Опрос - вход в дом

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Опрос - вход в дом

Post by katit »

Интересует как вы входите в дом. Как я вижу все дома устроены красиво с парадным входом, раздевалкой и коридорчиком. Вроде все как положено. Проблема только в том что я в тот вход практически никогда не хожу.

У нас заезд в гараж сзади дома, обходить понятное дело никто не будет а вход из гаража в дом в аккурат между кухней и столовой. Ну и что? Где раздеваться? Пока раздеваемся в столовой, всеравно не пользуемся. Но как-то не так.

У брта в доме вход из гаража через стиральную комнату. Тоже там раздеваешься - ни шкафа ни места для обуви. И потом в кухню.

Как у вас с этим делом?

Я планирую когда доделаю гараж повесить вешалку на входе в дом и поставить подставку для обуви чтоб раздеваться в гараже...
Лучше водки — хуже нет! ©
UFO
Уже с Приветом

Re: Опрос - вход в дом

Post by UFO »

Мы тоже ходим через гараж. При входе из гаража в дом (в ливинг рум) поставили полочку для обуви. Она у нас как раз расположилась между дверью в гараж и каминной кладкой. Ничего более подходящего пока не придумали. В прихожей тоже есть полка для обуви, а верхнюю одежду вешаем во встроенный шкаф, под лестницей... :pain1: Тоже головная боль. На днях была в IKEA и приглядела вешалку для прихожей. Так она никуда не подходит по размерам... :pain1: :cry:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

My split-level rules.... :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Колхозник on 28 Jan 2010 22:20, edited 2 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Дык у нас тоже сплит - левел... :pain1: Только планировка другая. :umnik1:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Колхозник wrote:My split-level rules.... :D
Ну там тоже можно покритиковать. ОК, разделись. И смотрим на вашу обувь как с зала так и во время еды :pain1:

Или сижу я в семейных трусах и смотрю телик - а тут к ребенку гости приходят :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

А чем он rules? В прихожей сходятся 2 двери ...
- 2 стены получаются заняты. Свободна только одна стена и то сомнительно насколько она свободна при открытии 2х дверей.
- А где встроенный шкафчик в прихожей для верхней одежды?
У вас все получится!
Вассисуалий
Уже с Приветом

Post by Вассисуалий »

У меня тоже вход из гаража в ту же прихожую что и парадная дверь. Шкафчик и полочки для обуви доступны одинаково. Из кухни грязные калоши вроде не видно, но смотреть телевизор лучше все-таки одетым.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

У меня вход через гараж идет в аккурат через раздевалку(отдельная комнатка еще и со своим клазетом). Центральный вход рядом с выходом етой раздевалки. Короче все Ок, правда если через центральный, то надо гдето 2 метра пройти по коридору до етой раздевалки. Заезд в гараж с фронта...
Да, ливинг рум прямо дальше по тому-же коридору, т.е. в трусах не посидишь...
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

katit wrote:Интересует как вы входите в дом. Как я вижу все дома устроены красиво с парадным входом, раздевалкой и коридорчиком. Вроде все как положено. Проблема только в том что я в тот вход практически никогда не хожу.

.
А у нас практически нет домов с раздевалкой и коридорчиком у парадного входа. Вход обычно сразу в гостиную.
А вот на входе из гаража коридорчик, и стенной шкаф для одежды. Небольшой, правда.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Так в Америке дома народ не разбувается. Как правило прет в одежде в свою спальню и там снимает пальто. Еше проше везде ходить в пижаме и тапках, многие так делают.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

OtecFedor wrote:Так в Америке дома народ не разбувается. Как правило прет в одежде в свою спальню и там снимает пальто. Еше проше везде ходить в пижаме и тапках, многие так делают.

