Подскажите уважаемые.Как часто надо фильтр чистить-менять.И как часто сам tank чистить?В смысле сливать с него все.
Спасибо
Septic system
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Septic system
Мне тоже интересно. Каковы признаки того, что септик танк пора выкачивать. Полагаю, что не когда оно пойдет обратно в дом
-
- Уже с Приветом
Как обычно, google в помощь. Вот здесь:
зhttp://www.soil.ncsu.edu/publications/Soilfacts/AG-439-13/
есть таблица, в зависимости от количества народа и емкости танка. Там же указано откуда эта таблица взялась.
зhttp://www.soil.ncsu.edu/publications/Soilfacts/AG-439-13/
есть таблица, в зависимости от количества народа и емкости танка. Там же указано откуда эта таблица взялась.
-
- Уже с Приветом
Гм-гм. Таблица таблицей, а очень сильно зависит от много чего.
В моем случае, после переделки (на самом деле создания заново) leaching field и зачистки танка, через 3 года приехали ассенизаторы и стали выкачивать. Предварительно посетовав, что надо было на год раньше их вызвать. В процессе обнаружилось, что танк заполнился г***ом всего процентов на 20.
Так что следующий раз я позову их лет через 10.
Вывод такой: Почистить, выждать 2 года, почистить с выяснением сколько накопилось. Экстраполировать.
В моем случае, после переделки (на самом деле создания заново) leaching field и зачистки танка, через 3 года приехали ассенизаторы и стали выкачивать. Предварительно посетовав, что надо было на год раньше их вызвать. В процессе обнаружилось, что танк заполнился г***ом всего процентов на 20.
Так что следующий раз я позову их лет через 10.
Вывод такой: Почистить, выждать 2 года, почистить с выяснением сколько накопилось. Экстраполировать.
-
- Уже с Приветом
Да я теорию пока изучаю лендлорда трясти или нет. Заказал тест воды (private well) на бактерии. А то подозрения имеются.