Я все пишу список для своего перфект дома.
Если в нем таки будет лестница, то это будет только ковролин плюс хардвуд.
Просто ковролин - дешево, просто хардвуд скользко.
Найду фотки -прилеплю. Хардвуд досточки идут по обеим сторонам каждой ступеньки и посредедине ковролин.
Лестница
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Лестница
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
I don't have this kind of a problem.ZSM-5 wrote:Колхозник и другие, кто с карпетом на лестнице, а как вы решали проблему кромки у карпета? У меня лестница с одной стороны как бы открыта, и с той стороны с кромкой надо что-то делать. .
Not sure how to approach.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Ничего страшного, я уже нашел компанию, которая на этом деле специализируется (это дело называется "binding" - по краю карпета пришивается как бы тесемка), стоит $1.50 за фут. В HD и Lowe's это тоже делают, в HD - $1.75 за фут (но там не было нужного мне карпета, а они отделывают только карпет, купленый у них), а в Lowe's - там, где есть нужный карпет - цена совершенно несуразная - насчитали мне под $300 за 48 футов . Я их, естественно, послал подальше, но карпет таки заказал у них, сейчас жду.Колхозник wrote:I don't have this kind of a problem.ZSM-5 wrote:Колхозник и другие, кто с карпетом на лестнице, а как вы решали проблему кромки у карпета? У меня лестница с одной стороны как бы открыта, и с той стороны с кромкой надо что-то делать. .
Not sure how to approach.
Кстати, есть и другой вид отделки края - как у ковров, когда весь край как бы прошивается нитками, плотно-плотно. Забыл английское название, но стоит $4 за фут.
Я на своей лестнице сейчас устанавливаю драйволы; надеюсь через пару недель закончить, и перейти к ступенькам. Как-нибудь выложу фотки - все это дело превратилось в масштабный проект, с заменой двери, и изготовлением арки (сам согнул дерево, получилось очень даже ничего).