Лампы против ....

Moderator: Komissar

Kotena
Уже с Приветом

Лампы против ....

Post by Kotena »

Первая весна и лето в доме, собственно много вопросов по двору. есть ли какие то приспособления или лучше лампы. которые задидают от всяких кусачих и летающих насекомых? Мы будем много находиттся во дворе особенно по вечерам. и хотелось бы как то зашититься от комарья.
Zuk
Уже с Приветом

Re: Лампы против ....

Post by Zuk »

А комары точно будут?

мы дом снимали и особо комары не донимали, я надеялась, что и тут так же
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Не знаю где "тут", но мы в Вирджинии на границе в ДС, вроде комары были прошлым летом, мы тогда ремонт делали и особо во дворе не были, но в те вечера когда все-таки были. комары имошки какие то тоже были... Не силньо много, но напрягает
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Лампы продаются в любом валмарте. У меня такая
Комаров в нее много попадает, я правда уже перестала пользоваться - сейчас скворцов своих высаживаю на улицу под обычную лампочку и они их "заппают" до 11 вечера, а после 11-ти уже вроде бы и не мешают так как все в доме находятся :)
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

Aleksandra wrote:Лампы продаются в любом валмарте. У меня такая
Комаров в нее много попадает, я правда уже перестала пользоваться - сейчас скворцов своих высаживаю на улицу под обычную лампочку и они их "заппают" до 11 вечера, а после 11-ти уже вроде бы и не мешают так как все в доме находятся :)
Нам надо без проводную. у нас пока нет розекти на улице, плюс если ее надо от дома так далеко вешать, то туда еще сложнее провода проводить. А бывает типа на батарейках или от солнца энергия?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Kotena wrote: Нам надо без проводную. у нас пока нет розекти на улице, плюс если ее надо от дома так далеко вешать, то туда еще сложнее провода проводить. А бывает типа на батарейках или от солнца энергия?
Конечно бывают, ищите по словам Solar bug zapper. Но я бы такую не брала - они слабенькие. Лучше удлинитель протянуть или потратить пару часов чтобы закопать провод в землю.
The Cat
Уже с Приветом

Post by The Cat »

в отзывах пишут, что <UV> лампы НЕ работают против комаров, здесь надо что-то пропановое.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

не пробовали большие фоггеры, но в прошлом году я покупала этот балончик, в Волмарте кажется- работает как зверь, в течении какого- то времени- комаров нет по близости совсем. Но тоже, увы- средство не постоянное
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

разве это комары и мошки .. избаловались тут :-)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

la chatte wrote:в отзывах пишут, что <UV> лампы НЕ работают против комаров, здесь надо что-то пропановое.
Это в каких отзывах? :roll: Вам сфотографировать летом эту лампу утром, обклеенную комарами так что приходилось каждый день ее водой под напором промывать? :D Еще (для не читающих инструкции :wink: ), располагать лампы надо не возле себя, а в возле места откуда комары летят (лес, озеро и т.п). Сама лампа не отпугивает их, наоборот привлекает и убивает когда они к ней прилетают. Так что если сидеть возле самой лампы - будет плохо :-)
Jedd
Уже с Приветом

Post by Jedd »

выдра wrote:не пробовали большие фоггеры, но в прошлом году я покупала этот балончик, в Волмарте кажется- работает как зверь, в течении какого- то времени- комаров нет по близости совсем. Но тоже, увы- средство не постоянное
+1
Fogger рулит. Купил пару лет назад Back Flag на распродаже. Раз в месяц кусты подымил и все, никаких комаров. У меня его и друзья периодически одалживают.

Return to “Мой дом”