Бывают ли у вас конфликты с соседями?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Бывают ли у вас конфликты с соседями?
Бывают по каким либо причинам конфликты с жителями окресных домов? Как обычно разруливаете ситуацию?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Бывают ли у вас конфликты с соседями?
В старом доме был поначалу конфликт с соседом слева(чревычайно странная семейка, всегда на ругани и поетому видно злобные какие то), но после както раз пивка(случайно получилось) все нормализовалось...
В новом доме, мы сразу всех соседей(семей 10 точно было) позвали знакомится/новоселье как только переехали и все отлично!
PS Я всегда стараюсь зарание обгoваривать, что-то что может им помешать или беспокоить, всегда заранее спрашиваю...
В новом доме, мы сразу всех соседей(семей 10 точно было) позвали знакомится/новоселье как только переехали и все отлично!
PS Я всегда стараюсь зарание обгoваривать, что-то что может им помешать или беспокоить, всегда заранее спрашиваю...
-
- Уже с Приветом
Ну а по какким причинам были конфликты? Они утверждали что вы им чем то мешате? Или наоборот?ARARAT. wrote:В старом доме был поначалу конфликт с соседом слева(чревычайно странная семейка, всегда на ругани и поетому видно злобные какие то), но после както раз пивка(случайно получилось) все нормализовалось...
-
- Уже с Приветом
Началось все с того, что когда я собрался ставить AC конденсер на их стороне стены дома(хотя у них самих стоит тоже на сторoне но другого соседа), они настучали в City. Инспектер приехал как-раз в тот день когда должны были приехать спецы, что-бы все приварить и заправить, но к счастью не приехали(позвонили, что не смогут сегодня).GarikToo wrote:Ну а по какким причинам были конфликты? Они утверждали что вы им чем то мешате? Или наоборот?ARARAT. wrote:В старом доме был поначалу конфликт с соседом слева(чревычайно странная семейка, всегда на ругани и поетому видно злобные какие то), но после както раз пивка(случайно получилось) все нормализовалось...
Короче етот инспектор меня "сделал" по полной зараза, "заставил" перенести весь унит со всему уже проведенными трубами и кабелями, проводами и т.д. на зад дома(я думаю не надо говорить что мне ето все "стоило")...
Затем они-же настучали в полицию когда мы дочку укладывали спать днем летом на заднем порче около слайдинг доор, причем мама всегда сидела напротив в доме за столом и делала свои дела.
Я с етой полицией чуть-чуть не поругался!!!
Короче нахлебался я от него не мало и один раз папа типа примерил его предложив пивка(ну не только пивка вообщемто) в один из вечеров, когда я был на работе...
После етого он стал просто вести себя как лучший друг зараза...
Что мне оставалось делать...
Last edited by ARARAT. on 23 Mar 2010 04:21, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Не быть конфликтов с Аборигенами не-может! Но и нарываться не плодотворно! Поить хорошо пока ремонтируешь, но потом ЭТО выходит боком.
Важно точно знать границы участков. Не выпускать собак. И не кэррать о упавших соседских ветках.
Обязательно каждый сосед будет пытаться сесть на шею и звонить в полицию по каждой мелочи.
Не сближайтесь ближе 3х метров и не заходите за линию границ.
Не торопитесь дружить раньше 12 мес. Листопад, Снег, Наводнение, Ураган.. откроют много нового в людях
Важно точно знать границы участков. Не выпускать собак. И не кэррать о упавших соседских ветках.
Обязательно каждый сосед будет пытаться сесть на шею и звонить в полицию по каждой мелочи.
Не торопитесь дружить раньше 12 мес. Листопад, Снег, Наводнение, Ураган.. откроют много нового в людях
-
- Уже с Приветом
Выделенное, особенно...Irish2 wrote:Не быть конфликтов с Аборигенами не-может! Но и нарываться не плодотворно! Поить хорошо пока ремонтируешь, но потом ЭТО выходит боком.
