Модерновые ванны
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Модерновые ванны
Народ коли уж заговорили о современных кухнях в топике про ИКЕю, то покажите что вам нравится из современных тумбочек в ванные комнаты. На мой взгляд, с этим еще хуже ... а цены еще выше. Типа модно сейчас все модерное - значит будем драть по самое нехочу.
Слышала, что некоторые покупают шкафчики из ИКЕИ и используют их для ванны тоже.
Вот несколько линков, на варианты модерновых шкафчиков, но сказать что все устраивает не могу.
http://www.overstock.com/Home-Garden/Mi ... oduct.html
http://www.overstock.com/Home-Garden/Co ... oduct.html
http://www.overstock.com/Home-Garden/So ... oduct.html
Слышала, что некоторые покупают шкафчики из ИКЕИ и используют их для ванны тоже.
Вот несколько линков, на варианты модерновых шкафчиков, но сказать что все устраивает не могу.
http://www.overstock.com/Home-Garden/Mi ... oduct.html
http://www.overstock.com/Home-Garden/Co ... oduct.html
http://www.overstock.com/Home-Garden/So ... oduct.html
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Re: Модерновые ванны
в айкие есть похожее.
т.е. я не говорю что айкия лучше показанного, мне лично она импонирует больше, потому что можно попытаться подобрать под конкретную басрум, всеже айкия кастомизируется лучше чем уже готовый продакт с оверстока.
ну и подешевле слегка - для многих это тоже плюс.
т.е. я не говорю что айкия лучше показанного, мне лично она импонирует больше, потому что можно попытаться подобрать под конкретную басрум, всеже айкия кастомизируется лучше чем уже готовый продакт с оверстока.
ну и подешевле слегка - для многих это тоже плюс.
-
- Уже с Приветом
ИКЕЯ что-то с выбором цветов намудрила. Вернее его вообще нет. Потому видно народ и покупает кухонные шкафчики в ИКЕИ для ванны.
Overstock это вообще "дешевка" по сранению с тем сколько за аналогичное просят везде. Меньше 2к еще попробуй найти.
Overstock это вообще "дешевка" по сранению с тем сколько за аналогичное просят везде. Меньше 2к еще попробуй найти.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
с цветом согласен, у них упор делается на нейтральные цвета, но всеже хотелось бы выбора да
-
- Уже с Приветом
а мне кажеться или все таки мода на темнокоричневый-черный как-то проходить стала.
-
- Уже с Приветом
и на что теперь мода?
модЕрн кстати моден с 20х годов, т.е. мода может отходить временно, но обычно волнами возвращается назад, это ж всеже не тухли, которые можно выкинуть если мода прошла .
модЕрн кстати моден с 20х годов, т.е. мода может отходить временно, но обычно волнами возвращается назад, это ж всеже не тухли, которые можно выкинуть если мода прошла .
-
- Уже с Приветом
Как может что то нравиться или не нравиться в зависимости от моды
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by ~Дженни~ on 23 Jan 2010 05:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я про цвет говорила, а не про стиль.cybopob wrote:и на что теперь мода?
-
- Уже с Приветом
Хочу предупредить, что все эти умывальники, типа оранжевого- ужасно неудобные, вода вечно оказывается на полу. ТО есть, с виду симпатично, но ужaсно нефункционально
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ой,
Ну и дизайн. Нет, мне однозначно не нравится этот новый (или забытый старый) стиль
Ну и дизайн. Нет, мне однозначно не нравится этот новый (или забытый старый) стиль
-
- Уже с Приветом
Потому что они мелкие по глубине?JN wrote:Хочу предупредить, что все эти умывальники, типа оранжевого- ужасно неудобные, вода вечно оказывается на полу. ТО есть, с виду симпатично, но ужaсно нефункционально
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Потому что в обычной раковине разбрызганая вода стекает в "тазик" который ниже уровня, а тут дорога только на пол.
