Бывают ли у вас конфликты с соседями?

Moderator: Komissar

nightmare2
Уже с Приветом

Re: Бывают ли у вас конфликты с соседями?

Post by nightmare2 »

Nwaylock wrote:
GarikToo wrote: Ну это уж хрен :х Собака прыгает на меня у меня на драйвее а я должен ангельским голоском просить ее убрать :-o
Вам не пришло в голову присесть и погладить соседскую собаку, выразить какой-то комплимент собаке с девушкой и с ихним папой. Спросить как зовут собаку, заодно и самому представиться, поздороваться с папой за руку, он бы в такой ситуации и сам бы тоже представился. Собаку в такой ситуации они бы убрали сами. И прыгала собака на вас наверняка не от злости а от радости. У вас был шанс с людьми познакомиться, а теперь что будет?
+1
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Irish2
Новичок

Post by Irish2 »

Собак
в белых пригородах
натаскивают не дружить А защищать от нижних классов,
поэтому при попытке брататься могут укусить..
А от рус-язычных часто пахнет не-по-британски!

PS: Еще раз скажу - только часть драйвея - собственность хозяина дома.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Tonya Tomato wrote:вот читаю этот топик и думаю так ли уж хорошо жить в доме?
Конечно- никто из гадов-соседей не шумит за стенкой, топает по голове, жалуется на каждый ваш шаг, готовит экзотическую еду на балконе.
Who его знает
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Irish2 wrote:Собак
в белых пригородах

PS: Еще раз скажу - только часть драйвея - собственность хозяина дома.
Это у вас такой пригород.
Who его знает
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

Irish2 wrote:Собак
в белых пригородах
:o :o :o

Вы в гетто живете?
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Nwaylock wrote:
GarikToo wrote: Ну это уж хрен :х Собака прыгает на меня у меня на драйвее а я должен ангельским голоском просить ее убрать :-o
Вам не пришло в голову присесть и погладить соседскую собаку,
Нет не пришло - собак терплю только на расстоянии
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

Nwaylock wrote:
GarikToo wrote: Ну это уж хрен :х Собака прыгает на меня у меня на драйвее а я должен ангельским голоском просить ее убрать :-о
Вам не пришло в голову присесть и погладить соседскую собаку, выразить какой-то комплимент собаке с девушкой и с ихним папой. Спросить как зовут собаку, заодно и самому представиться, поздороваться с папой за руку, он бы в такой ситуации и сам бы тоже представился. Собаку в такой ситуации они бы убрали сами. И прыгала собака на вас наверняка не от злости а от радости. У вас был шанс с людьми познакомиться, а теперь что будет?
Ну не знаю. У нас в кулдесаке у всех есть собаки, но все кроме одной семьи следят за своими собаками - те либо за забором, либо привязанные если без забора или гуляют на поводке. Одни соседи же думают наверное что их собака должна всем нравится и они ее просто выпускают. Их собака когда прыгает от радости, то мне до плечей передними лапами достает, а когда на мою машину прыгает, то царапется зараза. Несколько раз она радостно прыгнула на наших гостей с детьми и перепугала детей. Так вот гладить и ласкаться с етой собакой я не собираюсь. С соседями "работаем" потихоньку. К сожалению приходится иногда орать на собаку или кричать соседям (которые в доме) "Take your dog!". Зато идет прогресс - собаку все чаще стали привязывать или присматривать за ней. Хотя мне кажется если бы они ету собаку выгуливали на поводке по району и поставили бы забор на задний двор, то собаке и соседям было бы лучше.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

notknown wrote: Ну не знаю. У нас в кулдесаке у всех есть собаки,.
Кошмар :х
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

GarikToo wrote:
Nwaylock wrote:
Вам не пришло в голову присесть и погладить соседскую собаку,
Нет не пришло - собак терплю только на расстоянии
+ 1 .... мало ли что у соседской собаки на уме. :no:
У вас все получится!
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Irish2 wrote:
Не думай... если разруха - в голове!

Требуется быть Зап.Европейцем
среди людей окончивших ПТУ и поселковые колледжи
и достигших многого при IQ < 80-90 !

Денег на другие дома с забором и охраной
не будет даже/уже у твоих детей.

Буть Штирлицем или его Радисткой Кэт..
и не отмечай по-пьяни 23 февраля...
и к тибе потянутся аборигены!
:D
шо это было?
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

О соседских собаках.
У еще одних соседей собака (мелкая такая шавка) бегает непривязанная время от времени. Одно время периодически пыталась к нам в гараж забежать.
Дабы не развивать конфликта с соседями (которым, судя по всему, пофиг, где их собака бегает) пришлось пойти на конфликт с собакой и в целях профилактики "случайно" запереть ее в гараже на несколько минут.
Собака ошибку осознала и теперь обходит наш дом стороной :)
Irish2
Новичок

Post by Irish2 »

Tonya Tomato wrote: :D шо это было?
Дружелюбное предостережение от непосильной эктивити оутсайд знакомых тем
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

genka8 wrote:
Конечно- никто из гадов-соседей не шумит за стенкой, топает по голове, жалуется на каждый ваш шаг, готовит экзотическую еду на балконе.
+1!
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Я с осторожностью отношусь ко ВСЕМ собакам, даже самым безобидным. И уж гладить незнакомую собаку не стала бы ни за какие деньги! :no: Вцепится еще.. :o
На месте Garik'a я бы, наверное, просто спросила хозяев собаки He will not bite, will he? И пояснила бы с милой улыбкой :mrgreen: , что с детства боюсь собак. Они бы тогда, наверняка, присмирили своего пса, и держались бы от Вас подальше.

