Своих консервами сильно не балую , зато все пищевые отходы рецайклатся без поступления в мусорку - даже если своим не подходит, в лес диким животным выбрасываю. Что в свою очередь сокращает и обьемы мусора, и запахи от негоUFO wrote: А от животных у нас мусора тоже немного, только консервные банки от их еды и комки из litterbox'a.
А скока у кого мусора?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: А скока у кого мусора?
-
- Уже с Приветом
и надо понимать они к вам теперь стадами прут?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Представляю, если у нас в сабдивижене, все отбросы в ближайший лес скидывались... с наступлением темноты все окна и двери были б облеплены эль-кайотами, скунсами, шакалами, маунтэн лаенс, сурками, белками, зайцами, крысами... со светящимися глазами и клыками, обтекающими слюнями, щелкающими пастями... кхе-кхе...мило ожидающими очередную пайку... на заднем ряду парочка зажравшихся медведей разложила белую скатерку...Flash-04 wrote:и надо понимать они к вам теперь стадами прут?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Да я тоже не сильно. Две махонькие баночки на двух кошек в сутки...Aleksandra wrote:Своих консервами сильно не балую , зато все пищевые отходы рецайклатся без поступления в мусорку - даже если своим не подходит, в лес диким животным выбрасываю. Что в свою очередь сокращает и обьемы мусора, и запахи от негоUFO wrote: А от животных у нас мусора тоже немного, только консервные банки от их еды и комки из litterbox'a.
У нас тут леса особенно нету, скажем, рощица небольшая. Из диких зверей только белки, лиса, chipmunks и ястреб...Как я понимаю, им наши пищевые отходы не пойдут...
...И, кстати, не думаю, что наши соседи будут от этого в восторге...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Я написала что в лес выбрасываю, а не задний двор Это на расстоянии 500 футов от дома. Но даже если бы и ближе - у нас собаки, только птички не боятся залетатьFlash-04 wrote:и надо понимать они к вам теперь стадами прут?
-
- Уже с Приветом
Ну и фантазия у Вас Из перечисленных разве что только медведи и заинтересовались бы обьедками. У нас их едят опоссумы, еноты и бездомные кошки. Думаю что лисы тоже, но не уверена. Количество обьедков тоже сильно преувеличено - всего несколько куриных ножек и т.п. раз в пару дней. Но поражает количество пищи, предположительно выбрасываемой народом если воображение рисует такие картины А я думала что в стране кризис На наших обьедках стада не прокормить - мы скромно живемЖел_Товатый wrote:Представляю, если у нас в сабдивижене, все отбросы в ближайший лес скидывались... с наступлением темноты все окна и двери были б облеплены эль-кайотами, скунсами, шакалами, маунтэн лаенс, сурками, белками, зайцами, крысами... со светящимися глазами и клыками, обтекающими слюнями, щелкающими пастями... кхе-кхе...мило ожидающими очередную пайку... на заднем ряду парочка зажравшихся медведей разложила белую скатерку...Flash-04 wrote:и надо понимать они к вам теперь стадами прут?
-
- Уже с Приветом
Я про весь сабдивижн "фантазирую", потому как если вы/мы разрешили себе объедки выкинуть, то...Aleksandra wrote:Ну и фантазия у Вас Из перечисленных разве что только медведи и заинтересовались бы обьедками. У нас их едят опоссумы, еноты и бездомные кошки. Думаю что лисы тоже, но не уверена. Количество обьедков тоже сильно преувеличено - всего несколько куриных ножек и т.п. раз в пару дней. Но поражает количество пищи, предположительно выбрасываемой народом если воображение рисует такие картины А я думала что в стране кризис На наших обьедках стада не прокормить - мы скромно живемЖел_Товатый wrote:Представляю, если у нас в сабдивижене, все отбросы в ближайший лес скидывались... с наступлением темноты все окна и двери были б облеплены эль-кайотами, скунсами, шакалами, маунтэн лаенс, сурками, белками, зайцами, крысами... со светящимися глазами и клыками, обтекающими слюнями, щелкающими пастями... кхе-кхе...мило ожидающими очередную пайку... на заднем ряду парочка зажравшихся медведей разложила белую скатерку...Flash-04 wrote:и надо понимать они к вам теперь стадами прут?
