Опрос - вход в дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Опрос - вход в дом
Интересует как вы входите в дом. Как я вижу все дома устроены красиво с парадным входом, раздевалкой и коридорчиком. Вроде все как положено. Проблема только в том что я в тот вход практически никогда не хожу.
У нас заезд в гараж сзади дома, обходить понятное дело никто не будет а вход из гаража в дом в аккурат между кухней и столовой. Ну и что? Где раздеваться? Пока раздеваемся в столовой, всеравно не пользуемся. Но как-то не так.
У брта в доме вход из гаража через стиральную комнату. Тоже там раздеваешься - ни шкафа ни места для обуви. И потом в кухню.
Как у вас с этим делом?
Я планирую когда доделаю гараж повесить вешалку на входе в дом и поставить подставку для обуви чтоб раздеваться в гараже...
У нас заезд в гараж сзади дома, обходить понятное дело никто не будет а вход из гаража в дом в аккурат между кухней и столовой. Ну и что? Где раздеваться? Пока раздеваемся в столовой, всеравно не пользуемся. Но как-то не так.
У брта в доме вход из гаража через стиральную комнату. Тоже там раздеваешься - ни шкафа ни места для обуви. И потом в кухню.
Как у вас с этим делом?
Я планирую когда доделаю гараж повесить вешалку на входе в дом и поставить подставку для обуви чтоб раздеваться в гараже...
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос - вход в дом
Мы тоже ходим через гараж. При входе из гаража в дом (в ливинг рум) поставили полочку для обуви. Она у нас как раз расположилась между дверью в гараж и каминной кладкой. Ничего более подходящего пока не придумали. В прихожей тоже есть полка для обуви, а верхнюю одежду вешаем во встроенный шкаф, под лестницей... Тоже головная боль. На днях была в IKEA и приглядела вешалку для прихожей. Так она никуда не подходит по размерам...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
My split-level rules....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Колхозник on 28 Jan 2010 22:20, edited 2 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Дык у нас тоже сплит - левел... Только планировка другая.
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Ну там тоже можно покритиковать. ОК, разделись. И смотрим на вашу обувь как с зала так и во время едыКолхозник wrote:My split-level rules....
Или сижу я в семейных трусах и смотрю телик - а тут к ребенку гости приходят
-
- Уже с Приветом
А чем он rules? В прихожей сходятся 2 двери ...Колхозник wrote:My split-level rules....
- 2 стены получаются заняты. Свободна только одна стена и то сомнительно насколько она свободна при открытии 2х дверей.
- А где встроенный шкафчик в прихожей для верхней одежды?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
У меня тоже вход из гаража в ту же прихожую что и парадная дверь. Шкафчик и полочки для обуви доступны одинаково. Из кухни грязные калоши вроде не видно, но смотреть телевизор лучше все-таки одетым.
-
- Уже с Приветом
У меня вход через гараж идет в аккурат через раздевалку(отдельная комнатка еще и со своим клазетом). Центральный вход рядом с выходом етой раздевалки. Короче все Ок, правда если через центральный, то надо гдето 2 метра пройти по коридору до етой раздевалки. Заезд в гараж с фронта...
Да, ливинг рум прямо дальше по тому-же коридору, т.е. в трусах не посидишь...
Да, ливинг рум прямо дальше по тому-же коридору, т.е. в трусах не посидишь...
-
- Уже с Приветом
А у нас практически нет домов с раздевалкой и коридорчиком у парадного входа. Вход обычно сразу в гостиную.katit wrote:Интересует как вы входите в дом. Как я вижу все дома устроены красиво с парадным входом, раздевалкой и коридорчиком. Вроде все как положено. Проблема только в том что я в тот вход практически никогда не хожу.
.
А вот на входе из гаража коридорчик, и стенной шкаф для одежды. Небольшой, правда.
-
- Уже с Приветом
Так в Америке дома народ не разбувается. Как правило прет в одежде в свою спальню и там снимает пальто. Еше проше везде ходить в пижаме и тапках, многие так делают.
-
- Уже с Приветом
OtecFedor wrote:Так в Америке дома народ не разбувается. Как правило прет в одежде в свою спальню и там снимает пальто. Еше проше везде ходить в пижаме и тапках, многие так делают.
Да, я тоже вот подумала о том же... В Америке "прихожие по-Русски" с крючками для "польт" и полками для обуви только гденть на <farms> по-моему, там где народ явно по земле ходит...
-
- Уже с Приветом
У нас рамблер, то есть один уровень, зато двери аж три -передняя (цетральная), боковая (в принципе пользуется для мусор вынести) и задняя (на дек будущий и во двор). Заходим с центра, изначально тоже не было ни шкафа, ни полки. Мы сами встроили шкаф прямо за дверью. Сейчас он как там и был, зато удобно сразу убирать все по мечтам, а не складиовать на диване в надежде что кто-то когда то это отнесет в какой нибудь клозет.
