МАТРАС из IKEA
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: МАТРАС из IKEA
я думал это был развод на возмущение, а это вроде всерьез.... афигеть
-
- Удалена за наезды на участников
О! Вспомнила... кое-кто кого я знаю купил матрас за 1200-1500 в Мейсис. Доставили из магазина, но после 2-3 ночей матрасс не понравился. После чего позвонили в Мейсис и сказали чтобы забрали обратно. Но никто никогда из магазина не приехал забрать матрас, и деньги вернули на карточку. Так они и остались и с матрасом и с деньгами.
-
- Уже с Приветом
И матрас им сразу же наверняка начал нравиться и они его полюбили?IrCT wrote:Но никто никогда из магазина не приехал забрать матрас, и деньги вернули на карточку. Так они и остались и с матрасом и с деньгами.
Penelope
-
Oстался в комнате для гостей. А себе они другой матрас купили.Penelope wrote:И матрас им сразу же наверняка начал нравиться и они его полюбили?IrCT wrote:Но никто никогда из магазина не приехал забрать матрас, и деньги вернули на карточку. Так они и остались и с матрасом и с деньгами.
-
- Уже с Приветом
Ради разнообразия отвечу по делу В Икее отдельные правила на возврат матрасов- если не понравился, можно обменять на другой, денег назад не возвращают. Полагаю, что любителей бесплатного проката совсем не мало, раз они специально ввели такие правила. А обитатели форума в ужасе закатывают глаза, как будто никогда о таком не слышали.
Когда жил в апартменте, на случай гостей держал надувной матрас.
Когда жил в апартменте, на случай гостей держал надувной матрас.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Если вы что-то покупаете заранее зная, что вернёте, то нет в этом ничего нормального, где бы это не происходило. Это называется "бесплатный прокат". Нормально возвращать вещи, если они вам не подошли, не понравились итд. Вы правы, сданную обратно вещь, магазин уже не продаст как новую. Убыток от таких операций ведёт только к тому, что на цены всех остальных товаров магазин накидывает несколько процентов. В итоге за ваш бесплатный прокат платят все остальные, что ходят в этот магазин.Triniti wrote:Если я куплю матрас в Costco и верну, это нормально? А если я тоже самое сделаю с Икеей, то я ее кидаю почему-то? Объясните мне, непросвещенной, в чем тут разница?
-
- Уже с Приветом
Круг знакомств себе каждый сам выбирает. Какой-нибудь другой американский знакомый мог бы запросто предложить на месяц забрать матрас, что валяется у него в гараже или подвале...Triniti wrote:Ну, все.. застыдили меня всем миром. Наверное я тут совсем одичала среди этих янки.IrCT wrote:Я бы никогда не стала покупать матрас спать на нём а потом возвращать, дикость какая то
Кстати, совершить такую "махинацию", как ее все дружно заклеймили, посоветовала мне моя американская знакомая.
-
- Уже с Приветом
Вы себя слишком высоко цените, чтобы считаться любимым ником.Triniti wrote: Где-то совсем недавно вы сетовали на то, что "любимые ники" с привета уходят.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Скажите лучше для разнообразия, где получше матрасы с доставкой: ИКЕА или overstock?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В ранние периоды жизни в США - когда кочевал с апартмента в апармент - забирал б.у матрасы с craigslist. Бесплатно. Потом точно также избавлялся.
-
ИКЕА дерёт сумасшедшие деньги за доставку. Если недалеко живёте от ИКЕА то сделайте заказ через интернет, они с вами свяжутстя и потом поедете сами на траке забирать. На Оверсток доставка 2.95, а мемберам бесплатная доставка. Но в Оверсток можно наколоться, даже на вещи с хорошим review.NYgal wrote:Скажите лучше для разнообразия, где получше матрасы с доставкой: ИКЕА или overstock?
-
- Уже с Приветом
Ля-ля-ля, Лида, здравствуйте!Lida wrote:Вы себя слишком высоко цените, чтобы считаться любимым ником.Triniti wrote: Где-то совсем недавно вы сетовали на то, что "любимые ники" с привета уходят.
Да, я на привете вообще эпизодический персонаж, как Тень отца Гамлета. Обычно захожу и просто читаю.
Это меня просто понянуло на размышления вслух, но я была уверена, что кто-нибудь по этому поводу что-нить обязательно скажет и не ошиблась.
Каждый раз перед тем, чтобы что-то написать мысленно делаю глубокий вздох и жду, кто на этот раз проходя мимо кинет камушком.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
-
- Уже с Приветом
А может быть кто-нибудь знает реально хороший надувной туристический матрас?
Ведь существуют же на свете любители-туристы с больными спинами?
Ведь существуют же на свете любители-туристы с больными спинами?
Last edited by Triniti on 12 Mar 2010 18:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за совет.AverageMan wrote:В ранние периоды жизни в США - когда кочевал с апартмента в апармент - забирал б.у матрасы с craigslist. Бесплатно. Потом точно также избавлялся.
Попробую поискать.
-
- Уже с Приветом
есть самонадувающиеся туристические матрасцы из плотной резины-поролона... их разворачиваешь и они увеличиваются в объеме...