Пренепременно ближайший лесок (ээээ... белая скатерка) медленно покроется кусками протухшего индусского плова с кёрри, бурно перемешанными с обглоданной оранж-чикэн и залитыми кхе-кхе... дымящимся русским борщиком со сметаной и чесночком...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
valyalsoЖел_Товатый wrote:Представляю, если у нас в сабдивижене, все отбросы в ближайший лес скидывались... с наступлением темноты все окна и двери были б облеплены эль-кайотами, скунсами, шакалами, маунтэн лаенс, сурками, белками, зайцами, крысами... со светящимися глазами и клыками, обтекающими слюнями, щелкающими пастями... кхе-кхе...мило ожидающими очередную пайку... на заднем ряду парочка зажравшихся медведей разложила белую скатерку...Flash-04 wrote:и надо понимать они к вам теперь стадами прут?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А охотиться-то как хорошо... С крылечка. Сегодня - олешка, завтра бурого можно завалить. И всё за мусор...Жел_Товатый wrote:Я про весь сабдивижн "фантазирую", потому как если вы/мы разрешили себе объедки выкинуть, то...Aleksandra wrote:Ну и фантазия у Вас Из перечисленных разве что только медведи и заинтересовались бы обьедками. У нас их едят опоссумы, еноты и бездомные кошки. Думаю что лисы тоже, но не уверена. Количество обьедков тоже сильно преувеличено - всего несколько куриных ножек и т.п. раз в пару дней. Но поражает количество пищи, предположительно выбрасываемой народом если воображение рисует такие картины А я думала что в стране кризис На наших обьедках стада не прокормить - мы скромно живемЖел_Товатый wrote:Представляю, если у нас в сабдивижене, все отбросы в ближайший лес скидывались... с наступлением темноты все окна и двери были б облеплены эль-кайотами, скунсами, шакалами, маунтэн лаенс, сурками, белками, зайцами, крысами... со светящимися глазами и клыками, обтекающими слюнями, щелкающими пастями... кхе-кхе...мило ожидающими очередную пайку... на заднем ряду парочка зажравшихся медведей разложила белую скатерку...Flash-04 wrote:и надо понимать они к вам теперь стадами прут?
Пренепременно ближайший лесок (ээээ... белая скатерка) медленно покроется кусками протухшего индусского плова с кёрри, бурно перемешанными с обглоданной оранж-чикэн и залитыми кхе-кхе... дымящимся русским борщиком со сметаной и чесночком...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Посадят или, как минимум, сильно оштрафуют и отберут лицензию. Это называется hunting over baited area - запрещено в большинстве штатов (может и во всех).Billy-goat wrote:А охотиться-то как хорошо... С крылечка. Сегодня - олешка, завтра бурого можно завалить. И всё за мусор...Жел_Товатый wrote: Я про весь сабдивижн "фантазирую", потому как если вы/мы разрешили себе объедки выкинуть, то...
-
- Уже с Приветом
Наверно во всех. Но если ночью, и быстро сготовить - ...mudi wrote:Посадят или, как минимум, сильно оштрафуют и отберут лицензию. Это называется hunting over baited area - запрещено в большинстве штатов (может и во всех).Billy-goat wrote:А охотиться-то как хорошо... С крылечка. Сегодня - олешка, завтра бурого можно завалить. И всё за мусор...Жел_Товатый wrote: Я про весь сабдивижн "фантазирую", потому как если вы/мы разрешили себе объедки выкинуть, то...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
a obedki obratno brosit':)Billy-goat wrote:Наверно во всех. Но если ночью, и быстро сготовить - ...mudi wrote:Посадят или, как минимум, сильно оштрафуют и отберут лицензию. Это называется hunting over baited area - запрещено в большинстве штатов (может и во всех).Billy-goat wrote:А охотиться-то как хорошо... С крылечка. Сегодня - олешка, завтра бурого можно завалить. И всё за мусор...Жел_Товатый wrote: Я про весь сабдивижн "фантазирую", потому как если вы/мы разрешили себе объедки выкинуть, то...
