Moderator: Komissar

Жел_Товатый
Уже с Приветом

Re: Где купить люстру?

Post by Жел_Товатый »

Zuk wrote:Жел_Товатый,

это ваши фото или с сайта? ( а то меня пол на последней фотке заинтересовал..я ламинат ищу где то в такой цвет )

Да, такая люстра мне совсем никуда :)
конечно с сайта, а пол у нас примерно такой же... но вам тоже не подойдет, наверное, вы ламинант ищете.
У нас солид (100%) хардвуд хэндкрафтет "вирджиния мил", примерно такой (на фото), в "натуре" он гораздо темнее оказался.
Ламинант не нравится как класс, притащили инжиниред флор, тоже не понравился - блестит как голый пупсик после ванны. Так что, сошлись на натуральном... он неровный, как будто обтесанный неверной рукой, с дырдочками типа от гвоздей.
Инсталили сами, так что по цене вышло, как у соседа за ламинант.

Но, я понимаю, все исходят из своих параметров, требований, вкуса и баджета.
Так, что про ламинант, вам, наверное, кто-то еще откликнется, не горюйте! :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Я тоже ищу то, не знаю что... :mrgreen: А если что и понравится, то это стоит СТОООЛЬКО :shock: Хочется чего-то оригинального...а не традиционные люстры-вертолёты-пропеллеры... :?
Вот ещё один сайт...правда ещё не просмотрела его толком..
http://www.eurostylelighting.com/

Вот такую люстру я бы повесила в детской..В местных магазинах таких не видела, а на сайтах покупать такие вещи-не рискую .Мне нужно всё пощупать перед покупкой.Да и на сайтах на картинках всё красивое..И с возвратами не люблю дело иметь... Предпочитаю купить в магазине, принести домой, убедиться, что подходит..Если нет, то завернуть, как было и через 15 минут вернуть всё назад,получив деньги назад сразу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

~Дженни~ wrote:Я тоже ищу то, не знаю что... :mrgreen:
Это как раз основная проблема! При таком разнообразии найти можно и черта лысого... :crazy:
Как хорошо жилося в прошлом... одна-две модели лампы на все население... :D

~Дженни~ wrote:Вот такую люстру я бы повесила в детской..В местных магазинах таких не видела, а на сайтах покупать такие вещи-не рискую .Мне нужно всё пощупать перед покупкой.Да и на сайтах на картинках всё красивое..И с возвратами не люблю дело иметь... Предпочитаю купить в магазине, принести домой, убедиться, что подходит..Если нет, то завернуть, как было и через 15 минут вернуть всё назад,получив деньги назад сразу.
Веселенько! :great: вкус, однако, пока не проглядывается... мебель надо добавить, ну и цыпляче-желтенькое смикшировать умело.
Насчет деньги вернуть - в лэмп-пласе, все что заказали на сайте, пришло и не подошло, можно в ближайший магазин сдать без проблем. Сохранить надо упаковку и не резать провод. Не вернут только за доставку.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Жел_Товатый wrote: Как хорошо жилося в прошлом... одна-две модели лампы на все население... :D
так вот и я о том же...

~Дженни~ wrote:Вот такую люстру я бы повесила в детской..

Веселенько! :great: вкус, однако, пока не проглядывается... мебель надо добавить, ну и цыпляче-желтенькое смикшировать умело.

да причём здесь вкус и что надо добавить. Я бы такое всё однообразно-жёлтое в цветочек даже на кухне не сделала бы.... :no: У меня перед глазами совсем другой вариант обыгрывания этой люстры.. :wink:
Картинка найдена в инете по поиску люстр. Поэтому смотреть на картинке нужно только на люстру, которая именно весёленькая и которая подошла бы в комнатку нашей годовалой внучке..
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

Да, лампа интересная, только на картинке фокас не на нее был поставлен.
Хм... где-то я такое видела...
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Жел_Товатый wrote:Да, лампа интересная, только на картинке фокас не на нее был поставлен.
Хм... где-то я такое видела...
ну не знаю, кто там на что фокус наводил, когда фотографировал.У меня эта фотка хранилась в папке " Люстры"... Я всегда сохраняю то, что мне нравится..Это может оказаться какая-нибудь мелкая деталь в интерьере,хотя фото-фокус будет наведён на диван...
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Ламинант не нравится как класс, притащили инжиниред флор, тоже не понравился - блестит как голый пупсик после ванны. Так что, сошлись на натуральном... он неровный, как будто обтесанный неверной рукой, с дырдочками типа от гвоздей.
Инсталили сами, так что по цене вышло, как у соседа за ламинант.

Но, я понимаю, все исходят из своих параметров, требований, вкуса и баджета.

это офф, но ламинат нужен для прочности. Комната с выходом во двор, где песок-бассейн, я боюсь нормальный пол такого не переживет.
vitadc
Новичок

Post by vitadc »

Craigslist.org- дешево и сердито. Я купила недавно 3 суперских люстры - contemporary stile- за 50 долларов за все вместе.
Просто надо искать там периодически нужные вещи современного стиля.
Хотя , конечно , если вы потенциально супер против подерженных вещей, то....
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Жел_Товатый wrote:
Zuk wrote:
Я купила в лэмпс пласе месяц назад люстру в залу, тоже после долгих поисков и заламываний рук... что ну "ничего, ни-че-го" у них нету!

а что?
я там пока нашла б-м в детские спални
А остальные комнаты в доме неохвачены
Вот могу картинку скинуть, но... мы другой стиль дизайним, отнюдь не контемпорари :-) - "средневековый ужастик" называется по-домашнему... :D
Мадам знает толк в извращениях :D
Who его знает
Dangerous
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Dangerous »

а я хочу эту люстру в столовую

Image
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

~Дженни~, как вам такая в детскую?
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Жел_Товатый wrote:~Дженни~, как вам такая в детскую?
Круто...Напоминает колпак от Незнайки... :mrgreen: И где такую можно прикупить??? :roll:
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

~Дженни~ wrote:
Жел_Товатый wrote:~Дженни~, как вам такая в детскую?
Круто...Напоминает колпак от Незнайки... :mrgreen: И где такую можно прикупить??? :roll:
Мне тоже детством пахнуло...Носовским Незнайкой...

Return to “Мой дом”