Как подключить провод?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Как подключить провод?
вряд ли местные прижимистые билдеры положили изоляцию во внутренние стены
-
- Уже с Приветом
Что за изоляция такая? Vapor barrier, что ли?
-
- Уже с Приветом
А это зависит. Если дом делался на заказ, или будущий владелец имел возможность выбирать опции или если владелец сам строил (нанимал сабов), или просто в проекте изначально было, то вполне может быть.Ratbert wrote:вряд ли местные прижимистые билдеры положили изоляцию во внутренние стены
То yocto: - изоляция в данном случае - fiberglass butts.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Ясно. Thermo insulation обычная, а я не в ту степь подумал.olegy wrote:То yocto: - изоляция в данном случае - fiberglass butts.
В новых, кстати, заливают вспененной целлюлозой, через такую уже фиг провод протащишь.
-
- Уже с Приветом
Инсуляция будет только на внешних стенах. Внутренние стены без инсулации. Ни разу не видел чтобы инсулировали внутренние.
-
- Уже с Приветом
Для такой мелкой работы покупать ничего не нужно. Кусок проволочной одёжной вешалки вполне заменит fish tape.GarikToo wrote:Ась?Ratbert wrote:купить??? опять купить.... не пугайте Garikа, ему щас ж плохо будетHamster wrote: Нужно будет купить fish tape
-
- Уже с Приветом
Уже купилchenko wrote:Для такой мелкой работы покупать ничего не нужно. Кусок проволочной одёжной вешалки вполне заменит fish tape.GarikToo wrote:Ась?Ratbert wrote:купить??? опять купить.... не пугайте Garikа, ему щас ж плохо будетHamster wrote: Нужно будет купить fish tape
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
electrical outlet spacer, electricians say Caterpillar Spacer, во внутренных стенах изоляции нет.GarikToo wrote:О! Спасибо! А как эта штука по аглицки называется? Чтоб я в магАзине спросить могDDS wrote:прочитал ваш вопрос про плитку, вот это подкладывается под свичи чтобы выдвинуть их в уровень с backsplash
-
- Уже с Приветом
посмотрите Kichler lights, LED lightы греются меньше чем остальные.
-
- Уже с Приветом
спасибоDDS wrote:electrical outlet spacer, electricians say Caterpillar Spacer, во внутренных стенах изоляции нет.GarikToo wrote:О! Спасибо! А как эта штука по аглицки называется? Чтоб я в магАзине спросить могDDS wrote:прочитал ваш вопрос про плитку, вот это подкладывается под свичи чтобы выдвинуть их в уровень с backsplash
-
- Уже с Приветом
попробовал ставоть under cabinet lights сегодня, но видимо придется отказаться от затеи. У меня низ шкафчиков как и боковые стенки сделаны из ДСП. Начинаешь закручивать шурупы а он не закручивается толком только крошит днище шкафчика
-
- Уже с Приветом
для ДСП придуманы специальные пластиковые дюпеля
-
- Уже с Приветом
Для ДСП шурупы специальные нужны. Они отличаются от тех, что для drywall. Находятся по словам Particle Board Screw, ну или дюпеля.
-
- Уже с Приветом
А я в свое время еще сверлил отверстия и в них вкручивал.mudi wrote:Для ДСП шурупы специальные нужны. Они отличаются от тех, что для drywall. Находятся по словам Particle Board Screw, ну или дюпеля.
Проблем не было никогда.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.