Да, я тоже вот подумала о том же... В Америке "прихожие по-Русски" с крючками для "польт" и полками для обуви только гденть на <farms> по-моему, там где народ явно по земле ходит...
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

У нас рамблер, то есть один уровень, зато двери аж три :D -передняя (цетральная), боковая (в принципе пользуется для мусор вынести) и задняя (на дек будущий и во двор). Заходим с центра, изначально тоже не было ни шкафа, ни полки. Мы сами встроили шкаф прямо за дверью. Сейчас он как там и был, зато удобно сразу убирать все по мечтам, а не складиовать на диване в надежде что кто-то когда то это отнесет в какой нибудь клозет.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

У меня ранчер. На входе - коридорчик, где расположены встроенный шкаф для верхней одежды-обуви и входы на кухню и в гостиную. У боковой двери - тоже коридор, на стене висит вешалка с несколькими крючками, там обычно держим всякую рабочую (садово-огородную) одежду.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

У нас есть парадный вход, который используется для гостей. Мы входим через гараж- в коридор. Обувь снимаем, перед дверью в гараж, там специальное место. Верхнюю одежду....когда она есть, вешаем в шкаф в коридорчике.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Есть такая проблема.

Всегда вхожу через гараж. Через дверь только ребенок входит, когда из школы возвращается.
Вход через гараж - прямо на кухню. Негде ботинки поставить. Верхнюю одежду обычно не используем, но место для нее - рядом с парадным входом. Места в гараже для вешалки и полки для ботинок нет.
О чем архитекторы думали - для меня загадка.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

У меня вход из гаража через стиральную комнату в коридор где есть шкаф (встроенный) с вешалкой для верхней одежды и полками для обуви
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

1400 квног это маловато будет :upset:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Lida wrote:
А чем он rules? В прихожей сходятся 2 двери ...
- 2 стены получаются заняты. Свободна только одна стена и то сомнительно насколько она свободна при открытии 2х дверей.
- А где встроенный шкафчик в прихожей для верхней одежды?
See attached.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

GarikToo wrote:
1400 квног это маловато будет :upset:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=37&t=155225
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Смущаюсь спросить. :oops: Те, у кого полка для обуви в гараже...А насекомые в обувь не заползают? :oops: То же с вешалкой.
У нас до морозов в гараж выйти невозможно было, десятки крикетс, пауков...Даже в дом как - то просачивались... :(
Carl Sagan.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

katit wrote:
Ну там тоже можно покритиковать. ОК, разделись. И смотрим на вашу обувь как с зала так и во время еды :pain1:

Или сижу я в семейных трусах и смотрю телик - а тут к ребенку гости приходят :pain1:
Well, we are, usually, aware that my son's friend is about to come.

:D

Shoes from our kitchen/dining are not visible (see the latest modified pic).
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Я вот думаю столовая у нас большая, может откусить кусок - сделать раздевалку. На самом деле все компромисс.

Что выбрать? Гараж котоый закрывает весь фасад чтоб примыкал к главному входу или заезд сзади чтоб гаража небыло видно? Мне второе больше нра но тогда физически невозможно совместить входы как у Колхозника.

По поводу холода и грязи в гараже - у нас это будет не проблема т.к. гараж это жилое помещение. Но проблема в том что меня куртки и ботинки в гараже тоже не интересуют :)
Old Wino
Ник закрыт.

Post by Old Wino »

У нас верхняя одежда хранится в шкафу неподалёку от входа, а обувь хранится в шкафу в спальне - в том же шкафу, что и свитера.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

На самом деле думаю у нас в доме жили люди которые не спешили. Т.е. они парковали машину, выходили на улицу, наслаждались видом, проходили к почтовому ящику и потом заходили через главный вход. Я так тоже могу делать, но как жене с детьми обьяснить :mrgreen:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

katit wrote:У брта в доме вход из гаража через стиральную комнату. Тоже там раздеваешься - ни шкафа ни места для обуви. И потом в кухню.
У нас такая же планировка, но в комнате есть шкаф и достаточно места для переодеваний- размер 13'х7'. У меня гараж и прачечная как бы в пристройке, выходящей за пределы прямоугольника дома, поэтому я даже не пытаюсь ее согреть или охладить.
Who его знает

Return to “Мой дом”