-
- Уже с Приветом
А почему не может? Вы считает, что у человека вкус неизменным остается ВСЮ жизнь?ZV8 wrote:Как может что то нравиться или не нравиться в зависимости от моды
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Что-то я не поняла, что и куда стекает?Jedd wrote:Потому что в обычной раковине разбрызганая вода стекает в "тазик" который ниже уровня, а тут дорога только на пол.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Вкус меняется, но не обязательно под влиянием от модыLida wrote:А почему не может? Вы считает, что у человека вкус неизменным остается ВСЮ жизнь?ZV8 wrote:Как может что то нравиться или не нравиться в зависимости от моды
Last edited by ZV8 on 27 Jan 2010 20:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я была в гостях у подруги и видела модерновую ванную, смотрится просто супер Там и джакузи, и душ круговой, и туалет с полным программированием, мне еще понравилось что он за отдельной дверкой, раковины тоже с причудами, правда все это стоит порядка 100К.
-
- Уже с Приветом
Может и от моды. А может и по другим причинам. Но утверждать категорично, что мода вообще не влият на вкусы - я бы не стала.ZV8 wrote:Вкус меняется, но не обязательно в зависимости от модыLida wrote:А почему не может? Вы считает, что у человека вкус неизменным остается ВСЮ жизнь?ZV8 wrote:Как может что то нравиться или не нравиться в зависимости от моды
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я лишь говорила что я не понимаю этого. Хотя это, наверное, гораздо удобнее, когда нравится как раз то, что модно..или то, что модно - то и нравится.Lida wrote:Может и от моды. А может и по другим причинам. Но утверждать категорично, что как вообще что то нравиться или не нравиться в зависимости от моды - я бы не стала.ZV8 wrote:Вкус меняется, но не обязательно в зависимости от модыLida wrote:А почему не может? Вы считает, что у человека вкус неизменным остается ВСЮ жизнь?ZV8 wrote:Как может что то нравиться или не нравиться в зависимости от моды
-
- Уже с Приветом
Или наоборот - нравиться то что НЕ модно .... Тогда и цены можно дешевые найти.
Вообще, кстати, не рекоммендуется делать "супер" модные вещи, потому как они обычно недолговечны. В том же модерновом стиле - большая разница просто между современными тумбочками, плиткой и унитазом или красной раковиной с рыбками. Тубмочка и унитазы прослужат дольше, даже если и форма станет не сильно модной. Так де и плитка. А вот раковины причудливых форм в виде аквариумов ... очень "сезонная" вещь.
Вообще, кстати, не рекоммендуется делать "супер" модные вещи, потому как они обычно недолговечны. В том же модерновом стиле - большая разница просто между современными тумбочками, плиткой и унитазом или красной раковиной с рыбками. Тубмочка и унитазы прослужат дольше, даже если и форма станет не сильно модной. Так де и плитка. А вот раковины причудливых форм в виде аквариумов ... очень "сезонная" вещь.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А почему рыбок нет в унитазном бачке? Там им самое место.
Но ето деиствительно цикл моды, лет 10 назад были кофеиные столики с рыбками.
Но ето деиствительно цикл моды, лет 10 назад были кофеиные столики с рыбками.
-
- Уже с Приветом
[quote="Lida"]Или наоборот - нравиться то что НЕ модно .... Тогда и цены можно дешевые найти.
Нееет. Наоборот, это "модного" обычно полно в широком ассортименте => выбрать легко и цены разные.
А попробуй наиди в нашей округе, где в фаворе викторианская помпезность , что нибудь в стиле модерн, например
Нееет. Наоборот, это "модного" обычно полно в широком ассортименте => выбрать легко и цены разные.
А попробуй наиди в нашей округе, где в фаворе викторианская помпезность , что нибудь в стиле модерн, например
-
- Уже с Приветом
Здесь, все-таки, скорее стиль contemporary или modern обсуждается? Contemporary, IMHO, более долговечен и более классичен. Модерн больше для богатеньких и для журналов. Ну и опять таки надо обращать внимание на то, в каком стиле дом построен и декорирован.