-
- Уже с Приветом
О!!! Вот это мЫшление! Настоящий ресайкл и полностью замкнутый цикл. А если бы разрешали, можно вообще ресторанчик на этом принципе открыть.GarikToo wrote:a obedki obratno brosit':)Billy-goat wrote:Наверно во всех. Но если ночью, и быстро сготовить - ...mudi wrote:Посадят или, как минимум, сильно оштрафуют и отберут лицензию. Это называется hunting over baited area - запрещено в большинстве штатов (может и во всех).Billy-goat wrote:А охотиться-то как хорошо... С крылечка. Сегодня - олешка, завтра бурого можно завалить. И всё за мусор...Жел_Товатый wrote: Я про весь сабдивижн "фантазирую", потому как если вы/мы разрешили себе объедки выкинуть, то...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
...И через полгода у вас в лесочке будет, как на Бомбейской помойке... Бешенные собаки, крысы, бомжи...И ЗАПАХ... Такшта нинада!Billy-goat wrote:О!!! Вот это мЫшление! Настоящий ресайкл и полностью замкнутый цикл. А если бы разрешали, можно вообще ресторанчик на этом принципе открыть.GarikToo wrote:a obedki obratno brosit':)Billy-goat wrote:Наверно во всех. Но если ночью, и быстро сготовить - ...mudi wrote:Посадят или, как минимум, сильно оштрафуют и отберут лицензию. Это называется hunting over baited area - запрещено в большинстве штатов (может и во всех).Billy-goat wrote: А охотиться-то как хорошо... С крылечка. Сегодня - олешка, завтра бурого можно завалить. И всё за мусор...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Откуда? Всё подъестся! Вот о бомжах, я честно, не подумал... Но их можно просто туда не пускать.UFO wrote: ...И через полгода у вас в лесочке будет, как на Бомбейской помойке... Бешенные собаки, крысы, бомжи...И ЗАПАХ... Такшта нинада!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Тогда ясно У нас не subdivision к счастью, так что даже если каждый сосед по ножке в лес бросит ничего подобного не будет. Я о наличии живности в лесу знаю только по тому что обьедки куда-то исчезают, самих их даже на камеру поймать невозможноЖел_Товатый wrote: Я про весь сабдивижн "фантазирую"
-
- Уже с Приветом
А они на Вас в суд. За дискриминацию и неполиткорректность...Billy-goat wrote:Откуда? Всё подъестся! Вот о бомжах, я честно, не подумал... Но их можно просто туда не пускать.UFO wrote: ...И через полгода у вас в лесочке будет, как на Бомбейской помойке... Бешенные собаки, крысы, бомжи...И ЗАПАХ... Такшта нинада!
...По - моему, лучше оставить так, как есть...
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Уже с Приветом
Не выйдет. Просто частный клуб. Пойдёт бомж в частный клуб? Не пойдёт. Никакой дискриминации.UFO wrote:А они на Вас в суд. За дискриминацию и неполиткорректность...Billy-goat wrote:Откуда? Всё подъестся! Вот о бомжах, я честно, не подумал... Но их можно просто туда не пускать.UFO wrote: ...И через полгода у вас в лесочке будет, как на Бомбейской помойке... Бешенные собаки, крысы, бомжи...И ЗАПАХ... Такшта нинада!
...По - моему, лучше оставить так, как есть...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Интересно изучить от какой пищи животные будут лучше набирать вес: от русской (борщ, селедка) или скажем от индусской
-
- Уже с Приветом
Макдональдс, однозначно!GarikToo wrote:Интересно изучить от какой пищи животные будут лучше набирать вес: от русской (борщ, селедка) или скажем от индусской
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Представил лося жующего селедкуGarikToo wrote:Интересно изучить от какой пищи животные будут лучше набирать вес: от русской (борщ, селедка) или скажем от индусской
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Главно чтоб не во время брачного сезона а то лосиха уйдет к бизонуmudi wrote:Представил лося жующего селедкуGarikToo wrote:Интересно изучить от какой пищи животные будут лучше набирать вес: от русской (борщ, селедка) или скажем от индусской
-
- Уже с Приветом
Ну... если только бизон не обожрется остатками водки, вылитыми доброй Александрой на досуге...GarikToo wrote:Главно чтоб не во время брачного сезона а то лосиха уйдет к бизонуmudi wrote:Представил лося жующего селедкуGarikToo wrote:Интересно изучить от какой пищи животные будут лучше набирать вес: от русской (борщ, селедка) или скажем от индусской
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:Ну... если только бизон не обожрется остатками водки, вылитыми доброй Александрой на досуге...GarikToo wrote:Главно чтоб не во время брачного сезона а то лосиха уйдет к бизонуmudi wrote:Представил лося жующего селедкуGarikToo wrote:Интересно изучить от какой пищи животные будут лучше набирать вес: от русской (борщ, селедка) или скажем от индусской
А представьте себе что бизон будет постоянно жрать обьедки с индусского стола и станет пахнуть curry