-
- Уже с Приветом
Смените район на подороже. Я серьезно.Irish2 wrote:Не быть конфликтов с Аборигенами не-может! Но и нарываться не плодотворно! Поить хорошо пока ремонтируешь, но потом ЭТО выходит боком.
-
- Ник закрыт.
Бывало пару раз. Один раз нам подвал затопили (у нас таунхауз и поэтому соседи с обеих сторон вплотную), другой раз соседка возникала, что мы-де плохо раскопали снег и около её машины сделали сугроб (чего на самом деле не было.)
Мы поэтому и хотим переехать в отдельно стоящий дом, чтобы меньше было затрахивания со стороны соседей.
Мы поэтому и хотим переехать в отдельно стоящий дом, чтобы меньше было затрахивания со стороны соседей.
Нас было десять братьев, торговали мы вином,
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
Один, бедняга, помер, - остались мы вдевятером.
У Иоселе - скрипица, у Тевье - контрабас.
Сыграйте же нам песенку, чтоб все пустились в пляс.
-
- Уже с Приветом
Соседка постоянно мозги парит: то дерево не подстригли, то ремонт затеяли.
Но конфликтов избегаем пока...
Но конфликтов избегаем пока...
-
- Уже с Приветом
У меня сосед на заднем дворе с "идеями". Поспиливал все нижние ветки с деревьев, которые на моей стороне, за забором, я промолчал.
Так он ко мне пришел с "предложением", я говорит новую крышу поменял, и мне рабочие сказали что иголки с твоей сосны, которая близко к моему дому будут мою новую крышу портить. Давай, говорит, спили сосну... Дереву лет 50!
Ну я его послал конечно в пеший эротический поход, а иголки посоветовал бловером сдувать почаще.
Не полюбил он меня почему-то, косо посматривает.
Так он ко мне пришел с "предложением", я говорит новую крышу поменял, и мне рабочие сказали что иголки с твоей сосны, которая близко к моему дому будут мою новую крышу портить. Давай, говорит, спили сосну... Дереву лет 50!
Ну я его послал конечно в пеший эротический поход, а иголки посоветовал бловером сдувать почаще.
-
- Уже с Приветом
А у меня сегодня дурацкий конфликт вышел. Я заехал на драйвей и стал выгружать из багажника вещи. Тут по тротуару мимо моего дома шли девицы-подростки с собаками. По улице ехала машина, видимо отец одной из девиц, остановились как раз напротив меня и стали разговаривать. В это время собака этой девицы в буквальном смысле на меня стала прыгать Я говорю забери собаку а девица стоит задом ко мне и ноль эмоций. Тогда я тронул ее за плечо и сказал чтоб забрала собаку. А ее отец стал возникать типа "keep your hands of my daughter" итд. Ну я пререкаться не стал - как то не хочется конфликтов, но осадок неприятный остался Весь вечер немогу успокоится
-
- Уже с Приветом
и как это спасет от соседей с дурацкими притензиями?vaduz wrote:Смените район на подороже. Я серьезно.Irish2 wrote:Не быть конфликтов с Аборигенами не-может! Но и нарываться не плодотворно! Поить хорошо пока ремонтируешь, но потом ЭТО выходит боком.
-
- Новичок
Дурацких претензий не бывает..
скорее чуждые русские телодвижения раздражают более аборигенистых соседей!
За каждым челом стоит Комьюнити, Его многовековая цивилизация, трудный путь к образованию и мортгеджу..
Если он не майский-цветок - то его кто-то когда-то из хьюмора обидел по нац-вер принципу..
И тут появляетесь вы!
За каждым челом стоит Комьюнити, Его многовековая цивилизация, трудный путь к образованию и мортгеджу..
Если он не майский-цветок - то его кто-то когда-то из хьюмора обидел по нац-вер принципу..
И тут появляетесь вы!
