Вот нашла, но только вид сверху, а Вы наверное хотели вертикальные панельки посмотреть. Потом попробую сделать фото и поставить. А вообще я подумала, что может на деревянных полах разный лак по разному скользит? Мне просто хотелось деревянные лестницы как и полы и я думала что если будет скользко, то установим ковровую дорожку с такими тонкими железными палками которые прижимают ковровую дорожку к каждой ступеньке, знаете про что я? Но. . . к моему удивлению оказалось совсем не скользко. Но у меня две дочери, я не знаю насколько ураганистее мальчишки бегают по лестницам. А полы у нас бюджетные - дубовые, из цельных кусков, не склеиных, но [prefinished] на фабрике, когда по досточке прибиваешь и все готово, а лаком все не залевается дома. Может от етого они не такие скользкие?tatiana N. wrote:звучит заманчиво. а картинку можно?notknown wrote:Мы брали [stair nosing] в том же магазине что и наш пол. На горизонтальные поверхности прибивали досточки как и весь пол, а [stair nosing] приклеивали. Но сначала на вертикальную стороны каждои ступенки вырезали и прибили штуки из нетолстых панелей в цвет пола, а некоторые делают белыми, тоже симпатично. А еще видела тиле в некоторых домах на вертикальных поверхностях. У нас в местных [hardwood] магазинах много всяких панелей продается. У нас лестница между двух стенок, поетому никаких уголков не пришлось делать. Не мы , не собака вроде не скользим. Но у нас нету совсем маленьких детей.
А да, темные деревяшки по бокам - не обращайте внимания, ето уже было когда ковер на лестнице был и перила такого же цвета, мы пока оставили так, чтобы не возиться. Но конечно мне бы хотелось чтобы просто стенка по бокам была и етих темно-коричневых деревяшек не было совсем.
А вот еще приделала картинку с етими же полами при другом свете. Мне кажется видно что они не такие блестящие по сравнению с теми когда покрывают лаком после установки.