RTN Russian channel
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
RTN Russian channel
Летом приезжают родители, хотела им русское телевидение подключить..позвонила в комкаст вчера узнать какие у них планы.
Они мне сказали, что в нашей ерии только один русский канал возможен - RTN, пошла по ссылке, вроде ничего..
Раньше мы пользовались russinatvonline-там большой выбор, но он зависал время от времени..опять же родители с компом не очень..
хочу спросить: у кого етот канал есть- хороший или не стоит?
ПС. очень не понравилось, что комкастники спрашивают 4 последние цифры соушел секьюрити..
Они мне сказали, что в нашей ерии только один русский канал возможен - RTN, пошла по ссылке, вроде ничего..
Раньше мы пользовались russinatvonline-там большой выбор, но он зависал время от времени..опять же родители с компом не очень..
хочу спросить: у кого етот канал есть- хороший или не стоит?
ПС. очень не понравилось, что комкастники спрашивают 4 последние цифры соушел секьюрити..
ой, ну не надо, я боюсь привидений
-
- Уже с Приветом
Re: RTN Russian channel
Еврейский канал. Ацтой весли честно полный. Но..ето на любителя. Новости там вставляют и российские и украинские раз в день. Крутят разные неизвестные (во всяком случае мне) сериалы. Все остальное ето еврейские программы.
-
- Уже с Приветом
Соболь, спасибо, а что такое еврейские программы?
образовательные?
образовательные?
-
- Уже с Приветом
Да хрен знает. Я так мельком иногда смотрю. Етот канал у меня в пакете с ОРТ и РТР-Планета и канал для меня етот..как банка просроченного горошка в советском продуктовом заказе.Матильда wrote:Соболь, спасибо, а что такое еврейские программы?
образовательные?
Образовательное видел там иногда типа изучения языка (не английского)))) мельком. В остальном больше политики. Но иногда и кое что культурное бывает.
Короче етакий брайтонбичевский вариант ТВ. Для того кoнтингента.
Вобще у них на сайте все можно прочитать какие там программы.
http://www.russianmediagroup.com/channel.html
-
- Уже с Приветом
Вобще если Комкаст больше ничего не дает, то ето вполне нормальный канал для родителей. Выбора нет.
Сколько, если не секрет берет Комкаст за 1 етот канал?
Я от них убежал в прошлом год на Фиос Верайзон и все больше и больше радуюсь, что ето сделал.
Сколько, если не секрет берет Комкаст за 1 етот канал?
Я от них убежал в прошлом год на Фиос Верайзон и все больше и больше радуюсь, что ето сделал.
-
- Уже с Приветом
повезло вам, я тоже думала у нас будет ОРТ и Первый..
нет, не секрет конечно-14.99$ за один канал.
ага, я прочла на их саите программы, вроде сериалы со страстями, мама любит, а папа любит их коментировать..
ой, а что ето за Фиос Верайзон? поделитесь, плиз
нет, не секрет конечно-14.99$ за один канал.
ага, я прочла на их саите программы, вроде сериалы со страстями, мама любит, а папа любит их коментировать..
ой, а что ето за Фиос Верайзон? поделитесь, плиз
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
проходил через тоже самое. качество российских каналов по телевизору ниже плинтуса.
лучшим вариантом оказалось http://www.etvnet.com/ с возможностью смотреть архив фильмов-сериалов.
лучшим вариантом оказалось http://www.etvnet.com/ с возможностью смотреть архив фильмов-сериалов.
-
- Уже с Приветом
донгуз, ето по компу?
не зависает?
спасибо
не зависает?
спасибо
-
- Уже с Приветом
Матильда wrote:Соболь, спасибо, а что такое еврейские программы?
образовательные?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Мне тоже etvnet больше всех нравится, но по сравнению с другими 35 как то дороговатисто. Вэбтелек с плюсом самый дешевый стоит 16, и у них вроде бы тоже архив имеется, но за непродолжительный период, но с другой стороны мы же платим за возможность смотреть что-то, что сейчас транслируется, а то что было когда-то, если фильм, то можно скачать, а если какое шоу, то вчерашнее уже не так актуально, впрочем, интересные шоу тоже всегда есть в сети.donguz wrote:проходил через тоже самое. качество российских каналов по телевизору ниже плинтуса.