-
- Уже с Приветом
Т.е. идея спилить соседское дерево это результат тяжелой психологической травмы в детстве?Irish2 wrote:Дурацких претензий не бывает..
И тут появляетесь вы!
-
- Уже с Приветом
деревья (ветки, листья), гавкающая собака(и), дождевая вода, попадающая к ним от дома сверху, пятна от автомобиля (может быть просто водяной конденсат), громко играющая музыка, а иногда просто громкий разговор в своем дворе с друзьями.
Всего не перечислишь. Но это такие - не вредные - просто посылаются подальше. Если появляются копы - то они обычно миролюбивы (ну и достали вы нас со своими ветками).
А вот вредные и собаку дразнить будут ( а то и отравить могут), и камушком в окно запустить могут и шины спустить - но это в основном в реднековских районах, тут путь, как тут было правильно сказано, один - переселится. Пролетарии - они очень мстительные.
Всего не перечислишь. Но это такие - не вредные - просто посылаются подальше. Если появляются копы - то они обычно миролюбивы (ну и достали вы нас со своими ветками).
А вот вредные и собаку дразнить будут ( а то и отравить могут), и камушком в окно запустить могут и шины спустить - но это в основном в реднековских районах, тут путь, как тут было правильно сказано, один - переселится. Пролетарии - они очень мстительные.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
У нас дерево спилить просто так нельзя, нужно получать разрешение города.agent_V wrote:У меня сосед на заднем дворе с "идеями". Поспиливал все нижние ветки с деревьев, которые на моей стороне, за забором, я промолчал.
И если таковое получено, то ты обязан посадить новые взамен.
Я арендую дом и в первый год соседи иногда жаловались на нас, а потом все рассосалось, когда познакомились на уровне просто поговорить.
А собаки у нас есть у всех соседей и периодически лают, натура у них такая и все это понимают.
Наверное нам повезло - сволочных соседей у нас нет
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
Дурацкая ситуация, но руками трогать тоже было не кошерно. Если бы мою дочку кто потрогал, то я бы похоже среагировалGarikToo wrote:А у меня сегодня дурацкий конфликт вышел. Я заехал на драйвей и стал выгружать из багажника вещи. Тут по тротуару мимо моего дома шли девицы-подростки с собаками. По улице ехала машина, видимо отец одной из девиц, остановились как раз напротив меня и стали разговаривать. В это время собака этой девицы в буквальном смысле на меня стала прыгать Я говорю забери собаку а девица стоит задом ко мне и ноль эмоций. Тогда я тронул ее за плечо и сказал чтоб забрала собаку. А ее отец стал возникать типа "keep your hands of my daughter" итд. Ну я пререкаться не стал - как то не хочется конфликтов, но осадок неприятный остался Весь вечер немогу успокоится
-
- Уже с Приветом
+1creepy wrote:Дурацкая ситуация, но руками трогать тоже было не кошерно. Если бы мою дочку кто потрогал, то я бы похоже среагировалGarikToo wrote:А у меня сегодня дурацкий конфликт вышел. Я заехал на драйвей и стал выгружать из багажника вещи. Тут по тротуару мимо моего дома шли девицы-подростки с собаками. По улице ехала машина, видимо отец одной из девиц, остановились как раз напротив меня и стали разговаривать. В это время собака этой девицы в буквальном смысле на меня стала прыгать Я говорю забери собаку а девица стоит задом ко мне и ноль эмоций. Тогда я тронул ее за плечо и сказал чтоб забрала собаку. А ее отец стал возникать типа "keep your hands of my daughter" итд. Ну я пререкаться не стал - как то не хочется конфликтов, но осадок неприятный остался Весь вечер немогу успокоится
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ну и что делать если собака на тебя прыгает? Говорить "эхскуюзми"?
-
- Уже с Приветом
Какой-то скандальный народ на "Привете" собрался что ли?..
