Купила осенью microfiber sectional, но с тех пор как его завезли мне его домой, сначала всё было нормально, но в последние месяца 2 я не знаю как избавится от какого то непонятного запаха, не то что запаха материалов из чего сделан, а часто начинает пахнуть как мёртвая мыш. Я всё везде посмотрела, ничего постороннего нет, и мышей у нас нет. И проветриваю постоянно, и использую всякие освежители и чистители, и бейкин соду, и ароматные листочки под подушки клала, чехлы стирала, и throw стелю, и дома у меня всегда чисто, свиней нет.
Ничего не помогает. Сделан сектионал качественно и красиво, НО(!) он сделан в Китае как и всё остальное сейчас, и у меня есть подозрение что там что то токсичное они используют. Главное что запах есть не всегда, а именно временами издаёт запах как будто кто то умер или напердел. Очень страшно за своё здоровье, поэтому буду выкидывать из-за этих fumes.
Если кто нибудь может мне обьяснить что именно за fumes этот sectional издаёт, и какие могут последствия для здоровья?
My sectional stinks
Moderator: Komissar
-
- Удалена за наезды на участников