приветики!
у кого есть опыт переезда между штатами? сколько может стоить перевоз имущества? имущество это несколько квин матрасор, две софы, телевизор, стол и не сколько стульев, ну так кухонная утварь, но весьма немного и где-то 12 чемоданов всякой фигни
какие компании посоветуете? я в начале думал взять U-Haul, но потом решил, что мне еще свою машину гнать, будет неудобно. в общем был бы рад любым советам
переезд между CA -> WA
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: переезд между CA -> WA
В U-Haul и подобных компаниях берется прицеп для своей машины, который крепится к их траку - можно просто на буксир, можно flat bed. Позвоните им и спросите какого размера трак они рекомендуют взять для ваших вещей, они же скажут сколько примерно все будет стоить. Я переезжал с ними внутри штата, на пару сотен миль всего, стоил 14' трак сотни 2, если правильно помню, и еще около сотни ушло на бензин.
-
- Уже с Приветом
DenisSpb, Не долго вы у нас задержались. А чего так?
-
- Уже с Приветом
mudi
Спасибо большое, так тоже попробую сделать.
Kalifornian
Самого не радует, просто если хочется улучшить карьеру, то удобный способ сейчас подворачивается. Заодно манят тем, что там дом реально купить, а тут нет. Я еще до конца не решил, прицениваюсь. Но выбор трудный, Калифорния это супер, Вашингтон весьма так себе .
Спасибо большое, так тоже попробую сделать.
Kalifornian
Самого не радует, просто если хочется улучшить карьеру, то удобный способ сейчас подворачивается. Заодно манят тем, что там дом реально купить, а тут нет. Я еще до конца не решил, прицениваюсь. Но выбор трудный, Калифорния это супер, Вашингтон весьма так себе .
-
- Уже с Приветом
Переезжал несколько раз. Арендовал Penske truck, так как он был дешевле чем U-Haul и, на мой взгляд, лучше.DenisSpb wrote:приветики!
у кого есть опыт переезда между штатами? сколько может стоить перевоз имущества? имущество это несколько квин матрасор, две софы, телевизор, стол и не сколько стульев, ну так кухонная утварь, но весьма немного и где-то 12 чемоданов всякой фигни
какие компании посоветуете? я в начале думал взять U-Haul, но потом решил, что мне еще свою машину гнать, будет неудобно. в общем был бы рад любым советам
Один раз переезжал с авто на прицепе. Идет на ура, только нужно помнить про увеличенную массу и удлиненный тормозной и разгоночный путь.
Последний переезд из Остина в Бостон нам обошелся в ~$1900, т.е. примерно долл/миля.
Судя по описанию вам 16' трака должно хватить, однако по моему опыту вещей всегда кажется меньше, чем на самом деле.
Для погрузки трака пользовался услугами emove.com они же movinghelp.com. Ребята очень компактно и хорошо загрузили трак. Я сам так бы не смог.
Не жалейте одеял - можно арендовать вместе с траком, в зависимости от объема Ваших вещей - это две дюжины минимум.
Удачи с переездом!
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Уже с Приветом
Dimka69,
Спасибо огромное. Если решусь на переезд то сделаю именно как вы сказали на Пенски и с прицепом!
А каково было из СА уезжать? Мне пока очень сложно представить...
Спасибо огромное. Если решусь на переезд то сделаю именно как вы сказали на Пенски и с прицепом!
А каково было из СА уезжать? Мне пока очень сложно представить...