Обновить шкафчики
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Обновить шкафчики
У меня на кухне шкафчики 12 летней давности. В основном в прекрасном состоянии. Только в нескольких местах есть небольшие царапины или "water damage". Как можно это устранить - не хотелось бы всю кухню переделывать
Вчера прикупил Old English® Scratch Cover ? Кто нибудь использовал это средство?
Любые практические советы приветсвуются
Вчера прикупил Old English® Scratch Cover ? Кто нибудь использовал это средство?
Любые практические советы приветсвуются
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Обновить шкафчики
...Из решений Февральского (2010) Пленума Вашингтонского Обкома: "Помоги народному хозяйству выйти из кризиса - купи новые шкафчики"
-
- Уже с Приветом
Громкие, продолжительные аплодисменты переходящие в овации. Все встают. Под сводами Капитолия звучат здравицы в честь Партий, отцов- основателей и индекса Доу-Джонса.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Громкие, продолжительные аплодисменты переходящие в овации. Все встают. Под сводами Капитолия звучат здравицы в честь Партий, отцов- основателей и индекса Доу-Джонса.
P.S. А я тут, оказывается, не один, с хорошей памятью . Только в первоисточнике не "громкие", а "бурные"
-
- Уже с Приветом
Точно, подзабыл Давно не слушал свои пластинки с речами Брежнева.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Даю пол-царства за пластинку с речами дорогого и любимого Леонида Ильича! Вот ведь дурак - в свое время не купилgenka8 wrote:Точно, подзабыл Давно не слушал свои пластинки с речами Брежнева.
-
- Уже с Приветом
"сосискисраные" = социалистические страныgenka8 wrote:Точно, подзабыл Давно не слушал свои пластинки с речами Брежнева.
"сиски-масиськи" = систематически
"письки-мисиськи" = пессимистический
"кому-сисиськи" = коммунистический
"Социалистические государства идут нагавно... Нагавно... (хмурится) Нагавно... Нога в ногу со временем..."
P.S. Гарик, как используете средства - поделитесь резалтом!
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Я тоже не купил перед отьездом- а ведь они стоили 25 коп. в отделе уценки универмага. Сильно жалел, потом мне привезли гости. С подлинником расстаться не могу ни за какие деньги, советую заглянуть на бывший torrents.ru, поиск на "Брежнев" дает неплохую подборку.ZSM-5 wrote:Даю пол-царства за пластинку с речами дорогого и любимого Леонида Ильича! Вот ведь дурак - в свое время не купилgenka8 wrote:Точно, подзабыл Давно не слушал свои пластинки с речами Брежнева.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Э-э, нет, это все не то... Оригинальная пластинка, в конверте, с портретом (как сейчас помню, все такое красно-белое) - вот это весч!genka8 wrote:советую заглянуть на бывший torrents.ru, поиск на "Брежнев" дает неплохую подборку.
У нас ушлый народ поступал так: допустим, дают дефицитные пластинки, а нет денег, или, допустим, дают по одной в руки, а надо больше... Тогда дефицитная пластинка пряталась среди пластинок Брежнева, или даже засовывалась внутрь "брежневского" конверта. Ну а потом приходишь с деньгами, и спокойненько достаешь свой "дефицит" - ведь никому никогда, даже в дурном сне, не приходило в голову покупать/перебирать пластинки Брежнева.... Золотое было время!
-
- Уже с Приветом
Я думаю, этот топик можно смело вносить в копилку сокровищниц Привета. Оффтопик пошел, начиная со второго поста, и в тему так никогда и не вернулся
-
- Уже с Приветом
После потраченных нескольких часов и 5$ шкафчики выглядят как новые Слава Волмарту!Жел_Товатый wrote:
P.S. Гарик, как используете средства - поделитесь резалтом!
-
- Уже с Приветом
GarikToo, а фото, фото где???
-
- Уже с Приветом
Ну у меня кс ожалемию нет фото "до". Могу сделать только "после"Nastasia wrote:GarikToo, а фото, фото где???
-
- Уже с Приветом