У нас шкаф для обуви в гараже, никаких насекомых нет....От пауков и прочих гадов - вызвать Оркин и все делаUFO wrote:Смущаюсь спросить. Те, у кого полка для обуви в гараже...А насекомые в обувь не заползают? То же с вешалкой.
У нас до морозов в гараж выйти невозможно было, десятки крикетс, пауков...Даже в дом как - то просачивались...
Опрос - вход в дом
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Опрос - вход в дом
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
JN - нам в соседнем топике за клещей "попало" .... а уж пауки-то это прямо как домашнии животные.JN wrote: От пауков и прочих гадов - вызвать Оркин и все дела
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ась? я не все читала За что попало? и какие нафик животные? Каждому животному - по Оркину, чотб неповадно было
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
UFO wrote:Смущаюсь спросить. :оопс: Те, у кого полка для обуви в гараже...А насекомые в обувь не заползают? :оопс: То же с вешалкой.
У нас до морозов в гараж выйти невозможно было, десятки крикетс, пауков...Даже в дом как - то просачивались...
Ого, даже у нас на среднем Юге такого нет. Ну бывает что-то проскочит, но крайне редко. Нам кстати оч. помогли <glue strips>. У меня фобия была на <geckos>, так мы их стали раскладывать у входа в гараж, и по дому, там где ребенок и собака не достанут. Всякая мелочь, типа пауков и пр. туда ловится великолепно. Если кому надо, могу дать вебсайт, где эти <glue strips> продают за копейки..
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:ЙН - нам в соседнем топике за клещей "попало" . :ДJN wrote: От пауков и прочих гадов - вызвать Оркин и все дела :умник1:
Let me guess.. от Александры?
-
- Уже с Приветом
Тут и к гадалке ходить не надо От нее конечно. Может ей всех пауков, клещей и прочих безобидных тварей посылками пересылать, чтобы их берегли и лелеялиKatyusha2 wrote:Lida wrote:ЙН - нам в соседнем топике за клещей "попало" . :ДJN wrote: От пауков и прочих гадов - вызвать Оркин и все дела :умник1:
Let me guess.. от Александры?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Девочки, вы меня слушайте- я беру грех на себя- всех гадов- в расход!
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Девочки, вы меня слушайте- я беру грех на себя- всех гадов- в расход! :евил:
Мы с Александрой не сходимся в понятиях, какие животные не гады. Для нее все. А для меня такие как крысы, жуки и пр. <pests> самые что ни на есть гады!
-
- Уже с Приветом
Если хозяев слушаются и не устраивают куч и луж на карпете, не грызут мебель и т.д. - то не гады. А все остальные - гады.Katyusha2 wrote:Мы с Александрой не сходимся в понятиях, какие животные не гады. Для нее все. А для меня такие как крысы, жуки и пр. <pests> самые что ни на есть гады!JN wrote:Девочки, вы меня слушайте- я беру грех на себя- всех гадов- в расход! :евил:
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Правильно, Козлик! Только у меня определение гадов шире- нечего лезть куда не приглашали Залез- ot your own riskBilly-goat wrote:Если хозяев слушаются и не устраивают куч и луж на карпете, не грызут мебель и т.д. - то не гады. А все остальные - гады.Katyusha2 wrote:Мы с Александрой не сходимся в понятиях, какие животные не гады. Для нее все. А для меня такие как крысы, жуки и пр. <pests> самые что ни на есть гады!JN wrote:Девочки, вы меня слушайте- я беру грех на себя- всех гадов- в расход! :евил:
-
- Уже с Приветом
Согласен, крёстная, ещё может и те, кто тебя в Австралию, к крокодилам заманивает.JN wrote:Правильно, Козлик! Только у меня определение гадов шире- нечего лезть куда не приглашали Залез- ot your own riskBilly-goat wrote:Если хозяев слушаются и не устраивают куч и луж на карпете, не грызут мебель и т.д. - то не гады. А все остальные - гады.Katyusha2 wrote:Мы с Александрой не сходимся в понятиях, какие животные не гады. Для нее все. А для меня такие как крысы, жуки и пр. <pests> самые что ни на есть гады!JN wrote:Девочки, вы меня слушайте- я беру грех на себя- всех гадов- в расход! :евил:
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Не, этих я сама пригласила, "подогрела, обобрала" . Остальных- дустом!
-
- Уже с Приветом
Правильно, правильно. Только сначала - за порог, а уже там - дустом!JN wrote:Не, этих я сама пригласила, "подогрела, обобрала" . Остальных- дустом!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Сделать дверь из дома в гараж пропускающей только в одну сторону - наружу.katit wrote:На самом деле думаю у нас в доме жили люди которые не спешили. Т.е. они парковали машину, выходили на улицу, наслаждались видом, проходили к почтовому ящику и потом заходили через главный вход. Я так тоже могу делать, но как жене с детьми обьяснить
-
- Уже с Приветом
Я тоже так делаю, еще и с соседями разговариваю, но захожу все равно через гараж.katit wrote:На самом деле думаю у нас в доме жили люди которые не спешили. Т.е. они парковали машину, выходили на улицу, наслаждались видом, проходили к почтовому ящику и потом заходили через главный вход.
