Покрасить входную дверь зимой

Moderator: Komissar

Jerry
Уже с Приветом

Покрасить входную дверь зимой

Post by Jerry »

Поставили новую фиберглассовую дверь. Надо красить, а на улице холодно. Варианты? И вообще, если фиберглассовую дверь несколько недель не красить - что в ней может испортиться?
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Re: Покрасить входную дверь зимой

Post by Жел_Товатый »

Jerry wrote:Поставили новую фиберглассовую дверь. Надо красить, а на улице холодно. Варианты?
Одеться?

Jerry wrote: И вообще, если фиберглассовую дверь несколько недель не красить - что в ней может испортиться?
к вопросу об утилизации мусора...даже если ее закопать, она и за 100 лет вряд ли сгниет...
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
Desperado
Уже с Приветом

Post by Desperado »

Jerry wrote:Поставили новую фиберглассовую дверь. Надо красить, а на улице холодно. Варианты? И вообще, если фиберглассовую дверь несколько недель не красить - что в ней может испортиться?
Входную дверь, я так понимаю? Какую выбрали, если не секрет?
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Jerry wrote:И вообще, если фиберглассовую дверь несколько недель не красить - что в ней может испортиться?
Она запылится.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Desperado wrote:
Jerry wrote:Поставили новую фиберглассовую дверь. Надо красить, а на улице холодно. Варианты? И вообще, если фиберглассовую дверь несколько недель не красить - что в ней может испортиться?
Входную дверь, я так понимаю? Какую выбрали, если не секрет?
Не секрет. Therma Tru Smooth-Star Sedona, с двумя sidelites. Мне нравится, качество налицо. Цена вполне приемлемая - $1,600, после переговоров с HD. Опять же, 30% вернут из налогов. Установка, по знакомству, $250. Итого, $1,300 новая дверь с установкой. Еще вот осталось покрасить и притолоки приделать.
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Жел_Товатый wrote:
Jerry wrote:Поставили новую фиберглассовую дверь. Надо красить, а на улице холодно. Варианты?
Одеться?
Я к тому, что краска на морозе не сохнет, а замерзает и будет потом отваливаться слоями. Не есть хорошо. Напомнили анекдот:
В случае атомного взрыва, солдат должен как можно дальше на вытянутых руках отставить от себя табельный АК, Чтобы расплавленное железо не прожгло казеные сапоги ...

Return to “Мой дом”