За почти 20 лет в Америке не помню, чтобы у нас или у близких друзей были конфликты с соседями.
Сейчас вот уже 10 лет живём в дуплексе, ни разу не было проблем, хотя делим уборку снега и стрижку газона. Мой супруг организует/платит, половину стоимости возвращают соседи.
За почти 20 лет в Америке не помню, чтобы у нас или у близких друзей были конфликты с соседями.
Сейчас вот уже 10 лет живём в дуплексе, ни разу не было проблем, хотя делим уборку снега и стрижку газона. Мой супруг организует/платит, половину стоимости возвращают соседи.
-
- Уже с Приветом
Да, говорить. И ей и ее папе.GarikToo wrote:Ну и что делать если собака на тебя прыгает? Говорить "эхскуюзми"?
Трогать руками нельзя.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ну это уж хрен :х Собака прыгает на меня у меня на драйвее а я должен ангельским голоском просить ее убратьLida wrote:Да, говорить. И ей и ее папе.GarikToo wrote:Ну и что делать если собака на тебя прыгает? Говорить "эхскуюзми"?
-
- Уже с Приветом
Почему ангельским? Можете благим матом начать орать. Но руками не трогать. Серьезно. У меня даже подруга моя американка шарахнется от меня, если я ее в порыве радости по плечу хлопну. А тутт вообще чужие люди. Плюс вы мужчина, а тут молодая девушка. Сегодня вы ее за плечо потрогаете, чтобы внимание привлечь ... а потом вам понравится может. Отец же не знает ваших истинных намерений. А средства информации про педафилов в обличии добрых соседей уже везде раструбили.GarikToo wrote:Ну это уж хрен :х Собака прыгает на меня у меня на драйвее а я должен ангельским голоском просить ее убратьLida wrote:Да, говорить. И ей и ее папе.GarikToo wrote:Ну и что делать если собака на тебя прыгает? Говорить "эхскуюзми"?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
мне кажется это настолько странным, что даже не верится, подруга от подруги шарахается может конечно у вашей подругi вообще сенсорное восприятие слишком утонченное......Lida wrote:Почему ангельским? Можете благим матом начать орать. Но руками не трогать. Серьезно. У меня даже подруга моя американка шарахнется от меня, если я ее в порыве радости по плечу хлопну. А тутт вообще чужие люди. Плюс вы мужчина, а тут молодая девушка. Сегодня вы ее за плечо потрогаете, чтобы внимание привлечь ... а потом вам понравится может. Отец же не знает ваших истинных намерений. А средства информации про педафилов в обличии добрых соседей уже везде раструбили.GarikToo wrote:Ну это уж хрен :х Собака прыгает на меня у меня на драйвее а я должен ангельским голоском просить ее убратьLida wrote:Да, говорить. И ей и ее папе.GarikToo wrote:Ну и что делать если собака на тебя прыгает? Говорить "эхскуюзми"?
ни разу не была в такой ситуации - детей на площадке на качели подсадить, на манке-баре поддержать, никогда родители не возражали, особенно если гуляет мамочка с двумя-трамя малявками, только спасибо говорят....абсолютно незнакомые люди, на активитис детских тоже самое, пока детей ждешь с мамашками туда-сюда, то за руку тронешь, то за плечо, ни разу такой резкой реакции не видела
мне кажется, то что GarikToo, описал, это и правда бред, я б v ответ наехала
-
- Уже с Приветом
Совершенно не бред. Откуда мы с вами знаем, может у него были причины "волноваться".YanaM wrote: мне кажется, то что GarikToo, описал, это и правда бред, я б v ответ наехала
На месте GarikToo я бы радовалась, что отец девочки просто на него наехал, а не полицию вызвал для "устрашения". Мог бы. Полиция конечно же ничего бы не сделала. Но осадочек бы гораздо больший у GarikToo остался, чем от личного наезда папаши этой девушки.
У вас все получится!