-
- Уже с Приветом
У меня ранчер. На входе - коридорчик, где расположены встроенный шкаф для верхней одежды-обуви и входы на кухню и в гостиную. У боковой двери - тоже коридор, на стене висит вешалка с несколькими крючками, там обычно держим всякую рабочую (садово-огородную) одежду.
-
- Уже с Приветом
У нас есть парадный вход, который используется для гостей. Мы входим через гараж- в коридор. Обувь снимаем, перед дверью в гараж, там специальное место. Верхнюю одежду....когда она есть, вешаем в шкаф в коридорчике.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Есть такая проблема.
Всегда вхожу через гараж. Через дверь только ребенок входит, когда из школы возвращается.
Вход через гараж - прямо на кухню. Негде ботинки поставить. Верхнюю одежду обычно не используем, но место для нее - рядом с парадным входом. Места в гараже для вешалки и полки для ботинок нет.
О чем архитекторы думали - для меня загадка.
Всегда вхожу через гараж. Через дверь только ребенок входит, когда из школы возвращается.
Вход через гараж - прямо на кухню. Негде ботинки поставить. Верхнюю одежду обычно не используем, но место для нее - рядом с парадным входом. Места в гараже для вешалки и полки для ботинок нет.
О чем архитекторы думали - для меня загадка.
-
- Уже с Приветом
У меня вход из гаража через стиральную комнату в коридор где есть шкаф (встроенный) с вешалкой для верхней одежды и полками для обуви
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
1400 квног это маловато будетКолхозник wrote:My split-level rules....
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
See attached.Lida wrote:А чем он rules? В прихожей сходятся 2 двери ...Колхозник wrote:My split-level rules....
- 2 стены получаются заняты. Свободна только одна стена и то сомнительно насколько она свободна при открытии 2х дверей.
- А где встроенный шкафчик в прихожей для верхней одежды?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=37&t=155225GarikToo wrote:1400 квног это маловато будетКолхозник wrote:My split-level rules....
-
- Уже с Приветом
Смущаюсь спросить. Те, у кого полка для обуви в гараже...А насекомые в обувь не заползают? То же с вешалкой.
У нас до морозов в гараж выйти невозможно было, десятки крикетс, пауков...Даже в дом как - то просачивались...
У нас до морозов в гараж выйти невозможно было, десятки крикетс, пауков...Даже в дом как - то просачивались...
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Well, we are, usually, aware that my son's friend is about to come.katit wrote:Ну там тоже можно покритиковать. ОК, разделись. И смотрим на вашу обувь как с зала так и во время едыКолхозник wrote:My split-level rules....
Или сижу я в семейных трусах и смотрю телик - а тут к ребенку гости приходят
Shoes from our kitchen/dining are not visible (see the latest modified pic).
-
- Уже с Приветом
Я вот думаю столовая у нас большая, может откусить кусок - сделать раздевалку. На самом деле все компромисс.
Что выбрать? Гараж котоый закрывает весь фасад чтоб примыкал к главному входу или заезд сзади чтоб гаража небыло видно? Мне второе больше нра но тогда физически невозможно совместить входы как у Колхозника.
По поводу холода и грязи в гараже - у нас это будет не проблема т.к. гараж это жилое помещение. Но проблема в том что меня куртки и ботинки в гараже тоже не интересуют
Что выбрать? Гараж котоый закрывает весь фасад чтоб примыкал к главному входу или заезд сзади чтоб гаража небыло видно? Мне второе больше нра но тогда физически невозможно совместить входы как у Колхозника.
По поводу холода и грязи в гараже - у нас это будет не проблема т.к. гараж это жилое помещение. Но проблема в том что меня куртки и ботинки в гараже тоже не интересуют
-
- Ник закрыт.
У нас верхняя одежда хранится в шкафу неподалёку от входа, а обувь хранится в шкафу в спальне - в том же шкафу, что и свитера.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
-
- Уже с Приветом
На самом деле думаю у нас в доме жили люди которые не спешили. Т.е. они парковали машину, выходили на улицу, наслаждались видом, проходили к почтовому ящику и потом заходили через главный вход. Я так тоже могу делать, но как жене с детьми обьяснить
-
- Уже с Приветом
У нас такая же планировка, но в комнате есть шкаф и достаточно места для переодеваний- размер 13'х7'. У меня гараж и прачечная как бы в пристройке, выходящей за пределы прямоугольника дома, поэтому я даже не пытаюсь ее согреть или охладить.katit wrote:У брта в доме вход из гаража через стиральную комнату. Тоже там раздеваешься - ни шкафа ни места для обуви. И потом в кухню.
Who его знает