как называются не знаю
как называются не знаю
-
- Уже с Приветом
Ну, наконец то нашелся трезвый человек, который без всяких "офигеть" объяснил что к чему.X37WAL!^ wrote:Если вы что-то покупаете заранее зная, что вернёте, то нет в этом ничего нормального, где бы это не происходило. Это называется "бесплатный прокат". Нормально возвращать вещи, если они вам не подошли, не понравились итд. Вы правы, сданную обратно вещь, магазин уже не продаст как новую. Убыток от таких операций ведёт только к тому, что на цены всех остальных товаров магазин накидывает несколько процентов. В итоге за ваш бесплатный прокат платят все остальные, что ходят в этот магазин.Triniti wrote:Если я куплю матрас в Costco и верну, это нормально? А если я тоже самое сделаю с Икеей, то я ее кидаю почему-то? Объясните мне, непросвещенной, в чем тут разница?
Наконец то я поняла, как эта система работает!
-
- Уже с Приветом
а поподробнее?Ratbert wrote:есть самонадувающиеся туристические матрасцы из плотной резины-поролона... их разворачиваешь и они увеличиваются в объеме...
как называются не знаю
может быть кто-нибудь еще вставит свои пять копеек?
Last edited by Triniti on 12 Mar 2010 18:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас такие есть для спанья в палатке - годятся только на 2-3 дня...Triniti wrote:а поподробнее?Ratbert wrote:есть самонадувающиеся туристические матрасцы из плотной резины-поролона... их разворачиваешь и они увеличиваются в объеме...
как называются не знаю
может быть кто-нибудь еще вставит свои пять копеек?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
За 200 баксов? Я в дом гостям такой не куплю. В любом дешевом "хламном" магазине матрац Intex, вот как тут: http://www.airbeds4less.com/ не дороже 50-60 всегда можно найти. Двухслойный-раскладной можно накачать до такого состояния, что прогиб позвоночника будет, как на столе у хиропактика.Penelope wrote:http://www.bedbathandbeyond.com/stylePa ... m=-1&RN=41
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Triniti, а зачем вы тут спрашиваете про возврат товара куда-то? звоните в тот магазин, где собираетесь попользоваться вещью, и спрашивайте.
или на сайте магазина все написано обычно про возврат товара.
или на сайте магазина все написано обычно про возврат товара.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле наконец-то? А раньше вы не знали? Думали, все магазины кроме продаж еще и бесплатным прокатом занимаются просто так, ради спортивного интереса?Triniti wrote:Ну, наконец то нашелся трезвый человек, который без всяких "офигеть" объяснил что к чему.X37WAL!^ wrote:Если вы что-то покупаете заранее зная, что вернёте, то нет в этом ничего нормального, где бы это не происходило. Это называется "бесплатный прокат". Нормально возвращать вещи, если они вам не подошли, не понравились итд. Вы правы, сданную обратно вещь, магазин уже не продаст как новую. Убыток от таких операций ведёт только к тому, что на цены всех остальных товаров магазин накидывает несколько процентов. В итоге за ваш бесплатный прокат платят все остальные, что ходят в этот магазин.Triniti wrote:Если я куплю матрас в Costco и верну, это нормально? А если я тоже самое сделаю с Икеей, то я ее кидаю почему-то? Объясните мне, непросвещенной, в чем тут разница?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Более того, по регуляциям, определенные товары при возврате отправляются под пресс. Мусорный.Annetta wrote:В каком смысле наконец-то? А раньше вы не знали? Думали, все магазины кроме продаж еще и бесплатным прокатом занимаются просто так, ради спортивного интереса?Triniti wrote:Ну, наконец то нашелся трезвый человек, который без всяких "офигеть" объяснил что к чему.X37WAL!^ wrote:Если вы что-то покупаете заранее зная, что вернёте, то нет в этом ничего нормального, где бы это не происходило. Это называется "бесплатный прокат". Нормально возвращать вещи, если они вам не подошли, не понравились итд. Вы правы, сданную обратно вещь, магазин уже не продаст как новую. Убыток от таких операций ведёт только к тому, что на цены всех остальных товаров магазин накидывает несколько процентов. В итоге за ваш бесплатный прокат платят все остальные, что ходят в этот магазин.Triniti wrote:Если я куплю матрас в Costco и верну, это нормально? А если я тоже самое сделаю с Икеей, то я ее кидаю почему-то? Объясните мне, непросвещенной, в чем тут разница?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Думала, что они продаются с уценкой как возвращенные товары.Annetta wrote:В каком смысле наконец-то? А раньше вы не знали? Думали, все магазины кроме продаж еще и бесплатным прокатом занимаются просто так, ради спортивного интереса?Triniti wrote:Ну, наконец то нашелся трезвый человек, который без всяких "офигеть" объяснил что к чему.X37WAL!^ wrote:Если вы что-то покупаете заранее зная, что вернёте, то нет в этом ничего нормального, где бы это не происходило. Это называется "бесплатный прокат". Нормально возвращать вещи, если они вам не подошли, не понравились итд. Вы правы, сданную обратно вещь, магазин уже не продаст как новую. Убыток от таких операций ведёт только к тому, что на цены всех остальных товаров магазин накидывает несколько процентов. В итоге за ваш бесплатный прокат платят все остальные, что ходят в этот магазин.Triniti wrote:Если я куплю матрас в Costco и верну, это нормально? А если я тоже самое сделаю с Икеей, то я ее кидаю почему-то? Объясните мне, непросвещенной, в чем тут разница?