У меня 2 костюма, несколько пар брюк и где то 30 рубашек и polo shirts. Они висят на вешалках. Джинсы, свитера, футболки и прочие трусы лежат на полках, как было, по крайней мере у меня, всю жизнь. КАк приехал в Америку обнаружил что в "шкафах" полки практически отсутсвуютIvan Popugaev wrote:У среднего американца будет 2 -3 десятка рубах сдаваемый в драй/клин и наверное с пяток костюмов.GarikToo wrote:никогда не понимал зачем в американских шкафах столько места для вешанья одежды мне всегда не хватало именно полок. как только вьехали в свой дом сразу сделал полки в шкафах. в мастерском клозете оставил место для вешанья вдоль одной стены
Поскольку програмисты не люди , то они ходят в майках которые хранятся стопками.
Master closet
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Master closet
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Может потому, что народ трусы и лифчики в дрессерах держит (как это по-русски?), а не в шкафах. Собственно как и носки. Вот у меня аж 6 огромных ящиков в дрессере. Зачем трусы в шкафу держать.GarikToo wrote:У меня 2 костюма, несколько пар брюк и где то 30 рубашек и polo shirts. Они висят на вешалках. Джинсы, свитера, футболки и прочие трусы лежат на полках, как было, по крайней мере у меня, всю жизнь. КАк приехал в Америку обнаружил что в "шкафах" полки практически отсутсвуютIvan Popugaev wrote:У среднего американца будет 2 -3 десятка рубах сдаваемый в драй/клин и наверное с пяток костюмов.GarikToo wrote:никогда не понимал зачем в американских шкафах столько места для вешанья одежды мне всегда не хватало именно полок. как только вьехали в свой дом сразу сделал полки в шкафах. в мастерском клозете оставил место для вешанья вдоль одной стены
Поскольку програмисты не люди , то они ходят в майках которые хранятся стопками.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Это у вас, а еше веши жены - у нее-то ведь побольше будет? Плюс у большинства американцев в спальный гарнитур входят комоды(у нас 2 - один с зеркалом, другой без), в них и хранится белье, носки и прочие веши, которые не надо вешать на вешалки.GarikToo wrote: У меня 2 костюма, несколько пар брюк и где то 30 рубашек и polo shirts. Они висят на вешалках. Джинсы, свитера, футболки и прочие трусы лежат на полках, как было, по крайней мере у меня, всю жизнь. КАк приехал в Америку обнаружил что в "шкафах" полки практически отсутсвуют
-
- Уже с Приветом
Lida, как мы в один голос:))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а я привык чтобы вся одежда включая майки и трусы хранятся в шкафу, неважно какой это шкаф- отдельно стоящий, встроенный и в виде кладовки (walk in).
-
- Уже с Приветом
Недавно купили несколько тумб с выдвижными ящиками, ещё бы купила, но некуда ставить. Мне скорее ящиков не хватает, ну и полок тоже.GarikToo wrote:У меня 2 костюма, несколько пар брюк и где то 30 рубашек и polo shirts. Они висят на вешалках. Джинсы, свитера, футболки и прочие трусы лежат на полках, как было, по крайней мере у меня, всю жизнь. КАк приехал в Америку обнаружил что в "шкафах" полки практически отсутсвуютIvan Popugaev wrote:У среднего американца будет 2 -3 десятка рубах сдаваемый в драй/клин и наверное с пяток костюмов.GarikToo wrote:никогда не понимал зачем в американских шкафах столько места для вешанья одежды мне всегда не хватало именно полок. как только вьехали в свой дом сразу сделал полки в шкафах. в мастерском клозете оставил место для вешанья вдоль одной стены
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
И в шкафу могут быть ящики....Lida wrote:Может потому, что народ трусы и лифчики в дрессерах держит (как это по-русски?), а не в шкафах. Собственно как и носки. Вот у меня аж 6 огромных ящиков в дрессере. Зачем трусы в шкафу держать.GarikToo wrote:У меня 2 костюма, несколько пар брюк и где то 30 рубашек и polo shirts. Они висят на вешалках. Джинсы, свитера, футболки и прочие трусы лежат на полках, как было, по крайней мере у меня, всю жизнь. КАк приехал в Америку обнаружил что в "шкафах" полки практически отсутсвуютIvan Popugaev wrote:У среднего американца будет 2 -3 десятка рубах сдаваемый в драй/клин и наверное с пяток костюмов.GarikToo wrote:никогда не понимал зачем в американских шкафах столько места для вешанья одежды мне всегда не хватало именно полок. как только вьехали в свой дом сразу сделал полки в шкафах. в мастерском клозете оставил место для вешанья вдоль одной стены
-
- Уже с Приветом
А комод это что? Не шкаф?