Пришлось устроить там прихожую. Обувь и верхняя одежда перекочевали туда. Не помню, когда последний раз открывал шкаф в настоящей прихожей.
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Сделать дверь из дома в гараж пропускающей только в одну сторону - наружу. :Дkatit wrote:На самом деле думаю у нас в доме жили люди которые не спешили. Т.е. они парковали машину, выходили на улицу, наслаждались видом, проходили к почтовому ящику и потом заходили через главный вход. Я так тоже могу делать, но как жене с детьми обьяснить :мргреен:
Повесить табличку <exit> и штрафовать тех, кто пытается там сделать <entrance>.
-
- Уже с Приветом
Это про нас...OtecFedor wrote:Так в Америке дома народ не разбувается. Как правило прет в одежде в свою спальню и там снимает пальто.
-
- Уже с Приветом
А в нашем доме до нас хоть и американцы жили, но у входа из гаража у них была прекрасная прихожая. С вешалкой для курток, сделанной из березового ствола.
Теперь и у нас там прихожая - с вешалкой на стене, подставками для обуви, скамьей для обувания и стенным шкафом. А у главного входа есть "запасная прихожая" для гостей - коврик для обуви, скамья, на которую можно сложить пальто, и чуть дальше по коридору еще один стенной шкаф с вешалками. Лепота!
Теперь и у нас там прихожая - с вешалкой на стене, подставками для обуви, скамьей для обувания и стенным шкафом. А у главного входа есть "запасная прихожая" для гостей - коврик для обуви, скамья, на которую можно сложить пальто, и чуть дальше по коридору еще один стенной шкаф с вешалками. Лепота!
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ya nad etim voprosom uzhe golovu slomala. U nas cental entrance pryamo v formal living room, tam nekuda pripnut' nikakih veshalok s polkami. Nado projti cherez vsyu living&dining room na kuhnyu, gde vstroenyj shkafchik dlya verhnej odezhdy. Iz garazha vhod v londryroom. V stiral'noj komnate ya snyala dve polki so steny, chtoby postavit' obuvnuyu polku tuda. Sejchas cenoj neveroyatnyh usilij pytayus' privit' privychku snimat' tam obuv', ne privivaetsya Vse ravno VSE prut cherez vsyu kuhnyu k tomu shkafchiku....
-
- Уже с Приветом
bulochka wrote:А в нашем доме до нас хоть и американцы жили, но у входа из гаража у них была прекрасная прихожая. С вешалкой для курток, сделанной из березового ствола.
Да, вот моя мечта ето что-то типа этого. Видела по <HGTV> такую мечту. Комната, сразу из гаража в дом, довольно большая, метров 15 наверное. Тетенька там предусмотрела ну все. Шкафы у нее шли типа купе во всю стену, где у кажд. ребенка был свое место для всех их бэкпэков/одежды/обуви, даже место где розетки - заряжать все телефоны, айподы, игрушки. И еще (те у кого собаки, оценят!) - типа <mini bath> с душем - животное мыть. Вот ето была прихожая так прихожая. А со стороны <front door> у нас неактуально особо. "ПОльта" носятся народом макс 1 мес в году.
-
- Уже с Приветом
во, и мы так ))) нарвались в гараже на "черную вдову". Так спонтанно приютили в банке. Уже 3 месяц живет. Разжирела, сволочь, на халявных харчах сейчас, а на фотке еще худенькая.JN wrote:Не, этих я сама пригласила, "подогрела, обобрала" . Остальных- дустом!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вот зачем вы это сказали? Я же теперь буду только в тапках везде ходить, и к обуви в гараже не притронусь! Я ж этих гадов боюсяяяяUFO wrote:Смущаюсь спросить. Те, у кого полка для обуви в гараже...А насекомые в обувь не заползают? То же с вешалкой.
-
- Уже с Приветом
Я не специально... А я и зимой, и летом в тапках хожу...И в носках...
И тепло, и никто не кусает....
И тепло, и никто не кусает....
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
+1~Дженни~ wrote:Это про нас...OtecFedor wrote:Так в Америке дома народ не разбувается. Как правило прет в одежде в свою спальню и там снимает пальто.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Херовимчик wrote:Вот зачем вы это сказали? Я же теперь буду только в тапках везде ходить, и к обуви в гараже не притронусь! Я ж этих гадов боюсяяяяUFO wrote:Смущаюсь спросить. Те, у кого полка для обуви в гараже...А насекомые в обувь не заползают? То же с вешалкой.
Приезжайте к нам на Kолыму, в смысле в Австралию. Через годик будете ядовитых пауков пальцами давить, как Шариков блох.