Xа..так вы еще и денег хотите ? Ну ..good luck. Только кому нужен будет поломанный?BL wrote:Если сломается, так и сделаю. А за работающий хотелось бы что-то получить, если не деньги, то хотя бы donation receipt.Crocodile wrote:craigslist - пишите во "free" раздел что отдаете бесплатно с самовыносом и самовывозом. Кто нибудь может заберет. Фото приклеить.BL wrote:У нас тоже есть такой проекционный телевизор, ну очень большой. Не могли бы Вы поделиться секретом, как избавились от старого ТВ?
Recycle Christmas lights. Как?Где?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Recycle Christmas lights. Как?Где?
-
- Уже с Приветом
Хм.. Та же контора куда вы сдаете donation отправить его в recycling и получит пару копеекCrocodile wrote:Xа..так вы еще и денег хотите ? Ну ..good luck. Только кому нужен будет поломанный?BL wrote:Если сломается, так и сделаю. А за работающий хотелось бы что-то получить, если не деньги, то хотя бы donation receipt.Crocodile wrote:craigslist - пишите во "free" раздел что отдаете бесплатно с самовыносом и самовывозом. Кто нибудь может заберет. Фото приклеить.BL wrote:У нас тоже есть такой проекционный телевизор, ну очень большой. Не могли бы Вы поделиться секретом, как избавились от старого ТВ?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А я читала, что им, наоборот, придется потратить деньги на recycling, почему многие благотворительные компании старые телевизоры и не принимают. Где же правда?GarikToo wrote:Хм.. Та же контора куда вы сдаете donation отправить его в recycling и получит пару копеекCrocodile wrote:Xа..так вы еще и денег хотите ? Ну ..good luck. Только кому нужен будет поломанный?BL wrote: Если сломается, так и сделаю. А за работающий хотелось бы что-то получить, если не деньги, то хотя бы donation receipt.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ну у нас же иногда принимаютbulochka wrote:А я читала, что им, наоборот, придется потратить деньги на recycling, почему многие благотворительные компании старые телевизоры и не принимают. Где же правда?GarikToo wrote:Хм.. Та же контора куда вы сдаете donation отправить его в recycling и получит пару копеекCrocodile wrote:Xа..так вы еще и денег хотите ? Ну ..good luck. Только кому нужен будет поломанный?BL wrote: Если сломается, так и сделаю. А за работающий хотелось бы что-то получить, если не деньги, то хотя бы donation receipt.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кто у вас там чего принимает, здесь в NJ craigslist постоянно пестрит обьявлениями "заберите старый проэкционный телек, только сами выносите". Очевидно благотворительности они нафик не сдались.
-
- Уже с Приветом
Телевизоры сдавать не пробовали, а компьютеры целиком или по частям Гудвил принимает в любом состоянии, видимо таки они деньги получают от recycle, а не приплачивают за это.Crocodile wrote:Я не знаю кто у вас там чего принимает, здесь в NJ craigslist постоянно пестрит обьявлениями "заберите старый проэкционный телек, только сами выносите". Очевидно благотворительности они нафик не сдались.
-
- Уже с Приветом
Сегодня пришла по почте рекламка от очередной благотворительной конторы. Русским по белому написано:
What we need:
...
TV's and monitors working or not
....
What we need:
...
TV's and monitors working or not
....