Умер холодильник
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Умер холодильник
Умер холодильник, какой посоветуете купить взамен. Склоняюсь к Самсунг. У нас был сайд-бай сайд. Ноподумываю купить френч дор. Давайте обсудим какой все же лучше и удобнее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Умер холодильник
У нас быыл с морозилкоы слева и холодильником справа. Сейчас взяли тот что всем нравится с морозиловкой внизу и дверями нараспашку вверху. Как по мне одна хрень. В морозиловке все равно бардак
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
ну всеже плюс такова шо более удобный доступ к наиболее часто обращаемой емкости - т.е. к холодильнику, не надо нагибаться.katit wrote:У нас быыл с морозилкоы слева и холодильником справа. Сейчас взяли тот что всем нравится с морозиловкой внизу и дверями нараспашку вверху. Как по мне одна хрень. В морозиловке все равно бардак
второй плюс, то шо водка случайно из морозилки не выпадет и не разобъется .
-
- Уже с Приветом
Про нагибаться не знаю, пиво всегда на верхней полке стоит. А по поводу водки так да, не выпадает в этом новом. Но и не влазит тоже.
-
- Уже с Приветом
вы, genka8, все удовольствие народу перебиваетеgenka8 wrote:Обсуждали уже не раз. Пришли к выводу, что всем нравится разное
-
- Уже с Приветом
Мой совет - купите ДВА холодильника. Я жалею, что не настоял на этом в свое время.
А еще тут вот такая псевдогениальная идея. Надо один холодильник для продуктов, которые надо хранить и потом готовить, и другой, маленький холодильник, чтобы он, может, даже стоял прямо на обеденном столе - для масла, сыра, соков, и прочего, что подается на стол без приготовления, и остатки чего убираются в него по завершении трапезы.
А еще тут вот такая псевдогениальная идея. Надо один холодильник для продуктов, которые надо хранить и потом готовить, и другой, маленький холодильник, чтобы он, может, даже стоял прямо на обеденном столе - для масла, сыра, соков, и прочего, что подается на стол без приготовления, и остатки чего убираются в него по завершении трапезы.
-
- Уже с Приветом
тогда уж еше и третий холодильник, под кроватью держать, или сразу в туалете...
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Идея что надо, когда-то у меня так и было, + 1 маленький (только я его для газировки, соков ну и по мелочи держал, не на столе, в углу). Развалился, зараза, года через 3, мексиканское изделие, пластмасса ни к чёрту, дверка изнутри растрескалась и лопнула. Ремонт чуть дешевле нового, ну и забылось со временем.Nasekomoe wrote:Мой совет - купите ДВА холодильника. Я жалею, что не настоял на этом в свое время.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за советы, повезло холодильник реанимирован за $200.00. Но купить второй холодильник и поставить в подвал - действительно хорошая идея. А то сегодня пришлось всю рыбу зажарить и теперь у нас рыбная неделя будет. Мужу на работу и себе на работу и на ужин тоже рыба будет. А кот зараза вообше рыбу не ест. Он нам не помошник в етом.
-
- Уже с Приветом
JN wrote:тогда уж еше и третий холодильник, под кроватью держать, или сразу в туалете...
Хотя бывает и такое Видела холодильники и кофеварки в мастер ванной.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
О третьем тоже подумываю, на второй етаж, а то летом бегать вниз 17 ступенек и обратно....Нашла за $68.00 маленький холодилничек - как раз войдет в масter-бедрум клозете.
-
- Уже с Приветом
Мне кто-нить обяснит зачем холодильник где-нибудь, кроме кухни? Запаснои в гараже я еше могу понять, но в комнате??
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Ты не куришь, крёсная, тебе трудно понять. Вот в углу, в спаленке, стоит масенький холодильничек, очень тихий (абсорбционный). В нём газировочка, лёд, ну и всё что хочешь по мелочи. Перед сном, или проснулся ночью - не переться на кухню, в потёмках стулья сшибать. Спокойненько открыл, налил, и вышел на балкончик (если есть).JN wrote:Мне кто-нить обяснит зачем холодильник где-нибудь, кроме кухни? Запаснои в гараже я еше могу понять, но в комнате??
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Чтобы не успеть передумать.Мужик сказал- мужик съел.
-
- Уже с Приветом
Я всегда держу воду в бутылках на втором етаже - пить ночью хочется или таблетки запить и как всегда ета вода кончается в неподходыший момент, а бежать вниз обламывает. А тут запасец в клозете - лепота.
-
- Уже с Приветом
Ну да, тем более, со второго этажа. Можно вообще спросонья по лестнице ... навернуться. Оно надо? Масенький холодильник - вещь!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
А то тут рассказывали о преимуществах двух этажеЙ Оказывается все не просто.
Мы подбрили на халяву морозильную камеру отдельно и поставили в подвал. В гараже я тоже себе поставлю холодильник но там будут как пиво так и химикаты которые надо хранить холодными.
Мы подбрили на халяву морозильную камеру отдельно и поставили в подвал. В гараже я тоже себе поставлю холодильник но там будут как пиво так и химикаты которые надо хранить холодными.
-
- Уже с Приветом
Пиво в один не влазит. Особенно летом.JN wrote:Мне кто-нить обяснит зачем холодильник где-нибудь, кроме кухни?
-
- Уже с Приветом
У нас в спальне маленький стоит - это что бы со второго этажа по ночам не бегать, если попить хочется. Ну и когда дети поменьше были, соки, молоко хранили.Jedd wrote:Пиво в один не влазит. Особенно летом.JN wrote:Мне кто-нить обяснит зачем холодильник где-нибудь, кроме кухни?