Может у вас его нет в спальне, от того и вопрос возник. Но у большинства американцев он есть. Потому и нет необходимости делать много полок в встроенных шкафах.
Может у вас его нет в спальне, от того и вопрос возник. Но у большинства американцев он есть. Потому и нет необходимости делать много полок в встроенных шкафах.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Я думаю, имеетсе ввиду, что всё в одном шкафу, и трусы и рубашки.Lida wrote:А комод это что? Не шкаф?
-
- Уже с Приветом
Конечно могут. Можно вообще весь шкаф "в ящиках" сделать, было бы желание.М@ш@ wrote:И в шкафу могут быть ящики....Lida wrote:Может потому, что народ трусы и лифчики в дрессерах держит (как это по-русски?), а не в шкафах. Собственно как и носки. Вот у меня аж 6 огромных ящиков в дрессере. Зачем трусы в шкафу держать.GarikToo wrote:У меня 2 костюма, несколько пар брюк и где то 30 рубашек и polo shirts. Они висят на вешалках. Джинсы, свитера, футболки и прочие трусы лежат на полках, как было, по крайней мере у меня, всю жизнь. КАк приехал в Америку обнаружил что в "шкафах" полки практически отсутсвуютIvan Popugaev wrote:У среднего американца будет 2 -3 десятка рубах сдаваемый в драй/клин и наверное с пяток костюмов.GarikToo wrote:никогда не понимал зачем в американских шкафах столько места для вешанья одежды мне всегда не хватало именно полок. как только вьехали в свой дом сразу сделал полки в шкафах. в мастерском клозете оставил место для вешанья вдоль одной стены
Но GarikToo страдает без полок ...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Привык, наверное, к шкафам, в которых и место, чтобы повесить, и полки, и ящики Мне тоже такие нравятся.Lida wrote:Конечно могут. Можно вообще весь шкаф "в ящиках" сделать, было бы желание.М@ш@ wrote:И в шкафу могут быть ящики....Lida wrote:Может потому, что народ трусы и лифчики в дрессерах держит (как это по-русски?), а не в шкафах. Собственно как и носки. Вот у меня аж 6 огромных ящиков в дрессере. Зачем трусы в шкафу держать.GarikToo wrote:У меня 2 костюма, несколько пар брюк и где то 30 рубашек и polo shirts. Они висят на вешалках. Джинсы, свитера, футболки и прочие трусы лежат на полках, как было, по крайней мере у меня, всю жизнь. КАк приехал в Америку обнаружил что в "шкафах" полки практически отсутсвуютIvan Popugaev wrote: У среднего американца будет 2 -3 десятка рубах сдаваемый в драй/клин и наверное с пяток костюмов.
-
- Уже с Приветом
30 рубашек в те шкафы не входило. А если еще учесть, что туда же нужно было втиснуть и 30 кофточек жены, и еще и детскую одежду порой тоже, и постельное белье ... То нафиг они эти старые советские шкафа нужны.М@ш@ wrote: Привык, наверное, к шкафам, в которых и место, чтобы повесить, и полки, и ящики Мне тоже такие нравятся.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
У меня в волкин клозете одня стена для вешания (одежды) в два ряда, две други стены - полки (частично с ящиками). Не вижу смысла депжать часть одежды в спальне (в дрессере) а часть в волкин клозетеLida wrote:Конечно могут. Можно вообще весь шкаф "в ящиках" сделать, было бы желание.М@ш@ wrote:И в шкафу могут быть ящики....Lida wrote:Может потому, что народ трусы и лифчики в дрессерах держит (как это по-русски?), а не в шкафах. Собственно как и носки. Вот у меня аж 6 огромных ящиков в дрессере. Зачем трусы в шкафу держать.GarikToo wrote:У меня 2 костюма, несколько пар брюк и где то 30 рубашек и polo shirts. Они висят на вешалках. Джинсы, свитера, футболки и прочие трусы лежат на полках, как было, по крайней мере у меня, всю жизнь. КАк приехал в Америку обнаружил что в "шкафах" полки практически отсутсвуютIvan Popugaev wrote: У среднего американца будет 2 -3 десятка рубах сдаваемый в драй/клин и наверное с пяток костюмов.
-
- Уже с Приветом
Я советские шкафы уже не помню, а в израильских у меня помещалось всё, и да, там было много полок.Lida wrote:30 рубашек в те шкафы не входило. А если еще учесть, что туда же нужно было втиснуть и 30 кофточек жены, и еще и детскую одежду порой тоже, и постельное белье ... То нафиг они эти старые советские шкафа нужны.М@ш@ wrote: Привык, наверное, к шкафам, в которых и место, чтобы повесить, и полки, и ящики Мне тоже такие нравятся.
Но я же говорю, мне полегчало, когда тумбы купила, положила туда свитера свои и всякое другое, что раньше висело.