Как рационально использовать ice maker?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Как рационально использовать ice maker?
Думаем вот сменить холодильник на больший - 25+ кубоног. Оказалось что все холодильники такого размера идут с ice maker, который занимает кучу места Лед мы в напитки не добавляем. Поэтому вот думаю как еще можно использовать этот самый ice maker
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Как рационально использовать ice maker?
Держите лед летом в комнатах, в ведрах. Будет работать как кондиционерGarikToo wrote:Лед мы в напитки не добавляем. Поэтому вот думаю как еще можно использовать этот самый ice maker
-
- Уже с Приветом
Пару лет назад кто-то хвастался, что нашел side-by-side без icemaker. В french door он внутри морозилки, можно просто снять. Как его использовать снятым не знаю.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Вот я и ищу french doors без icemakergenka8 wrote:Пару лет назад кто-то хвастался, что нашел side-by-side без icemaker. В french door он внутри морозилки, можно просто снять. Как его использовать снятым не знаю.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
У меня 4-х дверный без icemaker в двери. Icemaker расположен под потолком морозилки, если его отключить и убрать ящичек куда лед падает, то можно благополучно забыть о его существовании. Ничего откручивать не надо. Объем морозилки он совсем не уменьшает.