Чужих детей (и не детей) лучше вообще не трогать. Могут неправильно понять. Я бы не позволила своих детей трогать :nono#:
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

UFO wrote:Я с осторожностью отношусь ко ВСЕМ собакам, даже самым безобидным.
Напомнило - была я в Петсмарте - у тетушки на руках была мааааленькая собаченка - тикап чувава - я к ней протянула руку ее погладить, а она меня УКУСИЛА, мерзавка. :angry: :angry: :angry:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

UFO wrote: На месте Garik'a я бы, наверное, просто спросила хозяев собаки He will not bite, will he? И пояснила бы с милой улыбкой :mrgreen: , что с детства боюсь собак.
Собак лезущих на меня не терплю и улыбаться по этому поводу не собираюсь. Видимо надо было действовать "по-американски": поднять крик, вызвать полицию, вет. службу и общество защиты животных. В след раз так и буду делать :good:

Просто не хотелось быть скандалистом, но теперь в глазах соседей предстал как насильник и педофил :fool:
Last edited by GarikToo on 24 Mar 2010 18:57, edited 1 time in total.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

genka8 wrote:
вспомнила свою тревожную жизнь в доме. сосед и его собака из дома напротив поднимали шум ешё до 6 утра. кроме того собака справляла свой есссный бизнес на моей территории. сбоку жил какой-то одинокий алкаш, который звенел бутылками в любое время суток. наискосок ваше какие-то матершиники обитали. правда, они были рентерами. позади дома часто любили гулянки устаривать, и именно по ночам. вроде стрались потихоньку, но не получалось, так как ночью слышимость ешё лучше, чем днём. в обшем, спать не давали.
без бокала нет вокала.
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

GarikToo wrote:Собак лезущих на меня не терплю и улыбаться по этому поводу не собираюсь.
same here. я иx вообше боюсь...
без бокала нет вокала.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

GarikToo wrote:
UFO wrote: На месте Garik'a я бы, наверное, просто спросила хозяев собаки He will not bite, will he? И пояснила бы с милой улыбкой :mrgreen: , что с детства боюсь собак.
Собак лезущих на меня не терплю и улыбаться по этому поводу не собираюсь. Видимо надо было действовать "по-американски": поднять крик, вызвать полицию, вет. службу и общество защиты животных. В след раз так и буду делать :good:
Да зачем? :pain1: :roll: Энергию свою тратить, отношения с соседями портить из - за ерунды? Может, Вам с ними бок о бок жить придется много лет...It never hurts to smile! :umnik1: :mrgreen:
Carl Sagan.
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

Ксю wrote:
UFO wrote:Я с осторожностью отношусь ко ВСЕМ собакам, даже самым безобидным.
Напомнило - была я в Петсмарте - у тетушки на руках была мааааленькая собаченка - тикап чувава - я к ней протянула руку ее погладить, а она меня УКУСИЛА, мерзавка. :angry: :angry: :angry:
8O Ужос! И что Вы сделали?
Меня в детстве укусила собака наших друзей. Причем, она нас прекрасно знала много лет. А тут на нее что - то нашло :х ...(я больше всего боялась, что мне уколы будут от бешенства делать, в живот... :oops: :D )
Carl Sagan.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

С собаками в парке бывает. Если вижу собаку большую бойцовской породы без поводка, демонстративно останавливаюсь и зову детей. Жду, пока не возьмут на поводок.
На меня как-то напал бультерьер, я боюсь собак теперь.

Вообще раздражает - разве можно в детском парке водить таких собак без поводка?

Тем более что недалеко есть специальный парк для собак.

К маленьким собакам неагрессивных пород отношусь спокойно. Бывало даже собаки чужие играли с детьми в парке, но там видно, что собаки - просто детские воспитатели, хоть в домашнее видео посылай как с детьми игрались и учили их делиться.
Last edited by Kolombina on 24 Mar 2010 19:08, edited 1 time in total.
always@(posedge clk)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

UFO wrote:
GarikToo wrote:
Да зачем? :pain1: :roll: Энергию свою тратить, отношения с соседями портить из - за ерунды? Может, Вам с ними бок о бок жить придется много лет...It never hurts to smile! :umnik1: :mrgreen:
меня лично hurts когда на меня лезут собаки :umnik1: пусть соседи держут своих животных при себе. им тоже со мной рядом жить много лет :wink:
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

А вообще у нас слева - вакантный форкложер, справа - вакантный шорт сейл.
Ни соседей, ни собак.
always@(posedge clk)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

GarikToo wrote:
UFO wrote:
GarikToo wrote:
меня лично hurts когда на меня лезут собаки :umnik1: пусть соседи держут своих животных при себе. им тоже со мной рядом жить много лет :wink:
Garik, я тоже собак терпеть не могу, но не кажется ли Вам, что в результате того, как Вы себя повели Вам же хуже пришлось - уже 2 день переживаете? Они уже, наверное, и думать забыли, а у Вас до сих пор осадочек. Главное, я не удивлюсь, если эта собака опять будет на Вас напрыгивать поскольку хозяева сосредоточились не на собаке, а на Вашем недружелюбном поведении.
I just closed my eyes and swung
Tonya Tomato
Уже с Приветом

Post by Tonya Tomato »

Kolombina wrote:А вообще у нас слева - вакантный форкложер, справа - вакантный шорт сейл.
Ни соседей, ни собак.
:D ляпота !
без бокала нет вокала.

Return to “Мой дом”