-
- Уже с Приветом
через компьютер. не зависало. тьфу-тьфу-тфьуМатильда wrote:донгуз, ето по компу?
не зависает?
спасибо
родители которые не сильны с компьютером очень быстро освоились и были довольны выбором. до этого был телевизионный пакет от verizon.
-
- Уже с Приветом
ну да, мы тоже через через компьютер...
если не зависaет- ето очень хорошо...
спасибо,
если не зависaет- ето очень хорошо...
спасибо,
-
- Уже с Приветом
RTN, RTV, RTVI - действительно New York based русские каналы с ориентировкой на пожилых выходцев из б.СССР еврейского происхождения. Они транслируют либо старые фильмы и мультики, либо передачи типа "Сегодня в Израиле", либо собственную публицистику, где Нью Йоркские дяди и тети гонят на Россию и ее правительство без остановки. Собственно российская публицистика обычно ограничивается цирком с Латыниной.
После многих лет колдовства со спутниковым телевидением и некоторыми online providers типа webtelek,
ушел на http://kartina.tv - больше ничего и не надо. Более 100 русских каналов в обалденном качестве (720х576 H.264), включая несколько HD каналов (1280x720 H.264). Архивы и кинозалы присутствуют, смотреть можно как на компе, так и через popcorn, а для непродвинутых жен и мам - можно смотреть через их собственную приставку.
После многих лет колдовства со спутниковым телевидением и некоторыми online providers типа webtelek,
ушел на http://kartina.tv - больше ничего и не надо. Более 100 русских каналов в обалденном качестве (720х576 H.264), включая несколько HD каналов (1280x720 H.264). Архивы и кинозалы присутствуют, смотреть можно как на компе, так и через popcorn, а для непродвинутых жен и мам - можно смотреть через их собственную приставку.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Олеги, выглядит симпатично, платить нужно в пересчете на евро..интересно, сколько ето будет американских долларов..
как ето через попкорн? через комп на телевизор?
как ето через попкорн? через комп на телевизор?
-
- Уже с Приветом
Ну на 1.35 умножте - вот вам и в долларах.
Popcorn - http://www.popcornhour.com/onlinestore/ -
самый популярный нынче сетевой media/Bluray player.
на него устанавливается маленькая программа
http://www.pristavka.de/index.php?topic=1486.0
и все ...
Popcorn - http://www.popcornhour.com/onlinestore/ -
самый популярный нынче сетевой media/Bluray player.
на него устанавливается маленькая программа
http://www.pristavka.de/index.php?topic=1486.0
и все ...
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: Ацтой весли честно полный.
Постоянно крутят рекламу врачей Кагановских а также похоронного дома "Невский"
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
спасибо Олеги..
очень интересно все, но мне только на три месяца нужно, когда родители тут будут..
а с попкорном дороговато выходит..
я русское телевидение не смотрю..
только любимые фильмы на CD
очень интересно все, но мне только на три месяца нужно, когда родители тут будут..
а с попкорном дороговато выходит..
я русское телевидение не смотрю..
только любимые фильмы на CD
-
- Уже с Приветом
та проще всего - взять пару провайдеров типа etvnet.com или kartina.tv - и взять бесплатный доступ на 2-3 дня, щаз вроде ж всё такое предоставляют. дать родителям попробовать, что понравится - то и оставить etvnet - он ценен архивом, если мама сериалы любит - саме то будет, а если просто новости или ежедневный эфир смотреть - то выбор же довольно большой.
-
- Уже с Приветом
Reklama odna za odnoj??? MolodcyGarikToo wrote: Постоянно крутят рекламу врачей Кагановских а также похоронного дома "Невский"
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
ага... называется "никуда ты не уйдешь от нас"Galileo wrote:Reklama odna za odnoj??? MolodcyGarikToo wrote: Постоянно крутят рекламу врачей Кагановских а также похоронного дома "Невский"
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
www.worldstreamtv.com
Дешево, качество отличное, архив большой. Может и не 100 каналов, но зачем они нужны, если 90 из них - ерунда? Управление простое, мама пенсионного возраста отлично справляется
Дешево, качество отличное, архив большой. Может и не 100 каналов, но зачем они нужны, если 90 из них - ерунда? Управление простое, мама пенсионного возраста отлично справляется